香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

仕事の負担が

普段から頭痛で悩んでいたんですけど、通い出してから和らいで仕事にも影響しなくなりました。(^_^)
たまたま見つけて通い出したんですけど雰囲気も良く店員の方も親身になって相談にのってくれる。腕もあるのでここを選んでよかったです。

体の感覚が変わった!

急に腰の痛みが出て香里園整骨院さんで見てもらうと、睡眠の質や体の調子が上がった!
スタッフさんはよく見てくれるし話も聞いてくれて、病院などに行ってレントゲン撮るよりはいい機械を使ってよく治療してくれるスタッフさんがいるところで見てもらうことをおすすめします!

身体が楽になりました!

通わせていただいて2週間程経ちましたが、毎回身体が軽くなっています。
頭痛の回数が減ったことが今のところ1番大きな変化で、施術して頂いた後は肩凝りもだいぶ楽になっています。
あとは、腰の痛みを感じないくらいになれば★5という感じでしょうか。
皆さん元気で感じの良いスタッフさんばかりで雰囲気もとても良いです。

四十肩

通い始めて1週間になります。
四十肩をメインに腰痛と首痛をみてもらってます。

矯正と電気治療を施術してみて、ざっくり言うと身体全体が、楽になってきているのが体感として感じてます。

四十肩は元に戻るまで、時間はかかりそうですが根気よく通院して完治をさせたいと思います。

香里園整骨院

整骨院を通うのは初めてだったのですが思っていたイメージと違い活気のある所でとても良かったです!
自身の症状も次第に良くなっていきしかも保険適用になる事を初めて知ったので保険で安くで治療出来ているのでとても良いです!

猫背改善

猫背改善に通い始めていますが、着々と結果が出てきています。時節柄在宅勤務が増えデスクワークが増えた為、身体への負担も倍増していますので、メンテナンスの為に通っております。引き続き身体の改善の為に続けたいと思います。

すごくよいです。

肩が動かせないくらい痛くて通わせてもらいましたが通ってるうちに少しずつ動かせるようになり、首から背中まですごく楽になりました。
スタッフの皆さんも元気で親切なので毎回気持ちよく治療を受けることができて嬉しいです。

活気がいい

初めての整骨院で、もの静かなイメージだったのですが、従業員の方皆さん元気で、凄く丁寧な対応してくれます。耳、肩の不調がきっかけで、通ってますが、長年の悩みの体のゆがみ猫背も改善したいので、頑張って通いたいと思います。

すぐに体感できます。

突然、背中の筋が痛くなり仕事に支障が出たので急遽うかがいました。
急な予約にもかかわらず対応して頂き助かりました。
背中の痛みも違和感は残るものの一度の施術で痛みはすっかり取れました。
今後も背骨矯正に通わせて頂きます。

背中痛で来院しました

最初痛みが強かったのですが、
三回目くらいから、
楽になり、助かりました。
腰痛も含めて見て頂きまして、
そちらも痛みが低減しております。
今後は、健康の促進を目指し、
更に改善していくとの、
強い言葉をもらい安心して通院して
いきたいと思います。

肩の痛み

以前は肩が重く痛みがありました。
来店して2ヶ月くらい経ちますが、少しずつ改善に向かっている。
お店での治療も勿論だが、自分でも姿勢など意識できるようになってきました。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんが大変活気があり、元気を貰います。

猫背矯正のため

姿勢が悪く、肩凝りが気になり通い始めました。
みんな元気があって、わたしも元気になれます。スタッフの方々は親身に話を聞いてくださります。
いい息抜きになっています。
これからも通い続けて良い姿勢を目指したいです。

腰の痛い

腰か痛いよ
腰左右か痛いよ
腰か痛い時は直ぐに整骨院に行くようにね。
前の整骨院より香里園の整骨院かやるのか上手いかな
絶対に香里園の整骨院って、やって欲しいな~
香里園の整骨院のスタッフは色々な事をしゃべったりするしね。香里園の整骨院のスタッフはとってもやるのが上手いよ。絶対に香里園の整骨院か
いいよ。
スタッフはとっても明るい人達ですよ。

初めてでも安心です(^^)

接骨院が初めてでしたが従業員の方が丁寧に説明や明るい挨拶などして頂き安心して治療出来ました。
自分ではわからない背骨の状態など詳しい話も分かりやすく教えて頂き凄く丁寧でした。
定期的に何かあれば治療しに来たいと思います。

背骨矯正のプロ

いつも混んでいるのですごく待つことがありますが、にぎやかで元気のよい整骨院。
ひとによって多少ムラはありますが、話せば丁寧に細かい部分まで見てくれます。
通い始めてから身体がほぐれて楽になり、身体のラインが整ってきました。

香里園整骨院

膝と脚の付け根の痛みで受診しました。
姿勢が悪いとのことで矯正治療も受けています。
ボキボキっと音が鳴るものでちょっと怖くて緊張してなかなか慣れませんが矯正後はびっくりするほど身体が動かしやすくなります。
ただ日が経てばまた痛みが出るのでこれを維持できるように日常の姿勢も変えていかないとと意識するようになりました。
良い状態になってそれが維持できるように通院したいと思います。

頭痛が少しずつ解消されてます

数ヶ月間続く頭痛に悩まされて通院を始めました。完治まではまだかかりそうですが、通院前に比べて元気でいられる時間が増えました。これからも続けていこうと考えています。治療や説明も丁寧で、とても印象が良いです。

良くしていただいてます。

頭痛、肩凝り、首の痛みがあり通い始めました。
親切丁寧にご説明いただき、施術していただにました。
他の整骨院では取り入れていないような方法や目的があり、施術自体もスピーディー且つ効果抜群です。
院の雰囲気も明るく素敵です。

順調です。

坐骨神経痛で悩んでいました。
最初から考えるとかなり良くなっています。
このまま続けると元の身体に戻りそう。
有難うございます。
母にも勧めて一緒に通っていますが、母も順調に回復しています。他に悩んでいる人がいれば勧めます。

大変楽になりました

以前はめまい、肩こり、腰痛、頭痛に悩まされ、筋肉を緩める薬を服用しても効果なくつらかったですが、当院で施術をしていただき徐々に症状が楽になりました。これからも通い治療して頂き治していきたいとおもいます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)