香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

産後の骨盤矯正のため

産後すぐに骨盤矯正をした方がいいと聞いていたので産後1ヶ月で施術依頼をしました。
背中や肩の痛みがありましたが1回の施術でかなり楽になりました。

背骨歪み

背中の歪みと肩の重さを感じて当院を訪れました。今は背骨の矯正などを行なってもらい順調に良くなっていますのでこのまま続けていこうと思います。

腰痛と肩凝り

腰痛が酷いため、整形外科に通っていましたが なかなか良くならず 肩凝りも酷かったため 妹の紹介でこちらの整骨院で治療を受けたところ 初回でも体が軽く感じられました。気長に続けていき全身を元気な体に変えたいと思います。

ふくらはぎの痛み

まず仕事中に何故かふくらはぎの痛み出てきてそうとも考えずいつものように家まで歩いて帰りましたが途中突然肉離れでヤバイ、ヤバイながら痛くて何とか家まで帰れたが後3日間歩けなかったんです。いつものかかりつけの整形外科からは様子を見るしかないと言われて…仕事の都合で早く治したい❗️と気持ちで早速ネットで調べたら真っ先に見つけたのが香里園整骨院なんです。口コミを読んで私本人が耳が不自由の事もあって先生やスタッフの方の態度に心配ながら入ったらビックリしたほど明るい方ばかりで…治療の方法まで細かく分かりやすくて安心感がしますね。早く治せるように頑張りましょう❗️と一言で私は毎日通院してます。香里園整骨院に入るたびに仕事帰りの私にお疲れと言われてるようにストレス解消出来ます。完治まで毎日、毎日気持ちよく通えるように頑張ります❗️

私は腰が痛く膝まで痛くて、他の接骨院に行ったりしましたが、改善しませんでした。
ここの人たちはすごく親身になって痛いところもきちっとわかって治療してくれるのでとてもいい接骨院だと思います!

姿勢の歪み

先生がみんな優しくて通いやすいです!
効果を実感できます!

rito
rito さん

首、肩、背中の凝り

上半身の凝りで来ました。
回を重ねる毎に楽になっていると感じます。

治療受けて、腰が少し楽になった

Nauzi
Nauzi さん

根本治療を徹底

背骨矯正から鍼治療まで、根本的な治療を行ってて頼りになる。
長期的な治療が必要だが、効果は保証される

久々の整骨院

腰痛からぎっくり腰。動くのもやっとだったが、6回の治療で動きがスムーズに!

ki
ki さん

初めて来店しました

長年悩んでいた腰痛と、急に痛み出した首の痛みを治したいと思って来ました。自分が思っていたより体の状態が悪かったようなのですが、1回目の施術でかなり痛みが取れて楽になりました。

THE整体

ギックリ腰になって治療がスタートしましたが、独自の整体技術で自分の想定より短期間で回復しました。ちょっとビックリです。今後は血流改善を意識して生活するよう心掛けます。

香里園整骨院

首周り、肩甲骨の凝りが酷く、頭痛や吐き気を伴っていました。当院に通い始めてからとても楽になりました。皆さん優しくてフレンドリーなかたが多いです。

通いだして1ヶ月半

首こり、肩こり、目の疲れが酷く、猫背もあったのが、かなり改善され姿勢もよくなり、首こり等からくる頭痛もほぼなくなりました。
しばらく、通いたいと思います。

全身の筋肉のコリ

自身の気付かない筋肉のコリを自覚出来、初回から、改善に向かうのが認識出来る事ができました。

久しぶりの整骨院

1回目から、とても良くなりました!

初めての整骨院

腰の痛みで来店しました。
2回目で少しましになった気がします。

首の痛み

長年、首の痛みに悩まされ、マッサージにも通いましたが、根本改善に至りませんでした。こちら口コミが良く近いため、ダメ元で通いましたが、1回目から良くなっていることが実感できてびっくりです、しばらく通い治したいと思います。

初めて来院

入りやすい雰囲気で受付の方も施術してくださる方もみなさん明るくて親切で、続けて治療したいと思いました。

香里園接骨院

急に左腕が痛くなり徐々に悪化して
軽い フライパンも持てなくなり
悩んでいた所、チラシの配布を家族が
見て勧めてくるので、来院しました。
初めての治療で不安もありましたが
話しを丁寧に聞いてくださり その身体に
合った 治療を行っていただいたので
その日で身体が軽くなり…
(帰宅後、家族達に勧めた位です。)
軽いフライパンも捻らなければ持つ事が
できるようになりました。
受付の方も 治療師さん達も優しく
親身になって聞いて貰えるので
本当にお勧めです。
私みたいに悩んでいる方は是非来院して
体験して頂けたらと思い投稿しました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)