香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

軽くなりつつ歩く気力が出る。
元気を先生がたから受けて1日も早く、早足になりたい。強く押していただくと足裏神経の感覚がもどりそう。もう少し通院します。効果がでますように!守口から通院も楽しみになりつつ寒さに負けず、冬が来る❗

腰痛と頭痛

初めて来店しました。腰痛と頭痛が良くなっています!この快適さが良くて、通い続けています。
体のメンテナンスは大事だなと思いました。寒くなると体が硬くなりがちなので、ストレッチも家で取り入れようと思います。

6回目の治療を終えて

この度、腰痛を早く治したいので、極力時間を作って、来院しましたが、6回目の今日、外は寒いというのに、もう身体はポカポカで、殆どと言っていいほど、腰の痛みを感じなくなりました。かと言って、教えていただいた様に、これからは「頑張らないように」頑張る!(笑)という無理をしない仕事の仕方を徹底し、更に良い体づくりの為、こちらへ通わせて頂こうと思います。本当に素晴らしい整骨院に巡り会えた事を心より感謝しております。

腰の症状

1週間前から通わしてもらってだいぶ良くなりました 最初は靴下も立って履けないくらいだったのですが 今は立って履けるようになりました
これからも 通い続けてより一層体のかいぜんに努力していきたいと思います 有難う御座いました。

10月の終わりから通い始めたので、まだまだ治るには時間がかかりそうですが、頑張って通いたいと思います。スタッフの活気や親切な対応、丁寧な説明は、本当にわかりやすいです。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいです。

頭痛が改善されました

頭痛が酷く、頻度も痛みももう限界で、日常生活に支障が出るほどでしたが、通い始めて2ヶ月で本当に嘘みたいに生活しやすくなりました。知人に、もしかして肩こりが原因じゃないかと言われて、それをきっかけにこちらの整骨院にお世話になることにしましたが、本当に良かったです!肩こりも腰痛も落ち着いて体が軽くなりました^^スタッフもみなさん物腰柔らかくて、親切で、話しやすい環境で、楽しく通えています^^

腰や肩の痛み

介護の仕事で身体を酷使していたので、肩や腰に痛みが出てきて、私生活にも影響が出てきたので香里園整骨院に来ました。背骨の矯正をして歪みを取ると、今まで痛かったのが嘘のように楽に動けるようになりました(^ ^)これからもメンテナンスをしていこうと思います♪

肩の痛み

強制治療のお陰で後ろに回らなかった腕と肩が治ってきたとても嬉しい。
膝の痛みもあって歩くのが困難だったのが、スムーズに上り下りができてきた。
とても助かっています
自宅から近いので週三回は通院していて気分良く過ごしている。治療の先生方も丁寧に対応して下さり安心です。

腰の痛みで悩んでLINEしました。
1回目で治療の効果を感じる事が出来て、今も通っています。
6回目になりますが腰の調子は少しずつ良くなってきています。
仕事中も運転する事が多いんですが、
その時も腰のダルさが軽減されてます。

香里園整骨院

腰痛、背中痛、左足の痺れ。他の整骨院に行くも足をちょっと触る程度薬処方されるだけで全く良くならず。口コミの良さと地元の方におススメされて来店
スタッフさんの元気の良さに最初はかなりびっくりしたけど説明も丁寧だし皆さん優しい。
首の激痛も1度の矯正で痛みが消えてびっくりしました。もぉ6回ほど通ってますが足の痺れ浮腫は無くなりました。今まで行ってた整骨院はなんだったんだと思うぐらい丁寧な施術で本当お勧めです。LINEで予約の変更が出来るのも有り難い。これからも通わせて頂きます!

腰痛で通院させて頂いてます

通う度に少しづつですが自分の体の違いを感じることが出来てます。
自分では気づきにくいことも丁寧な説明のおかげで体の異変に意識をむけられるようになりました!
スタッフの皆さんもとても元気に接してくださるのでとてもありがたいです(^^)

通いやすくおすすめです。

地元でクチコミや評判が良かったので行ってみたところ、丁寧に症状と改善の方針などを説明して下さったので分かりやすかったです。また、3週間ほど通いましたが着実に改善してる実感もありますので通いやすいと思います。

肩、腰の痛み

肩と腰が痛んでて通院中で
通ってると楽になっていきます!
このまま元の状態から
さらにいい状態になればなと思います!
痛みに悩みがなくなりそうなので
通院が苦ではないですので
どこかしら痛みに悩んでる方には
おすすめの整骨院になっております!

腰、肩

初めは頭痛や、腰痛、ゆがみがひどかったのですが、1回目の治療からとても身体が楽になりました。ゆがみもだいぶましになり、頭痛もほぼなくなりました。
スタッフさんもいい方ばかりで通うのが楽しくなりました!!

香里園整骨院

交通事故の治療でこちらの整骨院さんに通院するようになり、治療をしていくたびに身体が少しずつ楽になるようになりました。院内も綺麗でスタッフさん達全員が元気で明るい院内でこちらにして良かったと思いました。

腰痛で通いはじめました。今日で6回目です。
だいぶ体の痛みがなくなり軽くなり姿勢も少しずつまっすぐなってきたように思います。これからは、メンテナンスをして、さらに改善できるように、していこうと思います。

肩と首の痛み

10年前の事故で痛めた首と肩の治療で通院してます。治療が今日で6回目になりますが、首の痛みはかなり楽になりました。夜も薬なしで眠れるようになりました。引き続き頑張って通いたいと思います。院内の雰囲気も明るく清潔です。

肩の痛み

肩こりからくる頭痛の治療ため、来院。
症状の原因に関して、丁寧に説明をして頂きました。
治療も満足できるもので、治療後は体が凄く楽になり、継続して通院出来ております。
今では、症状は非常に改善しておりますが、症状が再発しないよう引き継ぎ通院します!

腰の痛みが楽になりました

在宅ワークで座りっぱなしのためか、ずっと腰の痛みがひどかったのですが、通院を始めて2週間ほどでほとんど痛みが改善しました。先生の説明やスタッフの対応も丁寧でした。腰痛や肩こりなどに悩んでいる方におススメです。

香里園接骨院

お店の方々は、いつも対応が良く活気に満ちています。笑笑~毎回の気持ちが良いですね^ ^
体の調子も徐々に良くなっていってる感じなので技術の方も大変良くおもっています。おススメです。いつもありがとうございます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)