香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

最初来た時、頭痛がかなり酷かった日が続いてました。最近は頭痛が出ることもなくなり、すごく毎日が楽になりました!
ここに治療来てから姿勢が良くなり、家族にも姿勢良くなったねって言われるようになりました。
身体も全体的に軽くなって楽になりました。

いつもありがとうございます

腰が悪く姿勢まで悪くなっていたのですが
通っていくうちに
いつの間にか背筋までピンとしてきているように感じます❗️
いつもかわらず元気なあいさつに
前向きになる声かけしてくださり
なかなかできることではないです
いつもありがとうございます。

腰や肩の痛みで

腰や肩の痛みで来ましたが、治療の後、体の痛みが徐々に無くなり、体が軽くなり良い感じになりました。
お店の雰囲気は活気があり、治療内容も細かく説明して貰ったり、体の悩み等も良く聞いて貰えるので、良い整骨院さんだと思います

更年期障害や自律神経に効果あります。

更年期障害で自律神経が乱れてましたが、こちらの整骨院さんで背骨矯正をして頂いたら大変楽になりました。週二回で今施術していただいています。
店内もスタッフの皆様明るいし親切なので来やすいです。今は寒い季節ですが血行がよくなります。枕も購入させていただきました。良い睡眠を毎晩とれてます。

ぎっくり腰の治療

仕事で、ぎっくり腰に成った。整形外科で見てもらったら痛み止めの注射を打てもらい、痛み止めの薬とシップ薬を受け取家に帰って次の日にカラダを動かしても痛くて、携帯のネットで、ぎっくり腰で近くの病院で検索して、現在の病院で治療して3日目まで痛みがありましたが、4日目で痛みが無くなりました。カラダが動きやすくなりました。

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています!
今後も定期的に通って改善できたらと思います。

活気があって雰囲気良いです。

口コミを見て最近通うようになりました。
院内の雰囲気は活気があって良いです。
首が痛く寝れない日々が続いてましたが通う事数回で寝れるように改善していきました。
今後も通って更なる改善と維持出来るようになりたいですね。
来て良かったです!

良くなってきました!

痛みが毎回やわらぎ生活が楽になってきました。
アドバイスも的確にして頂けるので安心して
相談できます。
友達も腰の痛みが見てわかる程回復していたり
先生方も親身に対応していただけるので
助かります。
今後も定期的に通いたいです。

姿勢改善

明るく元気な雰囲気が心地よいです。今は姿勢を矯正中ということで頑張って通おうかと通院続けています。家に近いので休みの日に身体のメンテナンスができるのでいい感じです。前よりは首の痛みなどは改善されてきました。

膝の痛み

5年前から膝が悪く、たまに炎症出て水が溜まっていたくらいなのですが、ここに通うようになってから、その痛みも徐々にマシになっていき、仕事も楽にできるようになっています(^ ^)院の雰囲気も、スタッフみんなが元気で明るく、こちらも元気をもらえるところです☆痛みで困っている方は、一度行ってみるといいと思います!

腰、首痛み

腰と首の痛みで通ってます。
その日から痛みが軽くなっていってて
良くなってる気がします。
店の雰囲気は明るくてスタッフの方達もすごく明るく笑顔で話しやすくとても親切にしていただいててとても過ごしやすい環境だと思います。

効果あります

以前から気になっていて、体の歪みと肩こりが気になってきたので来院しました。駅から近いので通いやすく、院内の雰囲気も明るくて、内側から元気になれるような気がします。今後も定期的に通って、改善できるように頑張りたいです。

姿勢が崩れにくくなりました

姿勢が悪いことを親に言われてから背筋を伸ばすように心がけていますが、すぐに姿勢が崩れてしまっていたので通い始めました。
約半月後頃から効果が出始め、姿勢が維持しやすいようになり、鏡を見た時も背筋が伸びていることが多くなりました。

体の痛み

重い荷物を持ち上げた時に、腰に痛みが出てきて、ネットで調べたところ、この香里園整骨院が出てきました。
店の店員さんは皆さん明るく気軽に話せる方々です。
筋肉と背骨の治療を受けて、元々の腰の痛みが
楽になっていきました。

かなりオススメ

昨年の年末から通っていますが、これまで寒くなったら腰の痛みが酷くなっていた症状がほとんどなくなりました。
なによりも毎回丁寧な施術で終わった後のスッキリ感がある点が良い。
これからも通い続けたいと思います。

必ず治ります!

なかなか治らない病院に行ってもらちが開かないそんな腰痛などで困ってる方!!騙されたと思って是非行って見て下さい!!
行ったその日に効果が出ます!!
先生方もとても親切で本当に心も癒されます!!
その人の状態に応じて色々とアドバイスそして施術してくださるので効果は抜群です!!駅からも歩いて近いので通いやすいです!!
本当是非行って見て下さいね!!

これからも通い続けたいです!

同じような接客業として尊敬するほど
毎回ここに来たら心も体も元気になります。
からだの状態を分かりやすく説明して頂いて
必ず良くなりますという言葉に励まされます。
予約もLINEを使えるので気軽に出来て
とりやすいです。

ありがとう

左肩あがらなかったのが
あがるようなりました
まだ筋肉のハリはあるので
あとはメンテナンスに通うようにします
整体師さんの皆さんも元気よく挨拶もしてくれるので気持ちよく過ごせて
内面からもリフレッシュさせてもらえてます

香里園整骨院

知り合いに紹介してもらい、通い出しました。
仕事柄長時間同じ姿勢なので首と肩こりがひどく、反り腰で夜腰が痛いのが悩みでしたが、いつの間にか改善されてきたように思います!
次は美容の為に骨盤矯正もしたいでふ!

痛みがマシになりました

股関節と腰の痛みで通い始めました。6回通ううちに、当初に比べるとかなりマシになりました。
 特に足の痛みが酷くてびっこ引きながら歩いていたのが、無茶しなければ気にならない程度まで落ち着いたのでありがたいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)