香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

活気がある

肩と腰が痛くて、行きました。いつも違うところで、何回か通って、治ってきたかなと感じていたのですが、背骨をポキポキしてもらうと、一回で、腰が軽くなり、とても楽になりました。何回も通うとどんなに、楽になるんだろうと、今から楽しみです。

受診してみて下さい。

京阪香里園には色んな整骨院があります。どうしていいか判らず迷います。FBで偶然見て、予約して不安ながら通ってみました。薬や湿布なし、、と言うことでやっぱり不安ながらの通いでしたが、少し楽な感じは致します。

期待出来そうな整骨院さんです!

ネットで検索して、こちらの整骨院さんに来院しました。
皆さんの口コミ通り、スタッフの方がとても元気で活気のある院でした。
説明も丁寧で、自分の身体の状態、痛みの原因など納得いく様に教えて頂けました。
痛みから解放されるような期待が持てました。長いお付き合いをさせて頂けそうです。

おすすめします。

身体が不調になって、合わなければまた別に行けばいいと、軽い気持ちで伺いました。
私には合っていたようで、すぐに楽になった箇所もありました。
予約もラインで変更しやすいし、しばらく通ってみようと思ってます。

信頼できる整骨院です

10年以上膝の痛みに悩まされてきました。整形外科や整骨院、セミナー等あらゆる所に通いましたが、満足する所は見つけられずにいました。たまたまネットで検索していたら「香里園整骨院」にヒット!友人からの紹介でもなく、逆に何の先入観も期待もゼロの状態で行ってみたらとても良かったです❗️
院内の雰囲気も明るく活気があり、安心感もあります。予算的にも(ここ重要ですよね)
安心価格だと思います。

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めての経験をだったのですが、従業員さん皆様優しいしおもろいですし最高ですね(о´∀`о)
女性のスタッフもいて私でも気軽に入れます🤗
スタッフさんの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます☆

首の治療今回でにかい2回目です。

たくさんある整骨院の中でどこに行けばいいのかとても悩みましたが、選んだ理由は店の前を何回か通った時にすごく人が入っていた事、やはり混んでるという事はそれだけリピーターが多い=良いんではないか❓と思って電話で問い合わせした所、とても親切に対応していただき、通う事になりました。首が痛くなり通ったのですが、説明も分かりやすく質問しやすい対応でした。
これからも通って行こうと思っています。
よろしくお願いしますm(_ _)m

腰痛、肩痛

腰痛、肩痛でこちらの整骨院にお世話になってます。症状は少しずつ改善してますので、続けて通おうと思います。スタッフは非常に元気です、話しやすくて、優しい方が多いです。挨拶もきちんとして礼儀は正しくおススメの整骨院です。

皆さん親切でいまではよくなってきました。今後も継続したいと思います。お店の雰囲気も大変良くここへくると気分も大変良くなりますo(^-^)o待つ時間も少ないし早くしてもらえるので時間が有効に使えます(^_^)/

腰の痛み

初めてから五年以上たち、姿勢もよくなりまだまだ、続けていきたいと思います。スタッフの方々も、知識も豊富で明るくいやな顔しないで話もきいてくれます!私は週に二度必ず来るようにしております。まだまだ続けたいと思っております!これからもよろしくお願いします。

初診から楽になった!

スタッフの皆さん丁寧に対応してくださいます。ここの整骨院はスタッフの方々が元気よく診察後は体も軽くなり、気持ちも元気になります。体の悪いところの説明もわかりやすく、これからも治療をお願いしたいと思っています。

とってもスッキリ

ずっと長い間、首が痛くてシコリがあり、不快にすごしてきました。
肩が凝るのも、首が痛いのも日常になり、こんなもんだとあきらめていたのですが、最近は頭痛にも悩まされ、このままでは、いけないと思い受診しました。
今までの不快さが、嘘のようにです。回らなかった首が、一瞬でぐるぐる回るようになりました。
体の歪みがまっすぐになる事に期待します。

辛い症状が良くなった

何年も肩こり腰痛がひどく、よるも眠れないぼどで、どの整骨院に通っても痛み止と効かなかった症状が1回の治療で改善できた
どのスタッフも明るく元気でとても対応も良かった
友達にも是非すすめたいと思います
しばらく通いたいと思います

紹介して貰って良かったです。

知り合いの紹介で、来させてもらいました。
以前は他の整骨院に通ってたのですが、ヘルニアの痛みが中々取れなくて行くのを辞めてしまいました。
こちらは、矯正をしてくれて体の根本から治してくれます。まだ3回目ですけど日に日に体が軽くなるのがわかります。
あと、スタッフのみなさんが元気でいつも気持ちの良い対応をしてくれるので、癒されます笑
いつもありがとうございます😊

2回目見て頂きました!

長い間腰が痛くてどこに行けば治るのか分からなかったのですが、一回目で楽になったのがわかりました。スタッフの方々の活気で疲れていても元気がもらえます!
治療後の楽な感じがとても嬉しかったので、これからもお世話になりたいと思います。

今日二回目です

肩こりが酷くて、今日で二回目なんですが、1日目、背中のゆがみがあって矯正をして頂いて体が軽くなりました、でも次の日の朝は又肩こりがひどくなってその日又来てやって頂いたら凄く楽でした、続けて行こうと思いました、先生方も優しく分かりやすく説明もして頂いて良い病院が見つかって良かったです

対応良すぎ!

スタッフさんがみなさんとても対応が良くて、身体だけでなく、心も元気になります!
他にも、どのお客さんに対してもスタッフのみなさんニコニコで苦の雰囲気が一切ないので来店する時も楽しみに来ることができ、元気に帰ることができます!

とても親切

入り口に入った瞬間から、とても明るく元気な声で出迎えて頂き、終わってからも、同じく元気な声でお見送りして下さいます。
説明も丁寧で、対応ひとつひとつも丁寧で、気持ちが良いです。
お客様、一人一人をとても大切にされているのがよくわかります。
急な背中の痛みでかからせて頂きましたが、施術して頂いてから少しずつ良くなってきました。

肩の痛みがきっかけで!

仕事の疲れから肩が痛み仕事の合間に駆け込んだのがきっかけです。以前から体のゆがみは自覚してましたが、やはり指摘され一回目で体の変化が分かったので通院しようと思いました。趣味でサーフィンをしていますが、体のバランスも変わりより良いサーフィンライフを送れそうです。

腰痛対策に!

激しい腰の痛みで満足に動けなくなって、とりあえず近場にある整骨院を探して訪ねてみましたが施術して頂いたところ、かなり痛みが収まりました!院内も活気があってスタッフも気持ちのいい方達ばかりです。これからも続けてお世話になりたいと思います!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)