香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

結構効く

インターネットで調べたきました。3年前に高槻で同じ治療法をしたが、久しぶりでかなり快適です。身体が軽く感じて来て良かったです。これからも、続けて治療をしていきたいです。時間が許す限り、頑張ります。宜しくお願いします。

元気のある対応

初めて整骨院を利用しました。初日の治療で腰の痛いのが軽減されました。活気のあるスタッフの方の治療で、これからも継続して治療を受けようと思います。
娘からお勧めしてもらった所ですが、来て良かったと思います。

オススメ

はじめて整骨院にいったので、とても緊張していたのですが、先生方がとてもいい方で話しやすく、しっかりと話を聞いてくださった上できちんとした治療の仕方を説明、治療をしてくださるので、初めて行かれる方にはとてもオススメだと思います。

凄く楽になりました。

先生達が多く、安心出来る先生でした。インターネットで検索し、香里園の駅近くにあったので、よかったです。歪みが解消され、痛みも楽になりました。待ち時間のない、予約制なので、楽に通えるのもいいたと思います。

身体の歪み

身体の歪みが気になり、疲れが取れない日々でした。インターネットで検索して、家の近くにあったので、行ってみました。
まだ、2回目で効果の実感は薄いですが、期待できそうです。
お店の雰囲気はすごくいいと思います。
また、予約制で待たなくていいのがすごく楽です。

2回目👍👍

1人1人親切に対応していて
患者さんの引き継ぎなどしっかりしててよかったです!
自分の身体のわからないことなど
教えて頂けたり、お家でしてたほうがいいことなど教えてもらえて
できる限りやっていこうと努力できます!だんだん楽さも身体で感じれてきて来てよかったって思います!!🤗
これからも通い続けて早く身体が健康なれるように頑張りたいと思います!!

腰痛でお世話になってます

前回腰を痛めたときに系列店の方で世話になり今回は引っ越して家の近くのこちらで世話になることに。
みなさん明るくてとても親切なので安心して治療していただけますよ!
腰痛でお悩みの方一度いらしてみては?
オススメです!

明るく元気で親切な対応

これまで整骨院というものに通ったことがなく、初めは恐る恐るここに訪れてみたのですが、受付や従業員の方全員が親切な対応をしてくださり、安心して通うことができております。
ただただ無言で施術をするのではなく、楽しく会話をしながら施術してくださるので、毎回来るのが楽しみです。もちろん腕は確かで、一度訪れたのちすぐに少し体が楽になりました。
これからも通院を続けて、体を治していきたいと思います。

雰囲気の良さ♩

初めは緊張してたんですけどスタッフの方も丁寧で明るく説明してくださります( ´ ▽ ` )ノ普段自分では気づかない場所を治療してくださるので身体もだんだん良くなっている気がします!これからも通いたいと思える整骨院です(^O^)

対応の良さ!

整骨院に通うのが初めてで緊張していたのですがスタッフの方々の対応なども良く、体の説明などを丁寧にして頂いてとても好意印象に思えました。こちらに通ってまだ2回目ですがこれからもこちらの整骨院を通いたいと思っています!

香里園整骨院

腰痛になって放置していたのですが、さらにぎっくり腰になりどうにもならず、口コミの良いこちらへうかがいました!
皆さん明るく、元気いっぱいの雰囲気で気持ちも元気になりました(*^^*)
最初にやって頂いてから、身体がすっきり軽くなりました。
しばらく通い、根本から治療していきたいと思います。

二回目の診療。

いつも、通っていて気になっていたので、入ってみました。お店の雰囲気は明るく元気な雰囲気です。 予約制で待ち時間が比較的ありません。 治療方針、料金など明確に説明していただいてわかりやすいです。 体も楽になり、今後もがんばって通って行こうと思います。

今まで何件か整骨院をまわりまし...

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。ホームページを見て行ったんですけど、場所も分かりやすくて良かったです。治療後も楽になりました。

二回目の診察

初めて整骨院に来ました。少し不安がありましたが皆さん優しくて元気のいい対応をしていただいてるのでとても話しやすいです。
2回しかまだ来てないのにもう徐々に良くなっていくのがわかります!
これからも宜しくお願いします

少し良くなりました

開放的な雰囲気で、治療してもらい、凄く痛みがあったのが、楽になりました。昨日から来たのですが、今日も会社に行けて、仕事出来てよかったです。感謝ですm(__)mお店の雰囲気も明るく、皆さんよく声をかけてくれます。

お世話になります

駅から近く、患者数もたくさんなのにあまり待たされることなく手際が良く、それでいて決してぞんざいではない対応に素直に驚いています。治療は始めたばかりなのでまだ痛みはありますが通いやすい整骨院だと思います。

とにかく明るい

初めての接骨で不安だったのですがみなさん明るくお声かけくださり、安心して治療を受けれました(^^)
自分の状態が、どういうものかも詳しく説明してくださるのでよかったです。
腰も楽になりこれからもよろしくお願いします!

説明がしっかりした接骨院

訳もわからず施術する接骨院と違ってはっきり納得のいく説明をしてくれて非常に分かりやすく満足できます。
スタッフの対応も親切でわからないことがあってもきちんとこたえてくれて皆が皆よく勉強してるな〜と言う印象が強い接骨院ですね。

今回2回目

腰を痛めて何処かに行こうかと思った際にこの整骨院の前を通った時に気になって通わせてもらっています。ここの整骨院は活気があって、対応も丁寧と思います。治療方針の説明も良いと思います。しっかり通って治療していきたいと思います。

4回目です

毎回元気よく挨拶をしてしてくださり、こちらも気持ちがよく通わせてもらってます。昔通ってたところは、揉み返しが来たり、よくなった実感はあまりなかったですが、こちらは初回から日に日に身体が楽なってきたのがわかりました。これからも身体がよい方向に向かえばと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)