香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園接骨院

肩の痛みが凄く、色んな接骨院や病院に行きましたが、香里園接骨院に来てスタッフの皆様や治療法も細かく教えて戴き、明るいスタッフの皆様方で通院しやすい病院に巡りあえる事が出来ました。
是非 皆様も当病院に通院して楽な身体に戻ると思いますので、一度考えられてはどうでしょうか。

香里園整骨院

旦那さんがずっと通ってて
技術も対応も良いと聞いたのと
わたしもストレートネックが酷かったので通わせていただいてます。
起きるのが辛かったのに、二回目でほぼほぼ痛みが無いくらいになりました。
出産して骨盤の歪みも酷かったので、そこも矯正してもらって楽になりました。
まだ産後3ヶ月ですが、身体がすごく軽く楽になりました。

活気!!

初めての整骨院で不安でしたが症状に対して親切丁寧に説明して下さり安心できました。
スタッフみなさんの挨拶、元気も大変良く、治療するのに素晴らしい空間です。
今後も定期的に通って、身体の歪みを改善していきたいと思います。

香里園整骨院

親切な説明と、元気なあいさつがとてもいいです。かたやこしの痛みが、くるたびにらくになっています。安心しておまかせできるので、今後も続けて定期的に通って、体の疲労の改善していきたいと思っています。(‥)v

香里園整骨院

皆さんとても元気で他の整骨院とはかなり雰囲気が違います。整骨院の中も清潔で明るく帰る時は身体も元気になりますが、気分も元気になる感じがします。身体がもっと楽になるように
頑張って通おうと思います。
宜しくお願いします。

感謝

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、きちんと現在の状態と治療のプロセスを説明いただき安心しました。
一回目の治療で、あれほど痛かった腰痛がかなり改善し、説明どおりで喜んでいます。
ありがとうございます😊

初めての所で不安でした

一人暮らしを始めて1からの整骨院探しでどこに行けばいいのか分からなかったのですが、口コミなどで良い評価だったのでここを選びました(^^)
整骨院の雰囲気もよくてみんな楽しそうにしていて、人見知りの私にでもすごく話しかけてくれて楽しいお話をしてくださいました!
治療も丁寧で良かったです(^ω^)

優しい対応です。

初めての電話予約の時から丁寧な対応をしていただき来店しやすかったです。
実際に来店して腰痛の治療をお願いしました。
カウンセリングから親身に聞いて頂き説明もわかりやすくありがとうごさいます。
これからもお世話になります_(_^_)_

生き生きとしたかけ声

2回目の利用です。
スタッフの方々の声かけが生き生きとしていて、元気をもらえます!
仕事で疲れて来ても気分もすっきりします。

治療中も気さくに話しかけて下さり、
初めてでも気軽に相談できました。

今後もお世話になろうと思います!

矯正治療

以前よりあった頭痛と肩凝りが辛くなり矯正治療に通い始めました。
みなさん、元気で丁寧に対応して下さるので安心です。矯正治療にも慣れてきたような…頭痛は、すぐ楽になりました。肩凝りも治るように治療に通いたいです✨

とても元気です

産後、全く体のケアを怠っていたためか突然な酷い目眩に襲われてしまいました。
香里園駅付近は整骨院がたくさんあるのでどこにしようと迷いましたが、ガラス張りで入りやすそうだなと前から思っていたので、こちらにお世話になりました。

担当してくれた方も、他の方も皆明るく元気です。丁寧に説明いただいて気持ちよく施術を受けることができました。

2回目

対応がとても丁寧でどんな方でも通いやすいと思います。従業員さんも元気で笑顔が明るい方ばかりでこちらも元気をもらえます!
来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな整骨院です!

二回目の診察!

とても元気がよくてこっちまで元気になります!
説明も丁寧で分かりやすくとても丁寧です!
自分の姿勢が思ったより悪いようで少し不安になりましたがここならしっかり治りそうです!
当分ここには通うことになりそうです笑

中学生の娘の部活のあとのケアに

陸上部の娘の太ももの不調で、初めて診てもらいました。まず、院内に入って驚いたのは、スタッフの方々の雰囲気が明るくて、活気があることです!担当にあたってくれた先生が、これまでのいきさつをゆっくり聞いてくださり、安心して治療にのぞめました。不調だった足だけでなく、背骨の方も診てもらい、背骨の矯正もしていただきました。かなり、気持ちよかったらしく娘も満足して帰りました。まだ、これからも治療していくのですが、気持ちよく通えそうです!!

よかったです。

整骨院のイメージがマッサージや表面的な治療という感じを持っていたので、今まで行ったことがなく、今回ぎっくり腰で初めて行ってみました。ここの整骨院は思っていたものとは違い、背骨の歪みを戻して左右のバランスを整えたり、筋肉を柔らかくしたりと、自分がしてほしかった治療内容だったので、よかったです。

元気で明るい整骨院です!

近所でよく院の前を通っていたのですが、いつも患者さんがたくさんいらっしゃり、夜まで空いていることもあり、気になっていました。ネットで調べてみると評判もよく、私自身肩こりや腰痛で悩まされていたので思い切って通院してみました。整骨院とは思えないほど元気で活気があり、こころよい対応をしてくださいました。診察内容も親身で、本当に患者さんに寄り添ってくださっていると感じました。まだ二回目ですが、これからも通院し、治療していきたいと思います。

香里園整骨院

2回目に来させていただいて、膝の痛みも、少し楽になりました(*^^*)
これからは、膝の痛みがひどくならないように今後とも定期に通って、体の歪みと疲労が溜まりにくいように、改善していきたいと思います(^o^)

人生変わります!!

スタッフの方は皆明るく元気で、丁寧な対応をしてくれて、初めての時ビックリしました。施術も、HPで調べた通り、普通の整骨院とは、一線を画し1日の施術だけで、身体中の疲労が溜まらなくなりました。これからも、通うつもりです。是非オススメの整骨院なので、皆さんも一度来てみてはいかがでしょうか。

対応が丁寧で明るかった

初めて整骨院に来ましたが、初日の診察や施術がとても丁寧。今回で2回目の来院なのですが体調・痛みの変化等、しっかり確認してくれて今後も通ってみようと思いました。院内の空気も明るくて元気かあり、とても良い雰囲気だった。

香里園整骨院

とっても明るい雰囲気で丁寧に対応して下さいます。体の歪みと首などの凝りで通っているのですが治療方法も自分に合っていると思うでこれからも通うつもりです。治療後は体が軽くなってすぐ痛みも楽になるので驚きです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)