いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
えっ! 手術しなくていいの?
病院で半月板損傷って、診断され、手術と言われた時に
悩んでいたら、娘にここを紹介され〜治療を受けています。トルマリン治療や矯正などの、プログラムを施され
日々良くなってる→実感を感じます。ここに来てよかったあ!
活気のよさ!
毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらもげんきをいただいています(^ω^)
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。長いお付き合いができそうです。
整体
整体だけでなく枕の相談も乗ってくれます^ - ^
少しづつ体の痛みも楽になってきました。
質問に対してしっかり答えてくれ、名前もすぐ覚えてくれ明るい対応をしてくれます。
駅から近く、わかりやすい場所にあるので、通いやすいです。( ^∀^)
肩、首
首が良く動くようになりました!目薬を指すとき、上をむくのに少ししか曲がらなかったのがめちゃめちゃ曲げれるようになりました。ウソみたいですごくうれしいです!同時に肩もすっかり軽くなりました!しばらく通わせていただきますね。
絶好調
初めて当院へ来た際は、活発な雰囲気に少し圧倒されるところもありましたが、通い続けてみると、一人一人のご担当の先生が熱心に、患者さんに向き合ってることがわかりました。
今後とも末長くお願いしたいと思います。
良くなりました。
最初ひどい腰痛で駆け込みで入ったのですが、みるみる良くなりました。
今は肩凝り頭痛で通っているのですが、マッサージと矯正直後は本当に体が軽くなり動かしやすくなるのでびっくりです。
従業員の皆さんもフレンドリーで話しやすく通いやすいです。
定期的に通わせていただいてます。
仕事柄立ち仕事で、腰と首が痛かったので、1ヶ月ほど前から定期的に通わせていただいてます。
今ではだいぶ良くなってきて週一回ほどのメンテナンスで済んでおり、筋肉の柔軟性も上がってるように思います。
これからも通わせていただきます。
腰の痛み
今年になって急に腰が痛くなり
ず〜っと我慢をしていたのですが
日ごろ、よく前を通っていた
この整骨院の『しびれ』と言う文字を
見て行くことに。
施術もよく説明していただき、行くたびに元気をもらって帰っております。
腰の痛み
当初、腰痛がひどく通わしていただいてだいぶよくなりました。腰が治ってきたせいか次は首も気になりだしたが、ちゃんと対応していただいてます。スタックの方も丁寧に説明もしてくれます。これからもしばらく通いたいと思います。
骨盤が歪んでたり背骨が歪んでたりしてて、腰痛が凄かったけど。矯正してもらってから、痛みが少しずつマシになりました。
背骨の歪みも少しずつ、元の位置に戻りつつあって姿勢も良くなりました。
最近は、首と肩の痛みもマシになって良くなってます。
元気が一番
従業員の皆さんが、患者一人一人の名前を覚えているようで入ったら名前で呼んで元気よく挨拶して下さいます。治療も治療内容の説明も丁寧にしていただけるので、信頼して通院できると思います。何より明るい雰囲気が好感がもてます。
元気の良い
今まで何件か整骨院をまわりましたが、1番来やすい整骨院です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明がとてもわかりやすくしてくれます。
口コミを見て試しに診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長く通えそうです!
猫背
猫背の影響で全身の筋肉に負荷がかかり、体がだるい日が続いていましたが、香里園整骨院に通うことによって頭痛や肩こりなどが治り快適に過ごせるようになりました。また、姿勢が良くなったりなど全体的にプラスなことが多くなりました。
首、肩まわりの痛み
数年前の事故の影響で首が痛く、そのため肩こりも酷かったのですが、ここに通わせてもらって徐々によくなってきています。根本から治そうとしてくれているので、体がよくなってきているのを実感できています(^.^)
店の雰囲気、料金について
店の雰囲気が明るくスタッフが丁寧に対応してくれます。
保険も使えるので、リーズナブルな価格設定だと思います。
また、スタッフさんは明るい方々なので、親しみ安いです。
わからないところは、丁寧に教えて貰えました。
効果の早さがすごいです。
- ¥580
突然首が痛くなり、その後頭痛も凄く、直ぐに整形外科に行きました。
整形外科で、痛み止めと湿布を頂いたのですが全然良くならず、整骨院は初めてだったのですが試しに行ったのがきっかけです。
1回目の施術で効果がかなりあり、首の痛みが直ぐになくなりました。
今は定期的に通って以前の身体よりも丈夫な身体になっていることを感じています。
これから先、ぎっくり腰などにならないようにケアしていきたいです。
香里園整骨院
初めての整骨院でしたが、とても良かったです。まだ20代で通う事に抵抗もありましたが特に気になる事も無かったです。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います!!!従業員さんが明るく通いやすいです。
腰の痛みに
勉強の時に腰の痛みや肩の痛みを感じていましたが、ここに通い始めてからその痛みが改善に向かっていることを感じることができています。
先生方も優しく、愛想の良い方ばかりでいつも元気をわけてもらっています!!
肩、首の痛み
日常的に肩、首の痛みを感じてましたが、通い始めてから、少しずつ楽になるのを実感しています。もともと偏頭痛も持っておりましたが、感じる頻度が少なくなってきて、楽な日も多くなってきました。これから引き続き治療を行なっていきたいと思います。