香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

スタッフの方々が親切

ライン予約など便利なシステムがあります。受付の方や先生がいつも笑顔で対応して下さいます。お忙しい中、先生方は痛みの箇所等丁寧に尋ねてくださいます。通い始めて6度目ですが、徐々に痛みが改善されてきています。

肩や腰の辛さが緩和されました

昔から肩と腰が痛くて、それを治療するために通っています。
手技の治療と機械での治療をしていただき、効果を実感しています。不安な点や分からない点があれば治療の前に解決していただけるので、とても安心して治療を受けられます。

首の痛み

もともと朝起きた時から首や肩周りの症状があり、頭痛もでていたのですが、ここに通うようになり、背骨の歪みを整えることで、だいぶ痛みが良くなりました!
あんな雰囲気はとても明るく、スタッフさんたちも元気で通いやすいです!!

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛で通っています。スタッフの方も親切で体はだいぶ楽になりました。近くに駐車場も提携があり、サービスチケットをくれます。駅からも近く車でも来やすいため大変通いやすい立地です。矯正してもらうと体がだいぶ楽になります。

通うのが楽しい!

長年悩んでいた首、肩こりをなんとかしたいと思い約1ヶ月前から通院!スタッフの方の対応の良さに加え、1回で変化を感じられたためここに通院しよう!と決めました。仕事で都合がつきづらい時でもLINEを使用して予約が取れるので通いやすい!

おすすめです!

肩が痛かったのですが、1ヶ月通って本当に楽になりました😊これからも定期的に通えば、今よりも良い状態になっていくと先生から聞きました。ぜひ良い状態になれるように通いたいと思います👍スタッフの皆さんも丁寧で是非おすすめです👌

香里園整骨院

整体師の対応も良く!
居心地も満点💯これからも宜しくお願いします。ありがとうございます^_^ 体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。来ただけで気持ちが明るくなる、そんな整骨院病みつきになる。長いお付き合いが出来そうです。

腰の痛み

腰の痛みが酷くて娘と2人で色々な整骨院を調べてこちらに辿り着きました。
院内の雰囲気も明るく、一般的な機械も置いてなくて、シンプルに腰などをグキっと鳴らして貰いながら大体30分位で施術終了です。
交換も分かりやすく、続けて行こうと思える整骨院だと思います。

初めての整骨院

私は今まで整骨院に行ったことがなく、どこの整骨院に行っていいのか分からないままとりあえず近くの整骨院に行こうと思い行ってみたのですが、とても対応が丁寧でここの整骨院に通ってよかったなと思いました。全員が国家資格を持っているとの事なので初めての方でも安心して通えると思います。

身体の痛みがなくなりました。

股関節の痛みが酷く、整形外科に行っても原因がわからずでしたが、こちらへ通い出してから、関節が曲がるようになりました。
痛みも楽になり、来てよかったです。
予約制なので待ち時間も少なくて良いです。
身体の痛みで困っている方にはおすすめです。

話しやすく感じが良い

話しやすい感じの先生でよかったです。特に次回の勧誘などもなく安心してうけれました。
場所は坂道が多いところにありましたが、綺麗でわかりやすかったです。
機会があれば是非またお世話になりたいと思っています。

肩こり・腰痛の症状改善

在宅でデスクワークを週5でやっているので、肩こり・首や腰の痛みから伴う頭痛に日々悩まされていました。香里園整骨院さんに通うようになってから上記の症状がかなり改善されました。スタッフさんたちはいつも笑顔で気持ちのいい接客をして下さいます。保険適用なのでお財布にも優しいです。

腰の痛み

スタッフさん皆さん優しくて対応も良くて通いやすいです!
腰の下の方が痛く、何をするにも痛かったのですが通い続けてからかなり緩和されました。
いつ来ても明るい院雰囲気なのでまだこれからもお世話になると思います

ありがとうございました❗

肩の痛みがひどくて利用させて頂きました。
丁寧に説明頂き少しずつですが改善しております。年のせいと半ば諦めていましたが頑張ってもっと良くなっていきたいと思います。
対応も非常に元気良く挨拶される等、こちらも元気を頂いております。仕事の都合もなかなか難しいのですがこちらの予定に合わせて頂き非常に有難いです。

腰の痛み

最初は立つのも辛く、歩くときに痛みが強く出ていました。この香里園整骨院で施術をしてもらい、その痛みがなくなり、今ではひ孫をお風呂に入れてもしんどくないくらいに変わりました😄この動ける状態が続くように、これからもメンテナンスをしていこうと思います!!

腰痛治療

京阪香里園駅の商店街ある香里園整骨院さんは、いつでも元気いっぱいのスタッフさんばかりです。
治療だけでなく、完治してからの再発防止の相談にも親切に丁寧に対応してくれます。
香里園整骨院さん独自の療法もあります。
スタッフさんに気軽に相談できますので安心です。

腰の痛み

腰の痛みで来院してましたが、回数を重ねる度に痛みもよくなり、身体が軽くなって行ってるのを実感してます。施術や今の身体の状態も詳しく説明してくださるので安心して通えます(^ ^)!続けて通わせてもらおうと思います!

短期感で良くなってきている事を実感できています
腰痛の治療にかなりの病院、整骨院と通いましたが、院内の雰囲気、説明のわかりやすさと全てにおいて高評価
悩まれている方は一度で良いのでご利用されてみてはどうでしょうか

初めは元気過ぎて雰囲気に圧されるかもですが( ^∀^) お勧めします

腰の痛み

最初より凄く良くなりました。ここへの通院の日にちが待ちどうしいです。週3回来てますよ。ほけんも、利くので助かります。
スタッフの方々は、みんな患者さんの名前も覚えてくれてて、笑顔で対応してくれるので、とても気持ちいいです(*^^*)

腰痛改善

自宅介護で腰を痛めました。他店では治らなかった痛みが、すぐに改善されました。今後も通い続けたいと考えています。スタッフさんも明るくこえをかけていただけるので、気安くかようことができそうです。ありがとうございます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)