香里園整骨院

京阪香里園駅から徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。

右肩の痛み

最初は肩の痛みで悩んでいたんですけど一回治療を受けてみると凄く良くなりました!
回数を重ねることで更に良くなっています!
まだ、少し肩は痛みますがこれからも
週3回くらいのペースで通って痛みのない肩にしていきたいと思います!

通いやすい整骨院です!

何事においても対応が早くて丁寧なので安心して通うことができます!
どの先生も明るく話しながらも施術の内容を分かりやすく説明してくださっていつも楽しく通わせてもらってます!是非いろんな方に通ってもらいたいと思います☺️

すごく通いやすい整骨院ですごくお勧めです

腰痛が我慢できない痛みになってきてしまい、なんとかしたいと思って治療をお願いに行きました。元気な治療家の先生たちや凄く丁寧な対応して下さる受付スタッフの方がいて元気いっぱいの素敵な治療院だなと感じました。料金設定も整骨院で私は初めての体験だったのですがサブスクリプション型にしてくれていてすごく通いやすいと感じました。いつ伺ってもすごく人気で、人が多いので待ち時間も気になったのですが、10分単位での予約性にしてくれていたり、仕事が押して少し遅れるみたいな時でもLINEで予約を調整してもらえるので、思った以上に待ち時間が長いなーと感じることは少ないです。引き続き通わせてもらおうと思っていまして、腰痛で悩んでいる方はお勧めです

膝痛が改善し体調がよくなりました。、

リモートワークとなってから、自身の部屋の環境が整っていなかったのもあり、姿勢が悪くなったり膝に痛みがでてきたのが気になり受診しました。

通いだして割とすぐに膝の痛みが軽減し、体全体のバランスが整ったように感じます。

また、先生方が明るく元気いっぱいなので、仕事疲れが吹き飛びます。

治療を受けて

治療していただいて始めよりもすごく良くなってる気がします! 痛さなどの加減もその日に合わせてくれるので治療を受けやすいです! 治療を受けて帰った日は体がすごくすっきりして楽になるのでここの整骨院を選んでよかったです!

楽しく通えました!!

自粛中で家にずっといてたので身体がしんどくなってしまいこちらの接骨院を見つけ行ってみました。背中、腰、肩がだるくていつもマッサージ行っても2.3日でもとに戻ってしまっていたんですが癖から治して頂きまったくしんどくならなくなりました。家族からも姿勢が良くなったらと褒めてもらえてます。スタッフの皆さんの説明が優しく、わかりやすく、安心してこれからも通っていけそうです。

なかなかいけてる

整骨院としては入りやすい雰囲気です。皆さん明るく元気で、気軽な感じです。手技は私には強め。これは私の体調のせいのようですが。いつもうめきます。早く、楽になれるよう通います。これからもよろしくお願いします🤲

肩こり改善

長年の肩こりであきらめつつありました。
こちらに通いだしてから、肩のスッキリ感を実感しています。肩周りが痩せたと言われました!皆さん元気で通いやすい雰囲気です。
維持できるようしばらく通います(^_^)!

香里園整骨院の親切・丁寧な治療について

右脚の付け根の痛みで通院しました。最初、治療方針・方法について丁寧に説明をしていただきました。なかなか痛みが取れませんでしたが、3回目を過ぎる頃から、徐々に痛みが和らぎ出し、今では家の中では痛みを感じなくなりました。スタッフの皆様の温かい励ましに感謝しています。

首の痛みの治療

今まで合計で6回通いましたが、寝て起きたら毎回痛んでいた首が、起きても痛くならなくなりました!首の筋肉に負担がかかっているようで、少し首が回しづらいところはありますが、想像してたよりも早く治ってよかったです!

肉離れしました。

腰痛で診てもらうつもりが、肉離れになって両方診てもらうことに。丁寧に応対してもらい、負担を減らしてもらって助かりました。特に矯正治療は即効性があるのでマッサージだけで治ったと思っていた自分にとって目から鱗でした。

スッキリします!

首の痛みで通わせて頂いたのをきっかけに矯正もお願いしてるのですが、通っていなかった時と全然違います。
首の痛みを緩和してくれるのはもちろん腰への負担、首回りの負担がすごく減ったように感じます♪
仕事上、下を向いての作業が多いのでいつも違和感があったのですが今は週に一回見てもらっているのでその違和感が少ないです。
これからもこれを維持できるようにお願いしたいと思ってます!

香里園整骨院

腰の痛みで香里園整骨院に来させていただいているのですが、治療をしていくうちに少しづつマシになっているので気持ちが良いです。雰囲気は、明るく、コロナ対策をしっかりされているので安心して来られると思います。

とてもいい整骨院さんです

ギックリ腰で痛みが強く普通に歩くのもしんどい状態でしたが、6回通院した現在、多少痛みがあるものの普通に動けるようになりました。
どの先生もとても親切に色々教えてくださり、通う度に体の状態も良くなっています。
全てにおいてとても通いやすい整骨院さんだと思います。
私もより良い状態にしていく為、これからも定期的にお世話になる予定です。

とても頼りにしている整骨院です

ずっと肩や首の痛みや重だるさ、頭痛に悩まされていました。家から出ないことも増えたこの頃では、辛さがピークに。初診で丁寧に症状の聞き取りがあり、詳しい治療法の説明から治療がはじまりました。毎回丁寧な治療、治療の進み具合の説明もあり、元気な先生方に元気ももらえ、とても頼りにしています。

香里園整骨院

今日で6回目ではじめ腰とひざが痛かったのですが、こちらに通わせて頂いてから、身体の痛みが少しずつですが楽になってきました。
どうしても無理してしまう仕事なので、こちらに通わせて頂いて矯正していきたいと思います。
矯正をして動きやすい身体になっていけたらなあとこれからの治療が楽しみです。

肩の痛みで通院しています。

今、通院していますが身体の歪みを施術により矯正してもらっています。身体の状態など説明もわかりやすく、満足しています。
 肩の動きはかなりよくなり、痛みもやわらいできましたが油断すると再発しそうなので、通院しながら様子をみていこうとおもいます。

右腕

通いはじめて6日目です。
はじめは右腕が痛くて憂鬱でしたが、だんだん痛みが和らぎ少しずつ腕が上がるようになってきました。
よくなっていくのが楽しみです。
これからもお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

体は楽になってきました

続けて通っていますが体は楽になりました。
日によって状態のいい悪いがありますが、しっかり通おうと思います。
これからも定期的に通って体をよくしていこうてと思います。無理のないペースで通えるのでいいと思います。

首が改善されました。

枕で首が痛くなってしまったので、こちらをサイトから見つけて通うようになりました。6回の治療を終えましたが、毎回痛みを的確に見つけてくださり
どんどん体が楽になるのを実感しています。どのぐらいのタイミングで通えばいいのかも、わかりやすく毎回カウンセリングしていただいています。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)