香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

息子からの紹介で来てみました

頚椎ヘルニアがあり、坐骨神経も前から痛いので息子がいいところがあるって事で紹介されて来てみました。
当日酷い首の痛みで来院したのですが、親切な説明と元気の良い応対で気持ちよくかかりました。
その日帰る時には既に楽になってた感じです
。2回目で、固まった筋肉をほぐしてもらったりで大分楽になりました。

香里園整骨院

毎回、スタッフの方々のとても元気の良い対応が印象的で、整骨院のイメージが変わりました。
治療方法の説明もとても親切丁寧にして頂いて安心出来ます。
今後も定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

香里園整骨院

お店の雰囲気が明るくて元気いっぱいです!とても通いやすく、近隣の方々たくさんご利用され、定評があることは一目瞭然です。私は2回治療を受けただけで身体が楽に実感し、継続的に通うことに決めました。背骨をしっかり矯正していただき、元気に戻ることを楽しみにしております。

すぐに効果が実感できる

昔から曲がっていた背骨の矯正と介護職で酷使し続けた体全体の治療のため最近通い始めたのですが、香里園整骨院独自の矯正技術である『B&M矯正』の効果が凄まじく、今まで重く痛みの絶えなかった体が一瞬にして軽くなり背筋もまっすぐになりました。治療費も保険がきくので非常に良心的です。何より職員さんの対応と技術が非常に良いため、これからも通い詰めたいと思える整骨院だと思います。

丁寧な対応と活気の良さが◎

いつも元気な挨拶で迎えてくださいます。
診察に関しても今出ている症状に対応して
丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。背術後の体の楽さを実感すると、普段の生活で体にこれだけ負担が掛けていたんだなぁと思いました。定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

背骨ゆがみ矯正整骨院

町によくあるマッサージ屋ではなく、保険対象外になるが、背骨ゆがみ矯正もやっている。左右のバランスが悪かったが、施術をしてもらうと背骨が真っ直ぐになってるような気がします。
施術の時間は30分程度で短いが、スッキリします。

明るい

先生全員がめちゃくちゃ明るくてすごく喋りやすい。器械体操で腰を痛めて香里園整骨院に来ました。練習がハードで痛みがきついけど治療したら帰りはすごく楽になりました。
\(◡̈)/通い続けたい整骨院だと思います。

活気がある!!

初診のとき、すごい痛みが強い状態だったのですが、電話予約をすることができたので、待ち時間も少なく診ていただけました!そして初めて来たとき、少し緊張していたのですが、受付のお姉さんが、優しく話しかけていただいたので、すごくホッとしました。後は、以前通っていた整骨院と違うのが、先生の数がすごい多い事で、患者さんが多い中でも比較的スムーズに待ち時間も少なく診ていただけるのが、すごい助かっています!!
そして活気がものすごくあります。
初めの痛みが強い時は毎日行っていたのですが、状態がよくなってからは、私自身の調子と、家からの距離に合わせて先生方が、理想のペースを話していただき、今はメンテナンスで通っています。矯正治療を続けていき、もっと楽になっていきたいと思っています🎵

癒されます

こちらの整骨院にお世話になり、1年くらいになります。はじめは、矯正にも緊張していましたが、先生たちは皆さんの名前をしっかり覚えてくださっていて、いつも明るく迎えてくれてこちらも自然と笑顔になります。痛みを抱えた患者さんが多い中、治療中も優しくいろいろお話してくださり、緊張もほぐれてリラックスでき、通院も苦にならず、楽しく通えています。もちろん体もずいぶんと楽になりました。心も体も癒されます!

腰の痛み

通い始めてから腰の調子がだんだん良くなってくるのがわかり始め良くなってきました。足を組んだり腰に悪いことを直していける様にもなりました。皆さんん良くして下さり大変良くお店の雰囲気も良く通うの楽しみです^o^

神技

初めての所で緊張していましたが、まずお店に入ってすぐに元気な挨拶で迎えて頂いてびっくりしました!!そしてすぐ案内してくださり、説明も丁寧で常に笑顔での対応だったのですごく話しやすかったです(^O^)!!
背中の痛みがあり、原因は骨の歪みと言う事で詳しく説明して下さってすごく分かりやすく、実際施術して頂いて直後、すごく効果が期待出来ました(^^)
まだまだ2回目なのでこれから通ってきちんと治して頂けるのが楽しみです☆

対応の早さがありがたい

痛みの事やそれ以外の事も聞いた事にスムーズに対応していただき有り難いです(^-^)
少しずつでも良くなっていると感じているので、スタッフと楽しい会話をして元気をもらいながら頑張って通いたいと思いますo(^o^)o

施術

初めて来させて頂いた時、首の痛みが一瞬で取れて感動しました
とても丁寧なカウンセリングと施術でした
お客さん一人一人に対しての対応が素晴らしく見ていてとても感動いたしました
体のことでホントにホントに悩んでます
熱心にアドバイスをくれましてありがとうございます
治ると信じて通います

頭痛を治すために

毎日頭痛が続いていたので、母の紹介で来ました。原因不明だったんですが、いつもの癖だとかを発見していただき、普段からどのように治していけば良いかも知ることができました。治せたらいいなと思います。これからもお世話になります。

身体の中までジンジン

腰痛が治らないので、評判聞いて行って見たらビックリ。今までにない感覚、身体の中まで治療されてるように、ジンジンときました。身体が日々変わっていきます。オススメです。家族的で居心地いいです。皆さん明るいので、元気ももらっちゃいましょう。

ありがとうございます

毎回とても良い対応をして頂き、元気をいただいております。明るい雰囲気で、気持ちも身体も楽になりました。
定期的に 通わせていただくつもりです。
これからも よろしくお願いいたします。
(*´˘`*)Thanks

首、腰の痛み

仕事がら、常に目からの首の痛み、腰の痛みがありましたが、我慢できなくなってきたので、お友達の紹介で藁にもすがる思いで来ました。
元気の良い従業員の方々に迎えられ、背骨の歪みを正してもらいます。びっくりするくらい良くなり、
その日の晩はグッスリ眠ることができました。定期的に通ってメンテナンスしていきたいです。痛みで我慢することから開放されて、とても嬉しいです。

首が痛すぎて

数年前から痛かったのですが我慢をしていましたが、とうとう手のしびれまできて、整骨院へ。
いつも人が多くて気になっていたのですが、スタッフはみんな明るく、首の状態も心配していただけて対応が素敵です。
まだ2回目ですが、今後のためにしっかり治療して頂きたいと思います!

かなり楽になったよ!

インターネットを見て色々な人が通っているのを見て以前から気になっていました。自分自身猫背や腰痛があり症状が出てきたので思いきって行ってみようと思いました。院内はスタッフさんみんな明るくて初めてでも通い雰囲気でした。体の状況を見てもらい左側が悪いと言われ調整してもらいました。2日ぐらいは体がダルかったけど少し症状もラクになってきました。
空いてる時間で通えるので頑張って通いたいと思います。もっと早く来ていたらよかっなと思っています。

背中の痛み

スタッフの皆さんが 明るく元気がいいので 身体も 楽になりました。これからも 続けて治療をしていきたいと思っています (^O^) この整骨院の チラシを見て予約をして来院して よかったです。これで 日々元気な毎日を おくれればイイな。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)