香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

2回目の診察です

スタッフの方々が明るく話しやすいので相談しやすくて、説明もとても丁寧です。
駅から近くて通いやすいので助かります。
2回目ですが、身体に実感を感じているので長くお付き合いさせていただいて身体の歪みを治すのに期待できます。

とっても楽になります

長年、肩こりがひどくて ピップエレキバンを離せず憂鬱な気分が続いてました。
インターネットで こちらの整骨院のことを知り来院しました。
丁寧に説明してくださり、信頼して治療を続けていけるな。と思い気分が明るくなりました。

楽に!

こちらにうかがって体が楽になって、痛みも軽減して通うのが楽しみになりました。
この先動くことが、楽しみになって、痛みの生活とさようならです。
治療後には、立てるのも楽になって、階段も上れるようになれてとてもうれしいです。これからも、通いたいと思います。

楽になりました♩

とても従業員さんも明るくて接骨院にあまり行った事なかったんですけど、とても通いやすく、すごい丁寧に治療方法教えてくださってわかりやすいです。背骨矯正で猫背も治りそうで嬉しいです!
とても肩も首も楽になりこれからも通おうと思います!

一度で効果を実感!

突然の腰痛で寝るのも激痛で初めて整骨院に行きました。一軒目、効果出ず…二件目に選んだのが香里整骨院でした。一回で腰痛が楽になったので続けて通おうと思いました(^o^)
スタッフ皆さん明るく感じが良いので気持ちよく通院出来そうです♪

ゴッドハンド

初診の時から患者の気持ちを汲み取って下さり安心して治療をお願いすることができました。スタッフの皆さんが笑顔で親切で友達や家族に紹介出来る整骨院です。

先生方が経験豊富で背骨矯正治療は特におすすめです。

良い整骨院に出会えて感謝してます!!

整骨院

腰痛、肩こりで通ってます。
終わった後はスッキリしています。スタッフの方も明るくて元気なので、雰囲気もいいです。最初はつめて行く必要があるみたいですが、行くほど腰痛、肩こりが改善していっているのがわかります。

香里園整骨院

運動不足&加齢のせいか筋肉の衰えを感じ、
歩き方まで違和感を感じるようになってました。
骨の歪み治療、筋力をつけていくケアをしてもらっています。
技術が確かな整骨院だと確信してますので続けてお世話になろうと思います。

楽になった気が

通院が便利な駅前です。
スタッフの方の明るい感じがいいです。
悩んでた肩こりがよくなったらいいなあ。6回が先ず目安みたいなので頑張って6回は通いたいです。
生まれてはじめて背骨のボキッとなる音を聞いてビックリしましたが、頑張ります❗

続けて来ようと思える院です

いつもどこがいいかわからず、一見さんで終わってしまう私。
ここの院は、皆さんとっても元気が良く、気持ちのよい接客をしてくれるし、施術の際も理由などちゃんとわかるように説明してくれて安心出来ます。
何より姿勢がまっすぐになり、とても楽にぬれたと自分で体感出来たので今後も通いたいと思います。

2回目の診察

元気に解りやすく治療していただきました
元気をもらって帰れます
午前中に治療していただいて、お昼からの仕事が頑張れそうです
背骨の矯正もしてもらって気持ち良かったです
実家の両親にも紹介します
元気をありがとうございました

今回2回目で一生懸命治療に対応して頂きありがとうございます。

従業員のかたがた対応も素晴らしいと思いました。これからも頑張ってください。今回2回目治療させて頂いて、色々な身体の歪みについて分かりやすい説明して頂きありがとうございます。これからも、回りの友達にも紹介させて頂きます。これからも、頑張ってください。

すごい!

かなりの頻度で腰あたりが痛くなり、
今まで色々な整骨院に行きましたが今まで変化感じれなく痛み引かなかったのに、
こちらの整骨院に来たらその日のうちに痛みが消えました!
最初は芸能人のコメント見て(嘘やー)と半信半疑で来ましたが、痛みが引き感動しました。

身体の歪み改善

腰と背中の痛みを取りたく通院しています。スタッフの皆さんがとても元気良く、活気に溢れた整骨院です。とても良い雰囲気ですよ。身体の歪みの状態やそれに伴う痛み、治療法などを詳しく解説してくださるので、安心して治療を任せられます。これからも長く通おうと思います。

痛みがすぐにとれました!

整骨院に行くのがはじめての経験だったので緊張してたのですが、電話で親切に対応してくれて捻挫をして痛みがなかなかとれないと相談したとろこ治療をすすめて頂きました。

一回の治療で驚くほど痛みがとれました!
とても感謝してます。

2回目の診察

ギックリ腰になって、藁にすがる思いでこちらの整骨院で施術していただきました。
まだ2回目ですが、昨日より少し歩きスピードが速くなった気がします。
スッタフのみなさんはとにかく元気がよくて、これから頑張って通院しようと思っています。

香里園整骨院

明るく親切なお店です。駅から近いので通いやすいのと予約がしやすいです。長い間我慢していたので 時間がかかるかもと思っていましたが少しづつ変化を感じはじめています。しばらく 続けて通ってみようと思っています。

突然の腰痛で❗

突然の腰痛でクチコミの良い整骨院を探しました。クチコミ通り活気があり説明も丁寧で、とても良かったです(*'▽'*)
これからも腰痛が酷くならないように
通院、頑張ろうと思います(*´∀`)♪

妹の付き添いで

最初に付き添いで行ったのですが、次の日首を寝違えてしまい一緒に見てもらうことにしました。
治療法や料金などしっかり説明して頂き、安心して治療してもらえました。
治療が終わると痛みも少し取れていてこれからも通いたいと思います。

香里園整骨院

本日で2回目ですが、治療をするに当たり
今なぜ痛いのかとか先生から
説明もして貰えるので、安心して受けられます。
また不安な事もあればいつでも聞いて下さいって言って貰えると、嬉しく思います。
今は、まだ悪いけど
先生にも、だいぶん楽になりましたって
報告が出来るよーに治療も頑張って行きます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)