香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

ここなら治りそう

色々な整体やマッサージを試してきましたが、どれも一時的に痛みが和らぐだけで、通うのも続かず…という感じでした。
こちらは、どこがどう悪いのか、どうやって治していくのかなどをとても分かりやすく丁寧に教えてくれます。
また料金も明瞭で、回数券など自分が通いやすいプランをきっちりと教えてくださいます。
諦めかけていた歪みをここでなら治していけそうです。

2回目の診察

お店の方も明るく親切でとてもよくて元気になります。痛みの悩みも細かく聞いていただき安心しました。右側の肩が特に痛かったですが、2回目で楽になりました。猫背もありましたが、姿勢もよくなって続けてきたいです。

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めてで最初は緊張してましたがスタッフの方の対応も大変良くて元気良く挨拶して頂きすごく良かったです。
また、治療のほうも丁寧にして頂き定期的に通って行きたいと思います。
料金も明朗会計でわかりやすく非常に良かったです。

雰囲気が良く入りやすい整骨院

肩周りの調子が悪く整骨院を探していたところ、店員さんの元気や対応が良いという評価が多く書かれている整骨院があったので来院してみました。
評判通り店に入ると同時に元気良く挨拶をしてくださり、整骨院には初めてだからどんなとこだろう?という人でも安心して入ることが出来ると思います。
治療が終わっていないことと、自身の身体が後天的にズレがあるので効果についてはまだわかりませんが
治療した瞬間は首や肩を動かした時に治療前と比べて軽く感じます。
今後も定期的に通院して治療を受けたいと思います。

明るい雰囲気の素敵な整骨院です。

お店の方が皆さんお元気でとても良いと思います。
受付から施術までの待ち時間もほとんどなく、全体的にスピード感があるところも良い点だと思います。
あと体の状態を細かく教えてくれるので勉強になります。
歪みがなくなるように頑張ります。

丁寧な整骨院

説明が丁寧で、全部説明してくれます。
質問しても答えてくれる所が安心です。
長年抱えてた身体の歪みのことを一番に考えてくれてるようなので、ようやく見つけれた優良な医院だと思います。これからも通って治していこうと思いました。

元気なお店です。行き始めなのでまだ効果はわかりません。明るい雰囲気は悪くないです。わりと人気な整骨院のようです。プリペイドカードなどいろいろなシステムがあるようです。スタッフも多いですが、担当制ではないようです。

他の整骨院とはちょっと違います

突然腰が痛くなって、旦那の紹介で通い始めました。いつ来ても スタッフ全員が元気よく対応してくださり気持ちがいいです。
説明も模型を使い分かりやすく説明してくださいました。香里園の整骨院をお探しならお薦めです。

明るく元気!

スタッフさん全員がみんな活気があって気配りがあって凄く良い整骨院です!

ランキング口コミでも凄く評価が良い整骨院です!

今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思いましたぁ(^_^!!!)☆

とても気持ち良いです。

とても、感じのよい整骨院です。
きちんと、説明してもらえ、痛みのあるところを的確に治療してもらえて、とてもいいです。
治療箇所も、説明してから行って下さるので安心出来ます。
何より、皆さん元気で、気持ちのよい整骨院です。

治療2回目です

以前行ってた整骨院とは治療方法が少し違うようですが、スタッフは皆親切でしっかり話を聞いて治療方針を決めてくれます。
背骨の歪み矯正の大事さも教えてもらいました。まだ矯正も2回ですが、少し軽くなりました。

体が楽になりました

整体に行くのは初めてで、エキテンの口コミを見て、来させて頂きました。そして、施術してもらうと、評判通り体が楽になりました。先生方がとても明るく、丁寧に説明して下さるので、安心して治療を受けられます。これなら続けて通えそうです。

とても明るい接骨院☆

産後で腰、肩、首のほとんどが痛かったのですが、しっかり丁寧に説明してくれて不安なく施術をしてくれました☆そのおかげで痛みが取れて育児も楽になってきました。これからも通い続けたいと思います(o^^o)
これからもよろしくお願いします!

2回目です。

回数を重ねる毎に腰痛が楽になっています。
整骨院を利用したのは初めてなのですが、みなさん親切でとても安心しています。
スタッフのみなさんがきっちりと痛みの理由や原因を教えてくださるので、すごく納得できます。
これから腰がどう良くなっていくか楽しみです。

香里園整骨院

人生初の整骨院で多少心配があったのですがももや膝の裏ふくろはぎの激痛で来させていただきました…もちろん半信半疑で…でもすぐにその気持ちもなくなり朝一に来てそのお昼にはかなりの調子にビックリしました!長い時間をかけて体の調整なんかもしていきたいと思っています。

2回目の診察

インターネットで調べたら
口コミの評価凄く良かったので
本当?と言う感じで半信半疑で
来てみた所、今まで行った整骨院とは
全然違う雰囲気で始めはびっくりしましたが
身体の歪みの矯正もして頂いてとても
スッキリしました。

2回目の診察

腰痛で他の整形外科や整骨院いつも
湿布と安静でしたが、こちらを知り
半信半疑できましたが、皆さん元気で
色々な事を聞きながら進めていくので
非常に分かりやすいです。
暫くお世話になりま〜す😁
迷って方オススメします(笑)

矯正をうけて

サンドックにいくたびに気になっていました。今回は主人の紹介で連れていってもらいましたが、一回で体がスッとしました!家事も特に階段の登り降りが楽になりました。矯正をうけて会社の人が姿勢をみて良くなったと言ってくれました。

オススメ整骨院

毎回とっても元気に明るく対応して下さって伺うのを楽しみしています。とても分かりやすく説明して下さって、丁寧に治療もして頂いてとても信頼できる整骨院です。
肩や首の痛みの解消だけでなく身体のケアにこれからも伺いたいと思います。

日常生活が快適になりました!

駅から近く通いやすいです。店内も明るく綺麗です。接客、サービスも笑顔で元気よくしてくれます。
朝起きると激痛で動かなかった肩が、何度か通うとなくなってきました。説明も丁寧でわかりやすく、助かります。
これまでマッサージに通っていたので、価格にも驚きました。いつもありがとうございます。これからもお世話になると思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)