香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

初めて

初めて整骨院を利用させて頂きましたが、スタッフの方の元気、店舗内の活気、好感が持てました。
治療後には必ず体の変化が実感出来るので、間隔を空けずに通って行きたいと思います。
トルマリン?を乗せる治療が心地よくて、好きですね。

新感覚

普通の整骨院ではやってもらえないような治療をしてもらい、今までにない感覚でした。また、丁寧な説明もあり、初心者でもどのような治療かを理解しながら受けられるのがとてもよかったです!そして、院の雰囲気がとてもよく、 また来たい と思えました!

すっきり♡

どこの整骨院に行ってもなかなか良くならなかった、首と腰のヘルニア。
仕事病だと諦めてたけど、こちらの医院さんで丁寧な説明と丁寧な治療のおかげで、だいぶすっきりしてます!

仕事の関係で週一しか来れないので、まだ途中ですが、頑張って通いたいと思います。

首が痛くて来院

整骨院は凄くボキボキ鳴らしたり、
後々が痛くなったりするイメージで通ったことがありませんでした。
知り合いに紹介され、ドキドキで通い始めたのですが思っていた整骨院のイメージとは全然違いました!
首の痛みもすぐ消え、後々痛みもなく順調に通えています!
毎回身体の様子を聞いて下さるし、ドンドン歪みもなくなると思うので今から通うのが楽しみです。

香里園整骨院

スタッフの方々が明るく元気なところがとても印象的です!説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったです!実際に診察を受けて楽になりました。治療だけでなくスタッフの方々からも元気をもらい気持ち的にもすごく楽になり本当に良かったです!

明るい整骨!

背骨の歪みや頭痛がひどくて整骨院に通うと思いました。イメージとは違い、初めて入ったときから明るくて分かりやすく丁寧な説明してくれます。治療方法も詳しく教えてくれます。これからも通い続けて、改善していきたいと思います。

明るくて気さくなスタッフさんがたくさん‼

整骨院に通うのが初めてで、
初診の時は不安でしたが
スタッフの方の対応が良く
治療もすごく丁寧で
安心しました(*^^*)
歪みが改善されていくのが
楽しみです‼
自分自身でも普段からの
姿勢を意識していきます‼
一応6回の治療ですが
長く通院したいと思える
整骨院です‼

頭痛が少なくなってきました。

2回目の診察ですが、肩がまわりやすくなり
頭痛が治ってきました。自分ではわからなかった背骨の歪みを整えてもらえて、続けていくと体が楽になっていきそうです。
スタッフの方々も活気があって、お話ししてて楽しいです。

背骨の矯正をしてもらっています

背骨の歪みが気になったのでふらりと整骨院に入ってみましたが、これからやる処置の内容や値段の説明など詳しく教えてくれて信頼が出来るところだなと感じました。これからもこちらで矯正を続けていきたいなと思います。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きましたが、従業員みなさん元気で雰囲気の良いところでした。
治療の方も丁寧な説明があり、自分の体のどこが悪いのかが良くわかりました。
今後も治療を続けて体の歪みをしっかり治してもらおうと思います。

2回目

ひどかった首 肩がすごく楽になりました😊
このまま続けていこうと思います
親身に治療 アドバイスをもらえるのですごくうれしいです^_^早く首コリ肩コリから脱出したいよぉ(^.^)
背骨矯正 音のわりに気持ちいいよ

香里整骨院

仕事中、急に背中の腰辺りに痛みが出てきました。こういったことは初めての経験だったので上司に相談したところ、「整骨院に行くべき」とのこと。近いところで調べたところ、こちらの整骨院の雰囲気が良さそうだったので行ってみました!整骨院自体も初めてだったので不安もありましたが、院内の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、その後の経過も順調です(^^)
少しでも悩んでる方がいらっしゃれば、一度診てもらうことをオススメします!

丁寧!

凄く丁寧な診察でした。
スタッフの皆さん全員の活気が良く、
気持ち良く受診することができました。
雰囲気も明るく、分からないことは
しっかりと説明していただき、とても好印象です。
これから何回か通い体の歪みを治していこうと思います。

楽になりました

ギックリ腰をやってしまい、動けるようになったもののなかなか痛みが取れず、コルセットに頼っていました。
これでは改善しないなと思い、このサイトで評判を聞いて通院を始めました。
まだ2回目ですが、背骨の歪みの矯正でかなり改善したと思います。
院の雰囲気も良く、暫く小まめに通院して完全復活を目指します。

めっちゃ楽になりましたぁ(*≧艸≦)

まだ二度目でしたが身体がとても楽になりましたぁ。担当の先生も優しく素人にもわかりやすい説明でとても良かったです。来るとき帰る時の挨拶もとても明るく元気な挨拶で私も元気をもらっています。これかもお世話しなろうと思ってます。

身体が楽になった実感が!!

スタッフの方々が明るく活気に溢れていて、雰囲気がとても良いです!
初めての整骨院に来ましたが、ここに来て本当に良かったです^ ^身体の歪みや悪い箇所を説明しながら施術してくれるので、わかりやすいし生活で意識しないといけないことも伝えてくれます!施術後は身体も軽くなり、動きもスムーズになるので驚きました(°▽°)

この身体の動き方を知ったので今後も通い続けたいです!

2回目♪

整骨院、マッサージなど今まで1度も通ったことがなかったのでとても不安でしたが、スタッフの方々がとても丁寧で親切、そして雰囲気もとても明るく元気があり通いやすいなと感じました(﹡ˆoˆ﹡)どうしても赤ちゃんを連れて行かなければいけないのですが、店内は広く横にベビーカーを置いて治療して頂けるのでとても有り難いです!今後も定期的に通いたいと思います♪

楽になりました!(≧▽≦*

店全体活気があって良い感じです♪店内も綺麗で清潔で良い感じ。駅からも近く予約制なので、待ち時間も少ないです。(でも人気なので少し待たされることも…)
背骨矯正施術後は凄く楽になります。
また来ますー(≧▽≦*

少し気分が晴れてきました。

脛椎ヘルニアで、肩と腕の痛みと痺れがひどく、他の整骨院で治療を受けていましたが、あまり効果が得られずこちらに転院してきました。
こちらの院は施術者の方が患者の不調を親切丁寧に親身になって聞いて下さって、それだけでも少し気分が晴れた気がします。
まだ2回目ですが、これからの効果を期待しています!

頭痛の治療で…

母に連れてこられて、頭痛の治療を受けました。治療をしながら説明を詳しくしてくれたので、安心して受けることが出来ました。自分の頭痛の原因がわかったので、気をつけていこうと思います。頭痛が改善されるまでしばらく通院しようと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)