いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
肩、腰の痛み
右肩の痛みが激しく、後ろに手が回らない状態だったのが通院を重ねていくにつれて徐々に改善され現在痛みがほとんどなくなっています。
週に2回ほど通院させてもらっていますが必ず今の状態を聞いてくださり辛い身体の箇所を治療して頂いて毎回楽になって帰ることができるのでとても助かっています。スタッフの方々も皆さん明るくお声もかけてくださるので来るたびに癒されます。
身体が楽になった
仕事の帰り時間がある時に行きますが腰の痛みがかなり良くなった。明るい雰囲気の整骨院なので時間がある時通うようにして身体もかなり軽くなったような気がします。身体が良くなり姿勢も真っ直ぐなった感じがします。
香里園整骨院
最初は膝痛で曲げることもできず通い始めました。週2回で2年経ちました。今では膝の痛みは薄れ曲げれるようになりました。後は腰、首、肩、ふくらはぎと痛いところのメンテナンスをしていただき現在もバレーボールを続けることが出来ています。スタッフの皆さんも明るく元気もらってます。
オススメの整骨院です。
主に肩凝りがひどくて通ってますが、治療方法が効果的で、いつも楽になります。
またスタッフの対応も丁寧で、オススメです。なによりすぐに名前を覚えていただけるのは嬉しいですね。引き続き通いたいと思ってます。
調子良くなりました。
いままで、何件も整骨院をまわってきましたが、ついこないだまで、腰をまげるのもいたくて辛かったけど、施術矯正など、していったら、みるみると調子がよくなり、腰をまげても痛みもなくなり、大変よくなりました。
腰の痛み
産後腰の痛みがじわじわありつつも、治ると思って放置していたら激痛がきたのでこちらの整骨院を利用させていただきました。通うにつれて痛みも治まってきて、子供を抱くのも平気になってきました。これからも利用させていただきたいと思います。
整骨院
通い初めて、一週間ですが、体調の変化がわかりました。正座、あぐらが出来なかったのですが、
あぐらがかける様になりました。右手の肩も楽になり、何よりぐっすり睡眠が取れる様になりました。このまま改善していくのが楽しみです。
仕事がら体を酷使してるので、ここ数ヶ月体が悲鳴を上げている状態でした。
口コミを見てると、香里園整骨院を発見してすぐに、予約を入れて治療してもらいました。
日にちを詰めて治療してもらったお陰で、
随分と体がラクになりました。
スタッフの皆様、有り難うございました。
痛みを取りたい方
何年もずっと首と肩 背中が痛くて こちらに診ていただきました。一度歪み矯正していただいただけで すごく体が楽になりました。
立ち仕事疲れにくくなってきたので 歪んでいたのだと 効果を実感しております。
定期的に通って もっと元気な体になるように
治療していくつもりです。受付の方も 先生方も元気で明るいです。
なんでもっと早く行かなかったんだろう と
後悔してます。
肩コリが消え、体が変化した
初めて来院した時、身体が傾いていると教えていただき、肩コリもそこから、きているということで治療を受けた。肩コリだけでなく、体が軽くなった。仕事がらよく歩くのだが、足の疲れが無くなり汗も減少し、日常生活の負荷が低減した。店も活気があり元気をもらえる!
腰の痛み
最初に比べてこしの痛みがかなり良くなりました!今では足を前に出すのが楽になり、来週は念願の富士山に登ることができます!そして肩周りもすごく軽くなりました。今後もメンテナンスにしっかり通いたいと思います。
丁寧で優しい
いつもめちゃめちゃ丁寧で、会話もできてすごくリラックスできてスッキリします!
しばらく痛くなることもないです!何も言わなくても痛いところを分かってくれて治療してくださったり優しいので、凄く気分がいいですね!
腰痛で通って数回で痛みはほぼ減りました
背骨矯正もしてくれるので良きです
活気があってなんだか整骨院の印象が変わりました
穏やかな静かな所には今までたくさん行ってきましたが賑やかな整骨院は初めてでした
挨拶声かけ名前を意識して呼んでくれるなどコミュニケーションをたくさんとってくれる整骨院です
元気のよさ
整骨院は初めてで、予約をとるのに何回も悩みましたが、スタッフの皆さんが元気が
良いし、話しやすかったので勇気を出して
通うことにしました。今の身体の辛さが
だんだん良くなっていく様に普段から身体に気おつけてがんばります。
腰痛の治療
1ヶ月前から通うようになり、曲がりにくかった腰がすんなり痛みなく曲がるようなり仕事の効率も上がりかなり余裕がでてきました。寝るのも大変だったので感謝しています。皆さん親切にしてくれるので一番のオススメです。
香里整骨院
頭痛に悩んでいましたが、症状が治ってきました。スタッフさんが丁寧に治療を説明して頂けるので安心して通えます。
矯正治療で首周り含め身体がだいぶ楽になって来ているので、
今後もしっかり通院したいと思います。
元気が良いです!
すべてのスタッフの方がすごく元気で活気のある整骨院です。
背骨の歪みを治療してますが、毎回少しずつ姿勢が良くなっている感じがするので、普段の生活も気を付けようとなり、健康になっている気がします。
毎回元気をもらっている感じがします。
膝の痛み
私の奥さんもここに通っていて、膝の痛みを訴えたところ、この香里園整骨院を教えてくれました。
ここに通いだして、痛みもましになってきました。
これからもテニスを痛みなくできるように、しっかりメンテナンスに通おうとおもいます!
状態が改善しました
巻き肩、反り腰、O脚の症状で通院しました。普通の整骨院とは違う骨や体の深部に対する治療が行われ、姿勢の改善、治療前とは異なる体の回復の速さを実感することが出来ました。雰囲気も活気があって明るく、気軽に相談することが出来ました。
とても楽になりました
足を痛めてしまったので初めて来ました。
受付の対応もよく、内容の説明もしっかりしていただき、施術も相性がいいようで
わたしにはよくききました。
つぎの予約も取りやすいです。
場所も駅から近いので、
仕事帰りに通い易いところがありがたいです。