香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

肩の痛み

肩こりからの手のしびれがありましたが治療を受けて、しびれが徐々に取れていきました。まだ少ししびれがありますが初めよりはすごく楽になりました。スタッフの方々も元気があり明るく雰囲気もいい感じでとてもよかったです。

元気なところです。

治療や料金の説明がしっかりされている。
従業員の皆さん明るく元気で、来るのが楽しみになります。
予約していれば待ち時間はほとんどありません。
現在2回目の治療を終えましたが、効果は感じられています。
今後もよろしくお願いします。

首痛み

寝違えから首を痛めてしまい
日々の生活すらままならず
とても困ってたところに
香里園整骨院と出会い
とても親切に治療して頂いてて
二回目でまだ経過実感は分かりませんが
丁寧な治療を試みてくれてるので
しっかりと治療してもらい
完治したいと思います

香里園整骨院

首が痛いから通っているんですがトルマリン治療は大変気持ちいいですょ!従業員皆さんとても元気よくパワーもらえます。これからも頑張って治療によえる環境です。手の痛みもあるので早くよく治ること願っています。

2回目

仕事で腰を痛めてしまったのでこちらに伺いました。
1回目で腰痛が和らいだので2回目の治療でした。
スタッフさんも皆さん親切で治療もしっかりしてくれるのでこれからも通おうと思います。

効果あります

1回の治療でもラクになる感じがします。
背骨の強制 癖付けという事で6回通いましたが、だいぶん痛みもとれ辛さはなくなりました。
一人一人の患者の名前を呼んで挨拶 声かけをされるので、院内は常に大きな声が飛び交っています。

首・腰 痛み

職場に近いので来店しました。
丁寧に説明して頂き、スタッフの方は明るいです。
施術効果はまだ分かりませんが、良いようになる事を期待して、もう少し通う予定です。
料金比較が他店と分からないのでなんとも言えません。時間帯も遅くまでやっているので助かります。

腰痛&首の痛み

仕事で無理をして右腰から下に傷みが出て足を引きずるようになりました。仕事場から近く顔見知りのスタッフさんが居たので相談して通院するようになりました。皆さん痛みや状態など親身になって対応してくます。店内も明るく皆さん元気な笑顔で対応してくれます。現在は普通に歩行できるようになりました。これからも定期的に通院したいと思います。

スッキリしました。まだまだ診療途中…、ホンマに直るか、不安な気持ちもありますが、ここ数回の回復度合いをみると、期待ができると感じています。診療所は色々あり、どこに通ったらと私も思ってましたが、少なくとも、この系列の診療所は間違いないと、実際に治療受けて感じてます。判断に迷ってる人には、利用をお薦めします。

2回目です。

中学から腰の痛みにずっと悩んでいましたが、ここに来た途端楽になるのがすぐわかりました。水泳も泳ぎやすくなるのがとてもわかりました。みなさんとても親切な方ばかりでここなら、継続的に来れる気がします。
ありがとうございます!

肩の痛み

スタッフが優しく丁寧で安心して治療をうけれます( *・ω・)ノ
普段の、仕事の動作で前屈みになることが多く
肩や腰の負担が強いですが、ここで、背骨の矯正治療を、うけて前よりも姿勢が伸ばしやすくなりました(^o^)

肉離れできました。

整骨院自体が初めてでしたが、とても話しやすく良い雰囲気でした。どの先生方もとても丁寧に接してくださり、印象がとても良いです。また何かあったらこちらで治療させて頂きたいと思います!器具もたくさん揃っているのも良いです!

活気がよい!

整骨院自体初めてでどこに行こうか悩んでいましたが口コミが良さそうなのでここ行ってみました。接客はとても丁寧で価格帯もそこまで高くなかったのと、施術後の体がとても楽になったのでこれから通ってみようと思いました。今後の体の変化に期待大。

腰が痛くて全然動けなかったのに、
2日でほとんど痛みもなくなり、立つのも座るのもスムーズに動けるようになりました。
来てよかったです。
これからもまだ治療していきたいとおもいます。
体の歪みも整えてもらいたいと思います。

身体も心も元気になりそうな整骨院です

職場の近くだと言う事で、香里園整骨院にお願いする事にしました。第1印象はとにかくスタッフさん全員が元気いっぱいだと言う事です。治療の説明もとても分かりやすく、とても親身になって頂いています。痛みを取って頂く為に通っていますが、帰る頃には元気を貰って、明日も頑張ろうと思います。

元気いっぱい!

あまり整骨院など行く機会が無く緊張しながら来てみたら先生等皆さん元気で私まで元気を貰えました(^^)
それとびっくりしたのが患者さんの量!
先生の話など丁寧で凄く分かりやすく私も通いたいなと思えたので納得でした!

香里園

腰と膝が痛いのが限界で、いつも通り掛かっていたものの、入る勇気がなかったんですが来てみました。スタッフの皆さんが元気で親切に説明して頂いて、痛みについて謎だった事が府に落ちる事もありました。正座が出来るようになれると嬉しいです。

肩の痛み

10年くらいずっと肩の痛みで悩まされていて、1ヶ月前に重たいものを持った時に、痛みが強くなり、服も着れないくらい、肩が動かなくなってしまいました。我慢できず、香里園整骨院にきました。そこで、B&M式の筋肉の治療と背骨の矯正治療を受けたところ、痛みもマシになり、その夜はぐっすり眠れるようになっていました。同じような肩の痛みでお困りの方がいたら、行ってみてください!

明るく、丁寧な対応

治療の内容や痛みの原因を詳しく説明してくださり、症状がかなり楽になりました。
整骨院に通うのは初めてですが、活気があり、従業員の皆さんが元気よく対応してくださります。今後も通っていきたいと考えております。

初回利用

活気があっていい!
梅雨の時期、気持ちも身体もリフレッシュできました!身体が楽になりました

香里園駅近くでかよいやすいので、これからも利用されてもらおうと思います。

コロナ対策もしっかりしていて好感持てました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)