香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

2回目

初めて接骨院に来ましたが、雰囲気もすごく良く、話しやすく 相談しやすい方ばかりで体の痛みもかなり改善されました!初めての接骨院だったのでかなり緊張しましたが、スタッフの方が親身になって話してくださったのですごく良かったです。

これからの効果に期待です。

初めて整骨院という所に来て緊張していたのですが、先生方、受付の方みなさん親切で安心しました。整骨院のイメージが覆されました!治療は通い始めたばかりですが、これからの効果に期待です。毎日でも通いたい病院です。

整骨院はじめて

肩の痛みに悩んでいて、インターネットで探してみつけました、治療の説明もしっかりしてもらい肩の痛みも大分良くなりました。
整骨院ははじめてでしたが、静かなイメージが変わりましたが、時々声が聞こえない時が有りました

初めての整骨院受診でしたが、選んで正解でした

小学生の頃からじわじわとした腰痛持ちでしたが、最近、立ち上がった時に姿勢を真っ直ぐ保てないくらいの腰の痛みを感じるようになり、口コミのよかった香里園整骨院様に診てもらうことにしました。
今までだましだましやってきた背骨の歪みが蓄積して筋肉が引っ張られていたようで、「B&M背骨ゆがみ矯正治療」を行ってもらっています。
自分の身体がどうなっているか、なぜ痛みがあるのか、等、丁寧に説明してもらえ、納得感をもって治療を受診できています。
一足飛びに治ることはありませんが、施術後は身体がとても楽になります。通ううちに、背骨の歪みが真っ直ぐになり、それにつれて痛みもなくなっていくようです。

また、スタッフの皆さまは、患者の名前を覚えていらっしゃるようで「○○さん、お大事にー」等、受付で対応してくださる方だけでなく、施術されている方も、元気に声掛けをしてくださいます。
加えて、治療費の料金体系も分かりやすいため、安心です。
人気の医院ですので待ち時間もありますが、それが気にならないくらい、そして仕事の都合で日にちを詰めて通えないのが残念なくらい、よい医院です。

初めての整骨院

整骨院に行くのがはじめてで最初はすごい緊張してどのようなことするのかよくわからなかったけど、お店の方がすごく丁寧で優しくて説明がわかりやすくて2回目でもすごく安心して通いやすいところです!終わった後体が楽になりました!

腰痛で

昔から腰痛で年々ひどくなってきて
このままだとダメと思ってインターネットで調べお世話になっております。
まだはじめたばかりなので効果はわかりませんが先生もみなさん明るく元気よく雰囲気がいいところそうなので続けて行こうと思います。

2度目の回診行ってきました。

介護職をしているということもあり 身体に疲労が溜まってる感覚が あったものの 接骨院と聞くと 名の通り“骨”のイメージが 強くて 筋肉系にも対応してくれるのだろうか、という不安がはあったのですが そんな問題は あっという間に解決しました。
整骨院に入ること自体 初めてだったので 静かな空間で施術されるのかな、と思っていたのですが 従業員みなさま、来店すれば 大きな声で挨拶してくれたりと 賑やかな空間で、整骨院の印象がガラリと変わったなと思いました。
今まで気付けてなかった背骨の歪みなど 丁寧に説明してくれたりと とても分かりやすかったです。
今後も定期的に 身体の歪みと疲労を改善していきたいとおもいます。

親切な対応がいいです

五十肩になってしまい、ネットで調べてら香里園整骨院が目にとまり通院しています。スタッフさんも明るいし、とてもアットホームな感じがいいです。おかげさまで、五十肩は治り、メンテナンスの為に、今も通院しています。これからも宜しくお願いします。

2回目の診察

笑顔で対応接客してくれます😆
始まる前には、一つ一つわかりやすく説明してくれるので安心してお任せできます😊
痛いときは、言ってくださいや痛くないですか?と気にかけてくれながらしてくれるので
とても良かったです😀🎵
私は、ひどい猫背で肩や腰などがすごく痛く
ひどかったのがまっしになりました。
これからも通い続けようと思います😆✨

腰の痛み

はじめて、香里整骨院に行かせてもらって、初日はマッサージと背骨歪みを矯正してもらい、めちゃくちゃ楽になり、凄く実感しました。こんなに楽になる事がなかったけど、これからも身体のケアをしてもらってヘルニアにならない、身体をつくっていける様に、宜しくお願いします。香里園整骨院は皆、元気で凄く良い、整骨院です。

2回目の診察☆

友達に教えてもらって、整骨院一杯あるけど、診察の仕方も違って良いよ。と教えてもらって今日が2回目の診察。お店の方は、とても丁寧に診察の事を説明して下さるし、わかりやすく安心出来ます。
診察受けて体が楽になるのを楽しみに通ってみたいと思います。

香里園接骨院

毎朝首の寝違いに苦しんでいて
色んなところでみてもらいましたが
納得いく結果にならずいつまでも
痛みが取れませんでした。
香里園接骨院をネットで見つけ
勇気を出して来てみました。
とても丁寧なカウンセリングに
痛いところを的確に見つけてくれて
感動しました。
はじめての背骨矯正もドキドキできたが
施術後はほんとに体が軽くなりすっきりです。
これからもよろしくお願いします!

大学生でも大丈夫!

最初はとても入り辛く怖さも合ったけど、とても明るく元気いっぱいな声が飛び交い楽しく怖さも飛んでいきました!スタッフの方々はとても親切で開放感ある綺麗な院内がとても大好きです!年齢層も広く、整骨院に通うのが初めての大学生の私でも大丈夫だし、子連れの方もいらっしゃったので安心して利用できます!

香里園整骨院

初めて整骨院で定期的にメンテナンスをするようになりました!!バキボキというカイロプラクティックをされるのが好きなのでここはちょうどよかったです。初めて来た時の印象は案外声を掛け合っていて体育会みたいでした。それにともない、施術もパワフルで整骨院に来たなーと感じることができます。

オススメします!

初めて整骨院に来ましたが、親切丁寧に教えていただいたり、かなりわかりやすく説明して下さるのでよかったです。
院の雰囲気も明るくスタッフの方の対応もよかったので初めて来るには来やすい整骨院ではないでしょうか。

香里園整骨院

前を通るたび、スタッフのみなさんの元気な声が気になってた整骨院で、腱鞘炎をきっかけに行ってみると、皆さん元気いっぱいで、治療してもらって痛みも楽になりますが、プラス元気も貰って帰れるって感じです!
行って良かったと思います(*´꒳`*)

ここに来て良かったです。

3ヶ月前から肘の痛みがひどくて我慢して仕事してたのですかだんだん身体中が痛くなってつらくなって整骨院を探していてネットでこちらを見つけました。とても分かりやすいカウンセリングをしていただけ、しっかりとした施術をしていただけます。是非おすすめします。

香里園整骨院

整骨院が初めてだったのですが、丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。首に痛みがあったのですが、自分の姿勢のクセとかを教えていただき、なるほどと納得しました。まだ2回目ですが、すでに少し良くなったと思います。これから通って、どれだけ良くなるか楽しみです(o^^o)

香里園整骨院

スタッフの皆さんがすごく明るく親しみやすい感じでとても通いやすいです(*^-^)
丁寧に説明をしてくれるのでわかりかすく安心して治療をお願いできました。
なかなか自分じゃ気づかない歪みも治してもらうつもりです。

香里園整骨院

本日2回目です。1回目よりも楽になりました。姿勢矯正の説明や担当の先生方の雰囲気もすごくよく分かりやすかったです。
早く良くなりたいです。
先生にお任せし家でもストレッチがんばります。
長くお付き合いしていきたいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)