香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

腰痛と頭痛

2〜3年前からあった腰の痛みが、何回かの治療で少しずつ良くなってきて、頭痛も慢性的に続いていたのもへってきました!!
院内の雰囲気もよくこれからも通い続けたいです。
痛みで悩んでる人は早めに治療に行ったほうがいいです!

五十肩

右腕が動かすと段々痛くなって垂直位までしか最初は上がりませんでしたが、通わせていただくようになって少しずつ腕も上がるようになって来ました。ふとした動きで激痛が走ることもだいぶ少なくなり、希望が持てるようになりました。皆さんとても親切で明るく、雰囲気も良く、気持ちよく通わせてもらっています。

改善してきました!

左右の肩が痛くて通院を開始しました。6回通院して右肩から順調に回復してきました。引き続き通院して左の肩も治して行きたいと思ってます。
長年辛かった痛みなので楽になると本当に嬉しいです。年内にはほぼほぼ治ると嬉しいです。

首のつっぱり

半年前くらいから、上向きで寝転ぶと頭がつかないことに気がつき、これは行けないと思い、通院しました。昔からからだが固いのもあったのですが、ここに通うようになってから、伸びやすさがでてきたと思います❗️あとは上向きで寝れるように頑張って通おうと思います!

膝の痛み

膝痛くて整骨院に色々行きましたが、治らずネットで見つけてここにきました。
整体が、いつも気持ち良くて帰りは、いつも姿勢が良いです。膝の痛みも少しずつ良くなり走れるようになりました。腰の方も断捨離したりして痛みが出たりしますが、治療してもらうとかなり軽くなります。ありがとうございます。

明るい雰囲気の整骨院

長年の首、肩こり、頭痛等で通院しています。6回目の治療を終え、徐々に症状の軽快がみられます。これからも定期的に通院する予定です。スタッフは皆明るく、コミニケーションを大事にされている印象を受けました。

明るい雰囲気の整骨院です!

肩甲骨周りが痛み、毎日湿布を貼って眠る生活が辛くこちらに通いはじめました。
店内は活気がありすぎるほどで、いつも明るい雰囲気です!
通い始めて2ヶ月程ですが、私には矯正治療の効果が出ているように感じます。
どの先生にあたっても安心出来る方ばかりです!

腰痛がひどかったです

一ヶ月前ぐらいから腰痛がひどく整骨院を探しており当院をみつけました。
何箇所がいきましたが、ここが体に合う感じでいいです。
腰痛の原因や処置の仕方を丁寧に説明してもらいわかりやすいです。
何回か通ってるなかで段々良くなってきて引き続き通院しようと思います。

初めての整骨院利用でした

男性の施術は初めてだったので緊張しましたが、気さくに話しかけて頂き、説明もとても丁寧でした。女性のスタッフの方は、細やかな所まで気にかけてくれてとてもありがたいです。LINEで予約や変更、キャンセルも気軽にできるので、自分のタイミングで予約できるのがとも良いです。
今までリラクゼーションやリハビリしか経験が無く、整骨院は初めてでしたので、比べる所が無いのですが、私はゆっくり長くマッサージされたい派なので星4です。

香里園整骨院

育児で体がバキバキになったので通ってみました。
猫背気味だった背骨が真っ直ぐになり、家族にも姿勢が良くなったと言われます。
意識しなくても姿勢良く過ごせるようになりました。
この状態をキープしていきたいです。

動きやすくなります

まわりにくい首が、治療してもらうと楽になるのを実感できます。
腰も治療してもらうと、前に倒すのも後ろにそらすのも必ず治療前よりできるようになるので、治療して良かったと思えます。
痛くならない身体になるために治療を続けたいと思います。

肩と腰が痛い

肩と腰が痛く少しでも緩和しようと思い探していたら香里園整骨院が人気との噂を聞き通うことにしました。
筋肉の治療と背骨の矯正治療を続けていくことで
体の調子も少しずつ良くなりました。
今ではあたしのライフスタイルになってます。

香里園駅前接骨院

駅から降りてすぐある接骨院で店内活気もあって
身体がだるく肩が上がりにくい状態で施術してもらったんですが、最初はそこまでかなと思ってたんですが、段々と疲れがとれてきて仕事も楽に肩も上がるようになりました。

首と肩甲骨の痛みがあり訪問しました

整骨院に初めて通うので何もわからなかったのですが、従業員の方が親切に説明してくれて痛みと向き合うことができました。
現在も通院中ですが、首周りの痛みが改善され楽になりました。
背骨の歪みが起因しているようで、肩甲骨周りの痛みも改善されたらいいなと思っています。

香里園整骨院

整骨院に通って1ヵ月になります。
親切で丁寧な治療により、以前痛かった方や首筋のこりが改善されてます。
ただ仕事の都合で週末しか通えないので、最終の19時30分に間に合う様に隔週2回は通院していきたいと思ってます。

香里園整骨院

仕事がら腰が少し違和感を感じ何処かいい整骨院がないかと探していたらけっこう流行っているので入ってみたら、カイロテックみたいな感じで気持ちがよかったです。
腰の痛いのがとれたみたいで腰が楽になりました。
スタッフの人も元気ではっきり喋ってくれるから説明がわかりやすいです。

治療中

8月から通院を始めました。だいたい週に2回ぐらいきてますが少しずつ良くなってると思います。腰痛と腰の歪みを治療したいと思い始めましたが、電気の治療とマッサージを交互にしてもらい、終わったあとすっきりとします。

脊柱管狭窄症

枚方の病院に行って脊柱管狭窄症と言われました。
11月に再度検査をし場合によっては手術をすると言われました。
こちらの整骨院に通って手術をしないでいい体にしていきたいです。
初回の治療後から少し楽になったので続けてみようと思います。

香里園整骨院

一回目は寝屋川の整骨院の方に予約連絡したさいに四歳と二歳の子連れなのですが大丈夫ですか?と伝えた所、大変明るい声で全然大丈夫ですよ。と言って頂いたので安心しました。一回目の説明中に香里園にも整骨院がある事を知って二回目からは香里園整骨院に行きたいと伝えると、カルテや症状などのデータを香里園に送っときますね。ととても丁寧に対応してくれました。今日で六回目なのですがすごく体も偏頭痛や肩こりも楽になりました( =^ω^)これからも体の歪みと疲労を改善したいので続けて通います。

香里園整骨院腰痛

坐骨神経痛で通院中です。運動で痛みが出て辛かったのが、治療を受け少し楽になってきました。スタッフの方も毎回元気に声をかけてくれ、症状にもいつも気をかけてもらっています。このまま治療を続けたいと思っています。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)