いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
最初はどうしようも無く痛みがあったのが一週間でずいぶんと楽になりました。
あともう少しです。

hrs様、コメントありがとうございます。
両肩の痛みが楽になられて良かったです!
残っている部分は昔からの負担になりますので根本から改善出来るようにこれからも
続けてお体のメンテナンスをしていきましょう!
1週間に一度程度の施術で、ほぼ改善しましたが、メンテナンスのため、今後も通院したいです。

みっちゃん様、コメントありがとうございます。
腰痛、改善されて良かったです!
楽になられてからのメンテナンスが一番大切になってきますので続けてやっていきましょう!
最初は頭痛がひどくて通い始めました。治療を受けて頭痛がなくなりました。

えみちゃん様、コメントありがとうございます。
頭痛、すごくお悩みだったと思いますが楽になられて良かったです!
また、放っておくと頭痛が再発する可能性もあります。
痛みが楽になって来てからが一番大切になってきますのでしっかりとメンテナンス続けていきましょう!
妊娠中に坐骨神経痛を発症。こちらにお世話になり一旦解消されたものの、産後に再発。また、しばらく通うことで解消されました。また、赤ちゃんを抱っこすることによる腰痛や肩甲骨の疲労もだいぶましになりました。
施術してくださる方も親切丁寧でとても良いです。

ちかこ様、コメントありがとうございます。
産前、産後でお体にかなりご負担をかけておられたと思います。
産後もご負担をかけすぎてしまいますと妊娠前に悩まされていた坐骨神経痛や身近な部分で言えば腰痛、背中の痛みと出やすくなってしまいますので施術はこれからもしっかりと続けていきましょう!
矯正治療受けてすごく楽になりました。

なかむら様、コメントありがとうございます。
矯正治療をする事によって今まで負担がかかっていた部分も筋肉だけではなく背骨で支えれるようになり、腰痛も改善されやすくなりますのでお体のメンテナンスは定期的にやっていきましょう!
肩こりの治療を受けて身体が楽になり頭痛がマシになりました!

しー様、コメントありがとうございます。
肩こりは国民病とも言っていいくらいお悩みの方も多いですし、すごくお悩みだったと思います。
治療も間隔を空けずに根本改善目指してやっていきましょう!
最初きたときは腰痛と膝の痛みがあって来院したのですが、ここにきて二回目の治療ぐらいで嘘みたいに楽になりました。背中の丸まりも自分で分かるぐらい真っ直ぐになってすごく嬉しいです。走るのも楽になり、早足で歩けるようになりました!

としこ様、コメントありがとうございます。
すぐに改善を感じて頂けて良かったです!!
これからは、腰痛や膝の痛みで悩まされず走ったり歩いたりとしっかりと動ける体にしていきましょう!
服を脱ぐ時と、お風呂で身体を洗う時に、左の腕が凄く痛いです。
でも、香里園整骨院に来て治療をして頂くと、とても楽になります。
とても、おすすめですので、困っていましたら、是非行ってみて下さい。

栗ちゃん様、コメントありがとうございます。
五十肩ですごく生活の中でお悩みだったと思います。
楽になられて良かったです!
肩が更に動くように背骨や筋肉のバランスを出して肩甲骨から肩の関節が動くようにしていきましょう!
矯正を受けて、腰痛が楽になった。

卵ごはん様、コメントありがとうございます。
背骨の矯正で変化を感じて頂けて良かったです!!
腰痛は姿勢の崩れから来てしまう事が大半ですので背骨の矯正治療をして良い姿勢や
動きをクセ付けていきましょう!
7月中頃に腰が痛くなり、香里園整骨院にお世話になっています。
週2回ペースで4カ月経ちますが、腰の痛みも取れて快調です。
初めの2カ月くらいは針治療も行いました。
現在は回復傾向にあるので、針治療は週1回ペースで行っています。
これからも体調を維持する為、宜しくお願い致します。

