香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

腰痛でお世話になっております。

いつも入口を入ったら『おはようございます!』と大きな声で元気に挨拶して下さるので悪天候の日でも気分が晴れます!施術の方も、どの先生が担当してくださってもきちんと症状や経過などが共有されているので安心してお任せすることができます!これからもお世話になります!

膝痛

最初は寝屋川駅前に行きましたが香里園が近いのでこちらに来ることにしました。電気をあて出して、最初は階段の上り下り、テニスをしてる最中、だんだん悪くなり日常生活にも支障がありましたが、エボレックスの電気を当てるようになり随分良くなりました。
長くテニスを続ける為に治療を続けます。

腰痛、肩こりできました

11月から来ましたが、何度か来院してる間に
痛みの感覚がだいぶマシになりました。
通院のペースは週2くらいで通ってますが
夕方はかなり混んでます。
これからも来れる時は来て、もっと楽になるように治療してもらいたいと思います。

香里園整骨院

整形外科で通院していましたが痛み止めと湿布で様子を見るだけで痛みは変わらずでインターネットを見て利用者の方の感想などで行ってみようと通い始めました。スタッフの方々は皆んな元気で必ず名前を呼んでくださり挨拶してくれるのもとても嬉しいです。今の私の楽しみはここにくる事でいつも元気になって帰れるのが嬉しいです。今後も定期的に通って身体の歪みを治していきたいです。

香里園整骨院

腰や背中の痛みを感じ、急遽来店させて頂きました。
約1ヶ月経ちましたが、腰の痛みなどもかなり和らぎ大満足です!

施術はもちろんですが、スタッフの方の対応も非常に良いので、身体の痛みを感じた時はオススメの整骨院ですよ!

肩甲骨痛み

肩甲骨が痛く、指のしびれがひどくなったので、受診しました
初回受診後、痛みはあるものの、肩の辺りが楽になった感じがして、とても嬉しかったです
スタッフのみなさんも元気で明るく、丁寧でとても感じがいい方ばかりです
引き続き通って行こうと思います

腰痛がよくなりました。

腰を痛めて利用させていただきました。2週間で6回治療受けましたが、たいぶ良くなりました。痛めたときは歩くのも大変でしたが、2週間後は普通に歩けるようになりました。ついでに肩こりも見ていただいて長年苦しんできた肩こりも少しずつよくなって来た気がします。これからも定期的に利用したいと思います。

肩の痛み

仕事柄、偏った体勢と首と肩の痛みで悩んでいました。子供のストレートネックと猫背の治療の付き添いで軽い気持ちで施術してみた所、姿勢の悪さと肩こりがかなり良くなりました。日頃の姿勢も気をつけつつ続けて通院したいと思います。スタッフの方も皆さん親切で安心しました。

体のゆがみ

昔から猫背だったり体が曲がってたり自分でもわかっていたんですが、めんどくさくて整体等の機関に行った事がありませんでした。
今回初めて通わせてもらったとこ、初診から体の歪みが驚くほどとれてある程度真っ直ぐになったことを体感できました。
これならもっと早くこればよかったと思ってます。
これからもこまめに通っていきたいと思ってます

腰痛が良くなりました。

通い始めより格段に腰痛がなくなりました。今では、腰痛を気にしないで生活が出来るぐらいになり本当に助かりました。以前は、座っていても立っていても、痛みがあり、生活仕事とも本当に大変でした。今後も、引き続き通院しようと思います。

毎回、カラダが楽になります!!

毎回、親切・丁寧にしてもらい此方も元気とパワーを頂いてます。矯正治療もありカラダの歪みを正してくれてます。そのおかげで血行も良くなり気持ち的にも穏やかに過ごせるようになりました。
先生陣も活気あって皆さんステキな方ばかりです。

腰の痛み

右腰の痛みが酷かったが、徐々にマシになりました。
身体の歪みも矯正いただき、以前より歪みが少なくなってきたいます。

まだ痛みの方が有るので、先生方に治療をお願いして行きたいと思います。

首の痛み

長年首の痛みと腰の痺れに悩まされていましたが、スタッフさんの親切な対応と技術に感動し、前向きな治療に向けて、通いました。
改善していくのが、楽しみです。家から近く通いやすいので、とても良かったです。明るい笑顔に感謝します。

肩こりと腰痛が大変だった。

肩こりと腰痛が酷く香里園整骨院に通い始めました。一回目の治療から肩こりが良くなったを感じることができ、6回目ですが症状がとても軽くなりました。メンテナンスを続けていい体づくりが出来たらいいなと思います。

治療前:治療後の説明が丁寧!

ネットで検索して香里園整骨院を知りました。クチコミ通り皆さんとても明るく活気のある整骨院です。治療に来られた患者さんにも「○○さんこんにちは!○○さんお大事に!」と患者さんを治療をしながら挨拶し
また名前を覚えておられます。
治療する際も今から何処を治療するか声を掛けながらしてくれます。
治療が終わった後も毎回人体の筋肉構造図できちんと説明してくれます。
担当する人によって力の入れ方が違いますが「痛い」と言えば力の入れ具合を聞きながら治療してくれます。
今までハ―ドな仕事をして来たので治療の時間と日数はかかると思いますが根気良く治療して行きたいと思います。
四十肩、五十肩の痛みがあるなら酷くならない内に香里園整骨院をお勧めします。

首と肩の痛み

肩と首のはりがひどく、日中ずっと気になって仕方なかったのですが、1回目施術した段階で効果を感じました。個人的に都合が合ったので、詰めて通うことができ、約2週間で数日行かなくても痛みのない生活を送ることができています。

脊柱管狭窄症

極簡単な施術ですが、少し楽になります。
筋肉の治療と背骨の矯正治療をしてもらってます。換気もしっかりしています。消毒液もしっかりあり、対策もできています。
しばらく続けてこようと、おもいます。
賑やかで活気があって、元気になります。

頭痛

頭痛を和らげる為に行きました。
首が軽くなったような気がします。
これからも通ってみようと思います。
皆さんが優しく接してもらって気軽に声を掛けやすくていろいろ質問できます。これで頭痛が良くなればいいなと思います。

腰の痛み

2回目なのですが続けて通院しようと思っています。
すべり症とヘルニアの診断を受けて何度もブロック注射をしたのですが治らなかったです。
まだまだ良くなっていないですが頑張って通院を続けていこうと思っています。

デスクワークによる肩こりがだいぶ改善しました!

デスクワークで姿勢も悪く肩こりで慢性的に痛みがあったのですが、ただマッサージとか表面的なものだけでなく背骨から矯正してくださって、6回の通院でだいぶ改善されました!
また頭痛が酷かったのも通いだしてから全然頭痛がないです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)