香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

いい整骨院

ここに来る前は、腰や肩、太ももといった体のあらゆる場所が痛かったのですが、来る前どあとにくらべ明らかに変わり、自分でも分かるほど改善していくのがわかりました。ここに来て後悔なく良かったと思える人がほとんどだと思います。

肩周り首の凝りと股関節の痛み

体の凝りが酷かった為、通い始めてから最初は余り効果は感じられませんでしたが、5回くらい治療してから少しずつ体の可動域が広がってきた感じがします。
股関節の痛みはまだありますが、次第に良くなると信じ治療を続けようと思います。

駅近、通いやすい

顎関節症(顎カクカク)の初期症状が気になり、根本的に治療したいと思い、通院を決意いたしました。当方、整骨院に通院することが初めてでしたが、とても親身になって話を聞いてくださり、説明も丁寧なので安心して受診することができました。施術後の体の楽さには毎度毎度驚かされます。顎の違和感はもちろん、週末につれての体のだるさまでも改善傾向にあります。駅近で仕事終わりの時間帯も予約できるので、大変通いやすく、今後も利用を続けて行きたいと思います。

肩こり頭痛

肩こり頭痛が酷くて通い始めました!
酷すぎて辛すぎたのが嘘みたいに楽になってきて最近では辛くなく肩が軽くなったのを実感しました。
もっと楽になるように自分でも腕を回したりして気をつけるようにしてます!
スタッフの皆さんも良い人で通いやすいとこだと思います!

とても明るい雰囲気で通いやすいです。

腰痛がひどい時に初めて来院したのですが、症状など丁寧に聞いてくださって、背骨矯正で通院しています。毎回症状の具合に合わせて施術をしてくださり、まだ一週間ほどですが最初のひどい時と比べると痛みもマシになってきています。スタッフさんの雰囲気も明るいので通いやすいです。

背中痛

背中が痛くて半月ほど通っています。背中、痛い、で検索して出てきたのでこちらに来てみました。
今で週二回二週間ほど通い、だんだんと息苦しさは取れてきた気がするのであと半月通ったら痛みも治ってくるかと期待しています。

香里園整骨院

整骨院にて肩こり腰痛の治療をしています。整形外科では出来ないような根本的な治療や専門的知識を持ったスタッフの方や機械などを使って治療をしていって日に日に良くなっています。背骨の矯正もしていって姿勢も良くなっています。予算は月1万円以上は見ておいたほうがいいと思います。これから良くなっていくことを期待したいと思います

香里園整骨院

最初私はあごが痛くてこの整骨院に通い始めました。正直なところダメ元で来てみたんですけど、3回目の治療が終わってから痛みが引いてきました。驚きました。まだ完璧に痛みが引いた訳ではないですが最初に来た時よりだいぶマシになりました。ほんとに来てよかったなと思いました。

手の痺れ

手の痺れで整体とか鍼灸を受けましたが、よくならないのでネットで検索してきましたが、まだ2回目のなので効果のほどはわかりませんが、しばらく続けてみようと思ってます。昨日の初回での効果は、ふわふわ歩いていたのがしっかり歩けてるよう気がします

肩こりがかなり解消しました

肩こりからの偏頭痛で長年困っていましたが、こちらに通い出して二週間程が経ちました。
週に2回のペースで治療を続けたところ、今では頭痛め治り仕事への影響もなくなりました。
引き継ぎ通って肩こりと偏頭痛とは永久にお別れしたいです。

膝の痛み

7日にバドミントンの試合があり、その試合後に膝裏に痛みがでました。香里園の整骨院で検索したら、ここの香里園整骨院がでてきて、来院しました。筋肉の治療と背骨の歪みを整えて、1回目でずいぶん楽になりました!続けてメンテナンスしていこうと思います♪

凝りとめまい

デスクワークによる右半身の凝りと頭痛・目まいに、ここ数年悩まさせれています。
過去に鍼灸院や整体にも通いましたが、根本改善には至らず。
最近症状が強く出だしたことから、根本改善を目指しホームページをみていたところ、こちらを見つけました。
まだ2回しか通っておらず、めまいが改善するかはわかりませんが、日々の痛みや凝りには効果を少し感じているため、根気強くかよってみたいと思います。
欲を言えば、もう少し指圧の時間が長いといいかな。

肩の痛み

産後の腰、肩が痛くなり通っています。最初と比べて子供を抱っこしている時の腰の痛みが大分なくなってきました。毎回丁寧に診断して治療してくれるので、自分がどの辺が凝ってるのか、疲れてるのかなども知れて、どんだけ改善したかも実感できるので効いていると実感しやすいです。スタッフの方も明るく親しみやすい感じのいい方ばかりです。

腰椎椎間板ヘルニアで通っています。

1月に病院にて施術を行なって後、夏に調子が悪化したのでお伺いしました。
現在も継続して通わせていただいています。施術自体は丁寧ですし、雰囲気が明るいので来やすいかと思います。
LINEで予約、および予約日程の変更ができるのもありがたいです。

腰の痛み

ベッドからの起き上がりや椅子からの立ち上がりの時に腰の痛みが酷かったけど、矯正治療することで痛みもなくなり、動きやすくなりました。それ以外にも疲れとかも感じにくくなって仕事がやりやすくなり助かってます

腰の痛み

右の太ももの横側が、痺れるように痛みが出てきてから、それをかばって腰にも痛みが出てきて、これはあかんと思って整骨院に来ました。
最初の太ももの痺れるような痛みがマシになって、楽に動けるようになりました!!
あとは腰の痛みが無くなればなと思ってメンテナンスしています!

足のしびれ

整形外科で狭窄症という事で足のしびれがあり不安でこちらの整骨院に、電気治療と背筋矯正を13回ど受けています。だいぶ足のしびれも楽になったように思います。スタッフの方も親切に優しく対応して下さいます(^o^)

香里園整骨院

ネット口コミが影響週1回以上通っています。
通う前はクビが痛くて仕事に集中できず苦しんでいました。今は首と腰の痛みが少しずつマシになってきているので、これからも継続して改善していきたいと思います。オススメです、

効果抜群

元々肩凝り、頭痛持ちで家のマッサージでほぐしていたが、腰痛を発症し来院。今まで体のメンテナンスをしたかなかった事、仕事で重たい荷物を運んでいる事もあって体全身の凝りがすごかったのと、骨も湾曲しているようで体全体が歪んでいるとの事で凝りほぐし、骨を整わせる施術をしてもらっているが、いつも施錠後に効果がすぐに感じる。一気に体が軽くなる事を実感できる。また施術時も気軽に話せて雰囲気もいい。

首の激痛をすぐにマシにして頂きました。

朝起きると寝違えのような状態で激痛で全く首が動かせず、それに伴いまともに生活出来ない状態だったので、急遽こちらに連絡を取り治療して頂きました。

丁寧にご説明頂き、電流を流す治療を受けた結果、即時車の運転くらいなら出来る程度に回復しました。

その後も定期的にメンテナンスをして頂いており、あとに残った若干の痛みも緩和しつつあります。

活気があり、皆さん気さくなので身体の悩みを相談しやすく、助かっています。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)