香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

首に、きいてます

いろんな、もみやさんに、いってきたんですが、なかなか、しっくりこなかったんですが、家から、近いので、ふらっと、よってみたました、そしたら、いろんなとこが、ゆがんでいると、それと、筋肉か、緊張しまくっていると、ゆわれまくり、通い始めました、スタッフさんも、気さくな人ばかりで、あと、なんかいは、通うと、きめました、みなさんも、気楽に、きたらいーとおもいます

元気な整骨院

ホームページで見つけて、有名なスポーツ選手や芸人の方御用達の整骨院というのが決め手で香里園整骨院に行きました!痛みの原因、体の歪みの原因などをしっかりと説明していただき、納得して治療を受けることができました!痛い所を治してもらい、体の歪みも矯正してもらおうと思います!

おすすめ!

交通事故でむちうちになりお世話になっています。親身になって話を聞いて下さり筋肉の構造なども親切に教えて頂き、適切な治療して頂いてます。スタッフの皆さんとても元気で笑顔も素敵で通ってても気持ちいいです。元気もいっぱい貰って帰っています。

元気な院内

まだ2回の通院ですが、元気で活気のある院内。入るだけで元気がもらえる気がします(笑)
スタッフさんの対応もとても親切で、症状などとても丁寧に説明していただけるので、安心して通院できます。
今後も通わせて頂きます。

香里園整骨院

一年間にわたり悩んだ末、一念発起して来院。怖いか?怪しいか?と。扉が開いた途端、元気な声で迎え入れて頂きまず安心。今までの長い人生の中でこういった所は初めての事で不安だらけでした。一番気になっていた料金の事は分かりやすく説明して頂き納得。思い立ったら吉日と予約無しで突然伺いましたが暖かく迎え入れて頂きました。どのスタッフさんも笑顔。一年間悩んでここを選んだ甲斐がありました。こんな事ならもっと早く来るべきでした。これならきっと思った以上に早く良くなるだろうと楽しみです。

気持ちよかった!

はじめて行ったときは不安だったけどスタッフの挨拶や明るく接してくれ安心になりました。
骨をポキポキならしてくれ、歪みを直してくれてとても効果がありました!
野球やスポーツをしてる人とっておきの場所になっていると思います!

話しやすい!聞きやすい!

母親に紹介されて初診に行きました!サッカーをずっとしていたので色んな整骨院に行きましたが、1番良かった!
痛みの原因や体のことについてしっかりと説明してくれて納得して治療を受けることができます!
体の歪みをしっかりと治してもらおうと思います!

とっても良いです!

ギックリ腰で困ってる所こちらに寄せてもらって本当に楽になりました!ありがとうございます😊
猫背なのでこれから姿勢も綺麗にしてもらえるように頑張って通って行きたいと思います。とっても雰囲気も良くてスタッフの方も優しくて通いやすいのでおすすめです。

腰の痛みです

みんな元気ですね。
魚屋さんかと思いましたよー
最近はあまり来れてませんでしたが、久しぶりに治療と矯正治療をしていただき体も喜んでおります。
会社の先輩も一緒に来て、元気になって喜んでおります。
時間を都合付けてまた来ます。

おすすめです

駅前で便利な場所にあり、明るくて清潔です。
わたしは首、肩、腰が痛かったのですが通っていて良くなってきました。
毎回丁寧に治療してもらえます。料金もわかりやすく説明してもらえるので安心して通えます。このままいい状態をキープしたいです。

香里園整骨院

整骨院に通うのは、初めてなのでかなりの緊張がありましたが、最初に問診、身体の仕組みの説明を受けてから治療開始。整骨院って
仕切られた所で静かに受けるイメージでしたが、こちらはかなり活気ある整骨院で驚きました。まだ3回目ですが、頑張って通おうと思っています。

2回目の診察

今まで整骨院を何回かまわりましたが、非常にいい、整骨院です。説明も一からゆっくりと体が悪い所を丁寧に教えてくれたり、いい整骨院です。スタッフ全員が非常に活気があって素晴らしい。2回目のなのに、体もマシになりました!これから長い付き合いができそうです!

本日2回目

五十肩がひどく整形に通ってましたが治る気配なし。それどころかどんどん悪化してきたのでネットで色々検索していると香里園整骨院さんに出会いました。ネットを見ていてここに行ったら治る!と感じたので来院。行ってみると、とても親身に話を聞いて下さりうわべのマッサージだけでなく根本からの治療をして下さいました。まだ2回目ですが少しずつ良くなっている気がします。1日も早く治るように続けていきたいです!

痛みは無理せずまず 訪ねてみよう。

初めての整骨院に伺うという事で、とても不安ではあったのですが、まず自動ドアを入ると、明るく活気のある声でお迎え
受付で、診察進め方や、診察の料金に関しても しっかり説明して下さり、安心して こちらでお世話になろうと決心がつきました。
院長さんを始めスタッフの皆さんの笑顔、
私達患者を労わりながらの 診察 感謝するばかりです。 気を使わないでいいんですよ
こちらに来院されてから お帰りになるまでは
すべて私達にお任せ下さい❗️ ニッコリ笑ってその様に おっしゃってくださいます。
これ又感謝 腰の辛い私には、ありがたいばかりです。 初めて伺う整骨院 何処が良いのか お迷いなら 躊躇する事なく お勧めできます。一度 ご相談なさってみて下さい。
痛みにお悩みの方が、一人でも痛みから解放されます様に。

身体は楽になったんだけど…

知人の紹介で行かせて頂きました。整骨院はいろいろ行ったことがあり、知人がオススメのことで行かせてもらいました。
問診や接遇など凄く立派に出来ていて、説明も分かりやすくして頂けました。
マッサージなどもしてもらい気持ち良くなって楽にはなったんですが、帰ってから身体が凄くダルくなってしまい、数日間もしんどかったです。
次行くかどうかは迷っています。

元気な対応してもらって気持ちがいい!

顎の治療で病院も分からず、初めて整骨院に来てみたがお店が綺麗で外観もよくスタッフの挨拶に最初はビックリするが、治療するときに一声かけて貰え帰るときもスタッフからの声かけに気分が良くなり、また来たいと思え気持ちよく帰れる所が良い!

明るくて通いやすい!

サッカーの試合で怪我をして友達に教えてもらいました。お店の方はとても優しく明るいです!治療もよく効き、少しづつ楽になっていくかんじです!治療だけでなく、話も楽しくできます!
これからも何か怪我とかをすればここにきます笑笑

活気の溢れる整骨院

腕をケガして伸ばせなくなったため、ホームページを見て来院しました。ケガの治療だけでなく、ケガの対処法など丁寧にわかりやすく教えていただきました。次の日には腕を伸ばせるようになり、本当に来て良かったです。院内はとても活気が溢れており、次回治療に行くのも楽しみです。

2回目診察

今まで、色んな接骨院に行きましたが、なかなか自分に合う接骨院に当たりませんでした。この接骨院に行かせて頂き、症状の説明や、治療の説明を丁寧にしてくださいました。すごく体が軽くなり、体の為に続けて通いたいと思います。

2回目

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、従業員の皆さん元気よく、整骨院は物静かという、イメージが変わりました。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を、改善して行きたいと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)