いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
通うほどに楽になりそう!
夜中に痛みで目が覚めるほど背中が痛くなり、きちんと治したくてインターネットで口コミのよかったこちらに伺いました。身体の状態をきちんと説明してくださり、治療を受けた日は久々に夜中に起きずに寝ることができました!続けて通おうと思います。身体が軽くなる日が楽しみです♪
治ってきてます
子育て中の初めてのぎっくり腰で、かなり戸惑いました。このまま動けなくなるのかと不安が大きくのし掛かりました。半信半疑でこの医院に来て、励ましと治療をしてもらい、帰りは自宅まで歩いて帰れる程になりました。まだまだ、自由の効かない体ですが、信頼して今まで放置していた身体の不調を治して行きたいと思います。
イケメン
こちらは、イケメンの先生が多かったです。みなさん優しかったですし、また通いたくなるような整骨院でした。顔だけと違って、腕もよかったですよ!もう少し、近くだったら、毎日でも行きたいぐらいです。また、行かせていただきます。
香里園整骨院 元気になりました。
整骨院に通うのは、初めてですが、従業員の皆さんがとても爽やかで、親切に対応してくださいました。緊張もほぐれ、今後も治療に通って。身体の歪みを直して、元気に暮らしていきたいと思います(^o^)v。今後ともよろしくお願いいたします。
元気の源
スタッフの方々の元気の良い対応で、いつも楽しく通わせてもらっています!
治療を受けてからは体もポカポカになり疲れも一気にとれるので、行くのが楽しみになりますよ(^O^)
朝の目覚めも良くなったり、治療を受けた後は母にも姿勢が良くなったねと言われちゃいました*\(^o^)/*
香里園整骨院
ヘルニアと坐骨神経痛治療で整形外科に通っていましたが、いっこうに良くならず困っていました。家内の勧めから近くの整骨院をインターネットで調べ香里園整骨院に来て治療を受けました。まだ、4回の施術を受けただけですが、お尻から太ももの痛い痺れも和らいでおり、完治目指して通いたいと思います^_^
60歳を過ぎ、手・足のしびれや肩こり、腰痛に悩んでいたところ、香里園整骨院を知り、治療を受けていますが、日に日に、しびれや痛みが軽減しており、治療効果の大きさに感心するとともに、スタッフの方々には感謝するばかりです。
院の雰囲気もよく、いつも明るく元気な声で挨拶してもらい元気を頂いています。健康長寿に向け、頑張っていきたいと思っています。
五十肩の為、来院しました。こちらまで少し遠いのですが口コミをみて半信半疑で来院しました。
他院はマッサージ等で一時的には楽になりますが持続しません。
こちらは親切丁寧に説明をした後で細かくみてくださり一度の施術で腕の動く範囲も違い痛みもマシになり思い切って来院して良かったと思ってます。
またスタッフ全員元気で明るく院の雰囲気も良いので長く続けられそうです。
これからもよろしくお願いします。
香里園整骨院
仕事が変わってから腰痛と股関節周りのダルさが取れなくなり、ネットで調べて評判の良かった香里園整骨院に行くことにしました。
まだ2回目なのですが朝起きるとき痛くてスッと起き上がれなかった腰が1回目の施術の次の朝は痛みがなくスッと起き上がる事が出来てビックリしました!!
ずっと気になっていた背骨の歪みの矯正もして頂く事にしました。
1回2000円の所、1ヶ月6000円で通い放題のお得なプランにしたのでこれから頑張って姿勢も良くしたいと思っています!!
星4つにしたのはまだ股関節のダルさが取れていないからです!
これが治ったら文句なしの星5つです☆
香里園整骨院
今回、腰を痛めてどこか良い整骨院はないかとインターネットで探して見つけました。整骨院は初めて通うのですが、活気もあり、スタッフの方もすごく丁寧に対応していただき、何より翌日の朝からすごく腰が楽になりました。この機会に身体を改善していけたらと思います。
香里園整骨院
股関節に痛みを感じ、近所だったので 行って見ました。親切に説明して 頂きとても わかり易かったです。
また、治療も丁寧で 一日 行っただけで随分 体が 軽くなり痛みも和らぎました。これからも続けて行きたいと 思います(⌒▽⌒)
香里園整骨院
口コミで良さそうだったので、ここの医院を選びました。
1週間ほど腰痛で悩んでいて来院したのですが、とても楽になりました。
それにとても親切に対応して下さって、説明もとても丁寧です。
ありがとうございます(^_^)
オススメです
左肩をぶつけた衝撃で痛みがなかなかとれず、整骨院を探しており、ウェブで検索したところ、HPから雰囲気の良さそうな感じを受け、すぐに予約の電話をしました。明るい店内とスタッフの方の活気と丁寧な対応で安心できます。猫背が気になってたので、この機会にからだの歪みも改善していきたいと思います(*^_^*)
香里園整骨院
急に腰が痛くなり歩けなくなって、
親の知り合いに教えていただいて来ました。
こちらの整骨院は活気があって親切でとても分かりやすく説明していただき安心して通うことができます。
これからも通って腰痛治したいと思います。(^ ^)
香里園整骨院
毎回治療の後は、身体が軽く、すっきりします\(^o^)/
長年 身体に蓄積されたコリと、疲れを、徐々に改善すべく、定期的に通って行こうと思います
(((o(*゚▽゚*)o)))
姿勢や、生活習慣が、大切な事が、良く分かりました
朝起きた時にお尻の辺りにズンと...
朝起きた時にお尻の辺りにズンと痛みがあり(T_T)
今まで病院や整骨院に通った事がなかったので
看てもらう事に抵抗がありましたが
違和感が気になりインターネットで評価の良かった当院を選ばさせて頂きました。
口コミ通り先生も受付けの方もとても話しやすく感じが良く
痛みの原因や治療法も詳しく説明して下さり
納得して これから 通って行きたいと思っています。
背骨矯正もしてもらい
痛みが無くなると共に
姿勢が良くなっていくのが凄く楽しみです。(^O^)/?
ポストに入っていたチラシを見て...
ポストに入っていたチラシを見て先に主人に一回行ってみたらと言ったのがきっかけで私も昨日からお世話になっます。今日で二回めですが、雰囲気が良くて皆さんの元気のいいのに癒やさて元気がでてきます。これからも宜しくお願いいたします。
香里園整骨院
ぎっくり腰、ヘルニア、坐骨神経痛が治るというチラシをみて通い始めました。今まで、整形外科のリハビリや、他の整骨院、お灸や鍼もしましたが、ここが一番ですd(^_^o)
説明も丁寧で分かりやすく、ここなら頑張って通えると思い、通い始めもした。
これからも定期的に通って、体の歪みを改善していきたいです。
職場からの帰りに通うため、イン...
職場からの帰りに通うため、インターネットで香里園駅近くの整骨院を検索し来院しました。
初日は腰に急激な痛みがあり動くのもやっとでした。
1回目の治療を行っていただいただけで、腰の痛みも和らぎ動けるようになりました。
スタッフの方も元気で明るくハキハキとしていて頼もしく、これからの治療にも通いやすい整骨院です。
香里園整骨院
スタッフの全員元気があり活気があります。
対応も凄く良いし、何よりも説明を丁寧にしてくれます。
知り合いに勧めていきたいと思います。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
かなりやみつき(^^)v