いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
先生がみんな優しくて通いやすいです!
効果を実感できます!
首、肩、背中の凝り
上半身の凝りで来ました。
回を重ねる毎に楽になっていると感じます。
治療受けて、腰が少し楽になった
根本治療を徹底
背骨矯正から鍼治療まで、根本的な治療を行ってて頼りになる。
長期的な治療が必要だが、効果は保証される
腰痛からぎっくり腰。動くのもやっとだったが、6回の治療で動きがスムーズに!
初めて来店しました
長年悩んでいた腰痛と、急に痛み出した首の痛みを治したいと思って来ました。自分が思っていたより体の状態が悪かったようなのですが、1回目の施術でかなり痛みが取れて楽になりました。
ギックリ腰になって治療がスタートしましたが、独自の整体技術で自分の想定より短期間で回復しました。ちょっとビックリです。今後は血流改善を意識して生活するよう心掛けます。
首周り、肩甲骨の凝りが酷く、頭痛や吐き気を伴っていました。当院に通い始めてからとても楽になりました。皆さん優しくてフレンドリーなかたが多いです。
首こり、肩こり、目の疲れが酷く、猫背もあったのが、かなり改善され姿勢もよくなり、首こり等からくる頭痛もほぼなくなりました。
しばらく、通いたいと思います。
自身の気付かない筋肉のコリを自覚出来、初回から、改善に向かうのが認識出来る事ができました。
1回目から、とても良くなりました!
腰の痛みで来店しました。
2回目で少しましになった気がします。
長年、首の痛みに悩まされ、マッサージにも通いましたが、根本改善に至りませんでした。こちら口コミが良く近いため、ダメ元で通いましたが、1回目から良くなっていることが実感できてびっくりです、しばらく通い治したいと思います。
入りやすい雰囲気で受付の方も施術してくださる方もみなさん明るくて親切で、続けて治療したいと思いました。
急に左腕が痛くなり徐々に悪化して
軽い フライパンも持てなくなり
悩んでいた所、チラシの配布を家族が
見て勧めてくるので、来院しました。
初めての治療で不安もありましたが
話しを丁寧に聞いてくださり その身体に
合った 治療を行っていただいたので
その日で身体が軽くなり…
(帰宅後、家族達に勧めた位です。)
軽いフライパンも捻らなければ持つ事が
できるようになりました。
受付の方も 治療師さん達も優しく
親身になって聞いて貰えるので
本当にお勧めです。
私みたいに悩んでいる方は是非来院して
体験して頂けたらと思い投稿しました。
腰痛3ヶ月経過
丁寧に原因を教えてもらい、改善を実感します始めています。
肩と腰の痛みがあって利用させて頂きました。通っていくうちに最初にあった痛みが少しづつ無くなっていき、嬉しいです!これからも通います!
女性の施術者がいらっしゃいます
腰痛で通っています。女性同士の方が話しやすいこともあるので、助かっています。
通いだして3ヶ月目ですが、痛みがやわらいできた気がします。
日々の姿勢が大切なことを教えていただき、座り方などを意識するようになりました。腰痛は仕方のないものと思っていましたが、この調子で痛みが出にくい体になればなと、前向きな気持ちで通っています。
腰と肩の痛みで通院してます。
発症1ヶ月経過。
治療を受けてほぼ発症前の状態に戻りました。今後は再発防止、強化していきます。