香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

ぎっくり腰、ヘルニア、坐骨神経痛が治るというチラシをみて通い始めました。今まで、整形外科のリハビリや、他の整骨院、お灸や鍼もしましたが、ここが一番ですd(^_^o)
説明も丁寧で分かりやすく、ここなら頑張って通えると思い、通い始めもした。
これからも定期的に通って、体の歪みを改善していきたいです。

職場からの帰りに通うため、イン...

職場からの帰りに通うため、インターネットで香里園駅近くの整骨院を検索し来院しました。
初日は腰に急激な痛みがあり動くのもやっとでした。
1回目の治療を行っていただいただけで、腰の痛みも和らぎ動けるようになりました。
スタッフの方も元気で明るくハキハキとしていて頼もしく、これからの治療にも通いやすい整骨院です。

香里園整骨院

スタッフの全員元気があり活気があります。
対応も凄く良いし、何よりも説明を丁寧にしてくれます。
知り合いに勧めていきたいと思います。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
かなりやみつき(^^)v

整骨院にまともに通うのが二回目...

整骨院にまともに通うのが二回目で良くなるかどうか不安でしたが、スタッフの方々が親切に対応して頂き分かりやすく説明もしてもらえたのでとても良かったです。今後も定期的に通って体を改善していきたいと思います。

心も身体もスッキリ!

通院するたびに、身体はもちろん、心も軽やかになってきます\(^^)/スタッフの皆さんの対応がとても気持ちよく、何よりも通院のたびに身体の変化が納得できて、痛みの軽減もさることながら、毎日の生活の安心感が約束された気がします。今後とも宜しくお付き合いねがえたらと思っています。

活気良く、親切丁寧な整骨院!

スタッフさんたちの活気や親切な対応がすごく印象的でした(*^^*)
分かりやすく説明していただき、自分の体の状態がよく理解出来ました。
まだ通い始めて3回目なのに、長年の悩みだった肩こりや猫背の改善が自分でも分かり、とても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
このまま通い続けて、姿勢美人目指したいと思います♫

先生は、昔の知り合いです。私が...

先生は、昔の知り合いです。私が主婦パート、彼が、学生の時のバイト仲間です。その時から、親切な対応ピカイチ♪整体士をめざしておられました(^^;
肩や腰痛の悩みを相談してたんですよ(o^o^o)
肩と膝に悩みがあり、たまたまインターネットで開院を知り、伺いました(o^o^o)

丁寧に治療方法を教えてくださるし、効きます(^○^)

2回目ですが(^-^)

とてもスタッフの皆様明るくて、初めてでも緊張がほぐれました。また、治療も体の奥にも届くようにしっかり押してくれるので治療中は痛いけど大変すっきりしています。今までは、一時的に痛くなったから接骨院に通ってたけど、根本的な治療をしてくれるようなので通うのが楽しみです(^-^)

元気の良さ

紹介されて、来たんですがこんな整骨院は初めてでした。皆、スタッフの方は親切で明るくて親しみやすくて来るだけで元気を貰えます(*´∀`*)
驚くほど日に日に痛みもよくなっていくのを感じます。
友達にも是非すすめて、皆みんな健康になれたらなぁと思います(*´∀`*)

香里園整骨院

初の整骨院だったんですけど、気持ちよかったです(*≧∀≦*)
スタッフの方も親切丁寧でよかったです。
治療してもらうとからだが楽になるのを感じます。
このまま、定期的に通ってからだの歪み疲れスッキリ改善していきたいと思いますヽ( ̄▽ ̄)ノ

頭痛がなくなって楽になりました!

整骨院に通うのは初めてで緊張もありましたが分かりやすく模型やカードを使って指導してくれたので分かりやすかったです。
この機会にしばらく通って骨盤矯正もしてもらい正しい姿勢に治して行きたいと思います!!!

とても雰囲気がいい接骨院です

今まで色んな接骨院に行きましたが、抜群に雰囲気が良く、治療に対しての説明も細かく、安心して治療を受けれます。

他の接骨院に比べて、混んでいるので、予約必須で予定が不確定な仕事をされている方は行きにくいかもしれませんが、なんとか時間を見つけて通うだけの価値はあると思います

香里園整骨院

非常に元気が良く、丁寧な接客で雰囲気の良い整骨院でびっくりしました。
また、効果も抜群でぎっくり腰でお世話になりましたが、僅か三日間でほとんど痛みが取れたのは驚きです!
今後も定期的に利用して行こうと思います。

友達の紹介

私が最近行きはじめた整骨院さんです。こちらは、友達に聞いて、行くようになりました。こちらは、矯正もやってるし、いいよと紹介してもらいました。マッサージと矯正を受けたら、体がほぐれたような感じになって、すごく軽くなりました。

とても親切な整骨院でした

肩こりによる偏頭痛に悩まされており、
少しでも楽になればとの思いでこちらの整骨院を訪れました。
自分の身体の状態から施術の内容まで丁寧に教えていただき、
安心して施術を受けることができました。
今回で4回目の施術ですが、
徐々に効果を実感することができています。
今後も続けて通院していきたいと思います!

香里園整骨院

ぎっくり腰と五十肩でかなり痛みがありましたが、1回目の治療でかなり楽になり、コルセットが外せました。(^-^)
明るい雰囲気で、とても良い対応をしてくれます。
定期的に通って背骨の歪みを治してもらい、疲労を改善したいと思います。(^_^)v

香里園整骨院

皆さん元気があって、色々腰痛の原因を教えてくれて、わかりやすかったです。
何件か整骨院に行ったことが、ありますが一番説明がわかりやすかったです。
予約なので待ち時間もほぼなく、すぐに診てもらえるので、予定もたてやすいです。

香里園整骨医院

背中の痛みがひどく、インターネットで整骨医院をさがしていました。
その中で口コミや評判のよかった香里園接骨院を選びました。
はじめは不安でしたが、先生方の説明や雰囲気がよく、安心して治療を受けることができました。これからも香里園接骨院で治療とメンテナンスをしていこうと思います!

香里園整骨院

初めて、こちらを利用させてもらいましたが、スタッフさんの治療方法の説明が分かり易かったです。
明るい笑顔が皆さん、とても素敵です。治療も丁寧にしていただき、帰る時には、体が軽くなったようです。

香里園整骨院

香里園 骨盤矯正で検索して1番目に出てきたのが香里園整骨院⭐️
ガッツリ骨から治してくれて1回目受けた次の日から寝起きの首こりがなくなり下を向いた行動をしていても首&肩こりがなくて毎日、楽に生活できるようになりました‼️

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)