香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

姿勢がよくなります

明るい雰囲気の整骨院です。
私は首がこって診てもらいましたが
治療後はすごく軽くなりました。
もうしばらく通って治療に
専念しようと思います(*^^*)!!

これからもよろしくお願いいたしますd=(^o^)=b*

とても良くなる

整骨院は堅苦しいイメージがあり近づき難かったのですがスタッフ全員フレンドリーでとても通いやすいです。
治療も効くし素人にも分かりやすい説明でこちらも自身の事を把握しやすく一緒に足並み揃えて治していける良い整骨院だと思います。

痛みが少しずつ・・・

整骨院に通うのは初めてで不安が有りましたが、痛みが少しずつ和らいで来ているので良かったと思います。スタッフのみなさんも明るい人達で親切なのが印象的です(^ν^)これからも通っていければ良いなと思っています。

断然おすすめ!!("⌒∇⌒")

今日で2回目です。丁寧な対応と説明で大満足しています。施術後はとっても体が軽くなってスッキリして気分が良いです。とても明るく活気ある整骨院で来ただけで元気になる感じです。たまたま通りかかった整骨院ですが、神のお導き("⌒∇⌒")

香里園整骨院

数多くの接骨院に通いましたが、香里園整骨院はとても雰囲気が良く活気があって従業員の方一人一人が親切で丁寧で、整骨院のイメージが変わりました!そして身体のダルさや痛みもスッキリ無くなりました。
これからも定期的に通って、お世話になりたいです。

香里園整骨院

毎回元気の良い対応をしていただき、元気を頂いています。
親切丁寧に治療していただき、大満足です。診察を受けて身体がだいぶ楽になりました。
じぶんでは気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

2回目です

こちらの香里園整骨院へ通い始めて2回目となりますが、早くも効果が感じられます。
丁寧、親切な接客がとても印象に残ります。
お母さんの紹介でこちらに通うようになりました。こちらでケアしてもらうことで部活で活躍できる体を作る第一歩となると思います。

綺麗で雰囲気の良い整骨院です

綺麗な施設で、気持ちよく治療してもらえます。
スタッフの方も明るく元気で、一つ一つの治療を丁寧に説明しながらやってくれるので、安心してまかせることが出来ます。
こちらも理解しながら治療してもらってるからか、身体の調子がすぐに良くなったように感じます。

肩こり、頭痛がなくなりスッキリしました!

店内は明るくオープンな感じで従来の整骨院の様な暗いイメージがなく心地よい空間でした。
従業員の対応もよく肩こり、頭痛がかなり楽になりました。継続して通い背骨をまっすぐにして体の歪みを直していきたいです(^-^)

肩、腰痛がラクになってきました

入店時はガラス張りなので少し入りづらい気もしますが、スタッフの方々がとても親切で処置も丁寧でした。説明も丁寧で続けてまた来たいと思える整骨院でした。最初は背骨矯正とかに慣れてないとびっくりするかも…(^ω^)身体も楽になってきたのでぜひ続けたいです(^O^)

通院が楽しみ

以前行ってた整骨院では毎回 悶絶状態で 当日になると「また あの痛みがくるのか」と苦痛でしたが こちらのスタッフの方はまず笑顔の対応と声掛け 治療の際の圧の強弱も確認しながら して下さるので安心して施術を受ける事ができます
私は今回は寝違えで来院したのですがあれ程痛かった首から肩甲骨にかけての重だるさが1度の施術で随分楽になり2回目となる今日は もっと楽になるんだという思いで楽しみに来ました

暫く続けて来院させて頂き 更に身体が軽くなることへ期待しています

スッキリ⁉

整骨院?最初は戸惑いもあったけど、腰の痛みが耐えられず、とびこみで、来てみました。いきなり来た私にも、症状を詳しく聞いてくれて、一回で大分楽になりました‼この機会に定期的に通って、歪みも取っていきたいと思いました。

とっても元気な整骨院

今回腰からきてるであろう足の痛みと痺れでこちらに伺いました。とっても丁寧に説明もしてもらって納得して治療に入ることができました。
矯正というものに緊張していたのですが楽しい話も入れながらリラックスさせてくれました。終わった後は何かつっかえが取れたように軽くなりました。こちらなら治療が終わったあとも長く通えて自分の体のメンテナンスができそうです。
これからもヨロシクお願いします(^o^)

行き始めました!

とても元気な雰囲気で
お話も聞いてくださるので、
また次も来たくなります(^^)
筋肉の話などわからないことは教えてくださり、
実際に、からだが楽になってます!
週に一回ここに来ることで毎日助かっています(*^_^*)

整骨院

インターネットで調べてきました。
スタッフの皆さんが元気の良い対応をしてくれます。
他の利用者の方もスタッフと楽しそうに談笑されていたり、とても賑やかで明るい雰囲気のお店です。
ゴキゴキ矯正されるのが気持ちいいですよ( ´ ▽ ` )ノ

飛び込みで入った整骨院

朝、起きた時に腰をひねって、整骨院をさがしていたら、道路から店の中が見えて、入りやすい整骨院あったので、飛び込みで入りました。中の雰囲気もよく、背骨の矯正をしてもらい、だいぶ楽になりました。これからも定期的に通えればと思います。

楽になる!

スタッフの方の印象がとてもよくて緊張していたんですが、緊張がすぐなくなりました。いつも笑顔で接してくださってとても通いやすいです。通うのが楽しいです。今までに通った整骨院の中でわたし的にはナンバーワンの整骨院です。

3回目の診察

ホームページの雰囲気や利用者の感想がよくて、ここにいくことに決めました!スタッフさんもフレンドリーで丁寧に治療してくださるので安心でき、治療後すごくスッキリします!これからもよろしくお願いします!( ^ω^ )

何十年も首のこりに悩んでいました。

以前からあらゆる接骨院に通っていましたが良くならず、最近では顎も痛くなり本当に困っていました。
正直びっくりしました...矯正してもらうと一度で顎の痛みも和らぎ身体も軽くなりました。しばらく続けないと元に戻ってしまうので頑張って続けたいと思います。
先生方は丁寧で親切です!!

香里園整骨院

皆さん、明るく元気な接客で 親しみやすいです。
腰痛がひどくて来院したのですが、自分で気付いてなかった他の痛む場所も上手に聞き出してくれて、がんばって通えそうです。
予約をすると、ほぼ待つことなく通してもらえるので、時間が読めて良いです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)