ふじかず様、コメントありがとうございます。
最初の頃はすごくお悩みだったと思いますが、今では改善されたみたいで良かったです!
普段の治療プラス鍼の施術をする事で神経のバランスも整い更にお体も良い方向に変化していきます!
これからも鍼施術を定期的にやっていきましょう!
腰痛が治りました。良かったです。

大輔長尾様、コメントありがとうございます。
腰痛良くなられて良かったです!
腰痛は日頃の負担や悪い姿勢がクセ付いて起こってしまいやすいので同じような症状で悩まない為にもメンテナンスを続けてやっていきましょう!
ネットやホームページを見て来店を決めました。治療を受けるといつも体が軽くなってとても楽になります!

amrn様、コメントありがとうございます。
猫背は当院のB&M背骨矯正やトリガーポイントの筋肉施術をする事で改善されていきますので、これからも続けていい状態を体にクセ付けていきましょう!!
矯正治療受けてますが、凄く楽になりました。

てら様、コメントありがとうございます。
肩こりは普段の姿勢の悪さから背中が丸まって頭の重さを首や肩だけで支えないといけなくなり、その上で普段のご負担も溜まりなってしまうことが多いです。
当院の背骨矯正は筋肉にも背骨にも効果的ですので今後もしっかりとみていきましょう。
首肩腰がひどく、通わせてもらっています。
施術後はいつもスッキリして満足です。

ま様、コメントありがとうございます。
首肩の痛み、腰痛は普段から姿勢が悪かったりすると背骨自体の支えが悪くなり
筋肉だけで負担を抱えなければいけなくなってしまい、今の症状がでてますので
施術を続けて同じような症状で悩まないお体にしていきましょう!
首、肩痛
首、肩が痛くて通ってます。
少しずつ、楽になってきました。

ち様、コメントありがとうございます。
首や肩の痛みが少しずつでも楽になられているみたいで良かったです!
人の中で一番重いのは頭で負担もかかりやすいので筋肉と背骨で一緒に支えていけるようメンテナンスしていきましょう!
腰痛改善のために通ってみました。日ごろ腰が痛くなるような作業や状況でも痛みが軽減しているように思います。

Ku様、コメントありがとうございます。
治療の間隔を空けずに筋肉や背骨を真っ直ぐに整えておける事で普段の負担も減り
腰痛も更に改善され、痛みなくお仕事してもらえますので根本改善、出来るように
施術は続けてやっていきましょう!
腰痛で通い始めて、治療後は楽になりました。

ゆこ様、コメントありがとうございます。
腰痛ですごく悩まれておられたと思います。
楽になられてからの治療が一番大切で放っておくと、元にお体の状態が戻り痛みも出やすくなりますので、これからもしっかりとみていきますね!
医院は元気ハツラツ。皆さん優しいです😊背中あたりが重かったのが、軽くなり、歩きやすく、姿勢も良くなった👍

キーボード様、コメントありがとうございます。
筋肉のバランスを整えるのはもちろんですが、背骨の矯正をする事でお体を背骨と筋肉で支えれるようになり負担も溜まらず、更に動きやすいお体になります!
これからもメンテナンスして背中の重みやしんどさも溜まらないお体にしていきましょう!!
1か月前から臀部の痛みや太ももの痛みがあったのですが、鍼もすることで随分楽になりました。
またお仕事できるように治療していきます。

カズミ様、コメントありがとうございます。
お仕事で普段から臀部や太ももの方に負担を多くかけておられたと思います。
鍼施術をする事で日頃からストレスをかけておられる部分も解消かれ根本から改善されますので定期的にやっていきましょう!
すぐに成果が出ます!
どの先生も安定した技術で、2〜3回通えば
身体が良くなったと感じられます。
長年の歪みをしっかり整えてもらえると思うので、しばらく通って行きたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
すぐに改善を感じて頂けて良かったです!!
長年の負担でお体の筋肉や背骨にクセが付いていたと思いますので施術は続けてやっていきましょう!