香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

明るい整骨院

腰が痛くて、整骨院を探していたときに、たまたまホームページに目が止まり、早速、電話しました。
処置室は明るく、処置の早さが何よりです。初日の処置で、次の日には、痛みが治まり大変満足しています。
また、痛みの原因となった筋肉の作用も教えて貰え、体調管理の大切さに痛感しています。

よい

活気があって明るい整骨院です。
今まで痛みが出る度に病院やマッサージに通い治療していましたが、体の歪みから治療しないと根本的な治療にならないと、HPを見てここに通うことにしました。
ここで痛みの元から治療したいと思います。

元気のよい整骨院

ここが他の整骨院と違うのは、本当にスタッフの皆さんが元気よく明るい所です。
また、親切丁寧に症状も細かく聞いて下さり、治療も模型や図など使ってわかりやすく説明して下さるので、安心して受けることができました(≧∇≦)b

産後の腰の痛み

産後に腰を痛めて、また骨盤調整のこともあり、どこかみてもらうところを探していました。抱っこで手首もやられたので身体中痛かったのですが、少しずつ良くなっていきそうです。元々の猫背も改善していきたいです!

坐骨神経痛治療中

坐骨神経痛の治療を継続していますが、徐々に楽になってきています。いつも丁寧な対応と説明をして頂けてとても良いです。診察後は体がかなり楽になります。完全に治すために、これからも治療をお願いしたいと思います。

膝 & 骨矯正

香里園整骨院

ランニングで、膝と足首の痛みで何週間も走れず整形外科に行ったら「骨には以上ありませんね。安静にしていれば痛くなりませんよ。湿布と痛み止め出しておきます」以上!
えっ…早く走りたいんだけど治療は?
と、落ち込んでいた帰り道、この整骨院さんの前を通り、(どうなんだろう。ココは治る施術してくれるのかなぁ)と立って見ていたら、わざわざ寒いのに「何かお困りですか?」と尋ねに外に出て来てくれました。
そこから色々と悩み等を親身に聞いてくれて「その症状、うちで治していけますよ」と言ってくれたのでここで治してもらおう。と決めました。

初回時、些細な事まで色々何でも聞いてくれて、怪我の痛みで落ち込んでいた気分も、前向きに考えられるようになり、
目標を持って、それに向けてやりましょう。大丈夫です!とメンタル面も支えてくれます。
メンタル面もですが、身体も歪み矯正後は首回り、肩も軽くなりました。

まだ2回目ですが、これから体にいい癖(正常な骨の位置)がつき、痛みなく気持ちよく走れるようにと願うばかりです。

腰の痛み

腰が痛くて通っていますが、姿勢が悪く左右のバランスが悪いので、それを改善するよう治療しています。
普段の生活の時の姿勢の意識も変わってきて良くなっています。
まだ痛みがあるので治療して徐々に無くなっていけばと思います。

分かりやすい説明

2回目ですが元気な対応で身体の歪みが改善していく気がします。身体の痛みの原因について丁寧に分かりやすく説明してもらい施術も効いていると実感できます。古くからの痛みなの
で時間をかけて治していきたいと思います。

気さくな整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんが全員明るく元気な雰囲気で、説明も施術も丁寧で満足しました。
料金も思っていたよりも安かったです。
今後も定期的に通って身体のメンテナンスをしてもらうつもりです。

香里園整骨院

院内はとても清潔です。ドアを開けたら先生方が大きな声で挨拶してくれるので、初めてでも入りやすかったです。笑顔で何でも応えてくれるので、とても相談しやすいです。
土曜日は凄い人でした。平日がおすすめです。
こちらに通ってとても良かったです。

活力

これまでたくさんの整骨院に通ってきましたが、こんなにも活力のあるところは初めてです!明るい雰囲気で、先生とも話しやすく、痛みについてもわかりやすく教えていただけて、ここに来て良かったと思いました!整骨院に長く通うのが苦手な私でも通い続けることができそうです!

明るい整骨院!

明るい雰囲気の良い整骨院です。いつも大勢の方が来られていますが、先生も多く予約しているとスムーズに見てもらえます。説明も丁寧にしてもらえます。まだ2回目ですが、施術後は楽になるのでこれからも通ってみようと思います。

すぐ効果を感じました!

腰痛を感じ、来店しました。
治療していただきすぐに痛みがなくなりました。
スタッフさんの話もわかりやすく、活気があり好感がもてます。皆さん笑顔です。
来るたび効果を感じるので、
これからも通いたいと思います。

香里園整骨院

整骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんに癒されました。
身体のことは色々気になる箇所が多々あり色々悩みを聞いて頂き感謝しています。
少しづつ良い方向に行って身体も楽になっているので効果はあるのかなと思います。
皆さんも一度足を運んでみて下さい。

腰痛で

いままで何件か整骨院を回りましたが、ここに来て良かったと思います
これからも継続して行きたいと思いました
スタッフの皆さんも元気良く優しい対応で気持ちが良いです
今後ともよろしくお願いしたいですm(_ _)m

接客がステキ!

まだ来て二回目ですが、どのスタッフさんも笑顔で気持ち対応してくださるので、とても気持ちいいです!
また、専門用語なく説明してくださるので、とても分かりやすかったです。
自分のどこを改善すればいいか教えてくださったので、これから通いながら気をつけていきたいと思います。

中学1年の息子の膝の痛み

クラブのサッカーで膝裏を痛めて、ネット検索後にこちらを見つけました。門真市から30〜40分はかかりますが、良心的で全てのスタッフの方が全ての患者の名前を覚えているのにはビックリしまさした。
分け隔てなく、一人一人に沿った対応をして頂けるので良いです。本日でまだ2日目ですが、とりあえず1週間息子のサッカーの試合まで毎日通って、よければ是非困った方がいてたら紹介しようと思います。

交通事故

年末に交通事故に遭い、整形外科があいていなかったので、こちらにお世話になりました。交通事故担当の先生がいらっしゃって、丁寧に説明してくれ、保険会社ともすぐに連絡してくださったので、安心できました。
もともとのストレートネックも改善できそうです。

香里整骨院

毎回とても良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます٩( 'ω' )و
皆さん親切、丁寧に治療方法の指導をしてくださいます^ ^
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います(・∀・)

背筋矯正

スタッフの皆さんは活気が良く、親切丁寧に対応してくださいます。背筋を伸ばすと呼吸しにくいなと感じていましたが、治療していただき少し楽になりました。まだ2回目ですが、これから歪みを治していくのが楽しみです♪

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)