いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
肉離れなので最初は歩くのもしんどかったんですが、スタッフさんのあたたかい対応や治療のおかげですぐに走れるようになりました。とても通いやすいです。

平谷様、コメントありがとうございます。
肉離れになられた時はすごく辛かったと思います。
今では走れるまでに回復されて良かったです。これからも怪我しないお体作りをしていきましょう。
永年の腰痛で、だましだましやってました。左右の腕の長さも違い歪んだ骨盤と背骨の強制に伺ってます。
日に日に改善していくのを実感してます。今では週3回頑張ってます!

おかげさま様、コメントありがとうございます。
長年の腰痛お辛かったと思います。
腰痛は背骨や骨盤の歪みから起こる事が多いのでこれからも矯正治療を続けてしっかりと土台になる背骨を真っ直ぐに整えていきましょう。
腰痛で悩んでいましたが、香里園整骨院に来てから随分良くなりました。今は、腰の痛みが全然有りません。

オイハラ様、コメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。
治療を続ける事によって筋肉のバランスや背骨が整いよりお体もいい方向に向かってもらえますのでこれからも良いお身体目指しましょう。
入った時に元気よく挨拶してくれるのが印象的です。患者ごとに合わせた治療を提案してくれます。技術においてはスタッフによってばらつきがあるように感じますが、色々な整骨院に行ったことがある私的には比較的良い方だと思います。

な様、コメントありがとうございます。
これからも患者様が通ってもらいやすいやすいよう挨拶、雰囲気、空間作りに努めてまいります。
これからもしっかりメンテナンスしていきますね。
頭痛、めまいなどがあり6日間続けて来させてもらいました。だいぶ楽になりました。

染川千鶴様、コメントありがとうございます。
今まで頭痛、めまい辛かったと思います。楽になられたみたいで良かったです。
これからもしっかりメンテナンスして頭痛やめまいで悩まないお体にしていきましょう。
運動で疲れた体の疲労などで通っていて、
最初より本当に良くなっていてびっくりしました!
スタッフの方も優しく丁寧にアドバイスなどをしてくれてとても良かったです。

Marina0409様、コメントありがとうございます。
お体楽になられてるみたいで良かったです。
これからもしっかりメンテナンスをして疲れの出ないお体を目指していきましょうね。
立ち仕事の為長時間立つてて腰と足が痛かったので治療
手技の治療など丁寧にしていただき良かったです。

まゆみ様コメントあらkりがとうございます。
足の痛み、腰痛少しずつ楽になられているみたいで良かったです。
これからもしっかりメンテナンスして長時間、立っていても痛みで悩まないお体にしていきましょう。
歩けないほどの股関節痛が随分よくなりました。これからも続けて頑張りますので、よろしくお願いします。

ユキポン様、コメントありがとうございます。
股関節痛、良くなられて良かったです。
これからもメンテナンスをして筋肉と背骨でしっかりお体支えられるようにしていきましょう。
仕事で重いものを持ってぎっくり腰になり、こちらの整骨院にお世話になりました。1度目の施術から効果があり、痛くて歩きにくかったのもずいぶん歩けるようになりました。あと先生方が患者さんの名前を覚えてドアを入った瞬間から呼ばれていたことに驚きました。すごくどの先生も好印象でこれから通わせて頂きたいと思っています。

ムーミン様、コメントありがとうございます。
ギックリ腰かなりお辛かったと思います。
これからもしっかり治療して同じ症状を二度と味あわないお体にしていきましょう。
首が痛く頭痛があるため通うようになり、
症状がマシになってます。

キタムラ様、コメントありがとうございます。
首の痛み、頭痛楽になられて来てるみたいで良かったです。
これかもしっかりメンテナンスして頭痛や首の痛みで悩まないお体にしていきましょう。
お陰様で順調に回復している
もともとストレートネックな上、寝違えて首の後ろが痛かったのですが、
二回施術をうけて首の周りがよくなり、痛みが軽減しました。
なぜそのような痛みになるかも丁寧に説明してくださるので、どこを改善していけばいいかがとてもわかりやすいです。
最初は腰と背中が痛く通わせてもらいました。通ううちに痛みがとれ体も軽くなりました。

米原様、コメントありがとうございます。
腰痛、背中の痛みが楽になって良かったです。
これからもしっかりメンテナンスして痛みの出ないお体を目指していきましょうね。
顎関節症の治療をしてもらってます。
初回の治療後から、効果が実感できました。
スタッフの方も丁寧に対応して貰えて
安心して通院できています。
肩が痛くて上がらないので、4月中旬から香里園整骨院に通院しています。
1ヶ月半経過しましたがなかなか痛みは取れない状況です。もう少し頑張って通院してみようと思っています。
腰が痛くて大好きなゴルフができずに悩んだ末に整形外科で診察、結果は脊柱管狭窄症😭
湿布を貰って暫く様子を見たけど、症状は変わらずでした。
会社で当院ではを教えてもらい通うことに
今日で2回目ですが腰も首も楽になりました。
院の雰囲気も良いので続けるつもりです。

髙橋渡様、コメントありがとうございます。
脊柱管狭窄症での腰の症状かなり辛かったかと思います。
ゴルフをこれからもしっかり続けて行く為にもしっかりお体メンテナンスしていきましょう。
行くたびに楽になってます。
続けて通いたいと思っています。
頭痛がひどかったのですが、一度来院しただけで、すごく改善され驚きました。
施術内容など、とても詳しく説明してくださり、質問もしやすく、雰囲気もとてもいいです。

まさ様、コメントありがとうございます。
頭痛でお悩みの方は多くいらっしゃいます。辛かったと思います。
楽になられて良かったです。これからもしっかりメンテナンスしておく事によって
同じ症状で悩まないお体になっていきますのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう。
格闘技経験者で顎関節あり、定期的に通わさせて頂いています。
治療後は体の可動域が広がり、その為か体が軽くなるのを実感できています。
治療の先生によっては多少技術に差がありますが、全体的に満足しています。
症状として、右臀部に違和感を感じ、整形外科ではヘルニアと診断された。ブロック注射や薬の服用で治療を行っていたが、ネットで香里園整骨院を知り、藁をも掴む気持ちで予約を入れた。そうすると、単にもみほぐすだけの整骨院が多い中、背骨と筋肉を芯から改善する治療で、その日のうちに結果が出た。臀部の違和感が解消された。ただ一度だけでは完全に治るわけではないが、今まで経験しない治療法であり、今後も続けていこうと思っている。
腰からくる痺れや違和感をもたれている方は是非お試し頂ければと思います。

てーやん様、コメントありがとうございます。
ヘルニアの症状、大変お辛かったと思います。
これからも、筋肉や背骨を整える事で今までずっと負担のかかってきた腰や臀部も
筋肉だけではなく背骨でも支えれるようになりお体もいい方向に向かってもらえますのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう。