いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
香里園整骨院
ぎっくり腰なって来たんですけどだいぶマシになってよかったです。
スタッフのみんなも元気で掛け声とかしててとても明るく活気ある整骨院だと思います。
もともと友達に紹介してもらってきて本当に紹介してくれてよかったとおもいます
元気のある整骨院
スタッフの掛け声やBGMがこれまでの整骨院のイメージとかなり違って少し戸惑いましたが、雰囲気はいいと思います。
もともときつい寝違え症状だったので、2回目ではまだ顕著には改善していませんが、じっくりお世話になろうと思います。
仕事柄帰りが遅いので、19:30受付終了が少し厳しいかな?
綺麗な診察室です
全身至る所が痛く、特に手が朝起きた時動かなかったのですが一回で動くようになりました、背骨の矯正は自費ですがそれを払っても良いくらいとても効果があります、矯正は最初は怖いと思いますが先生が事前に色々とフォローしてくれるので安心できます。タイトルにもあるように診察室は清潔でスタッフの方が優しくとても通いやすいです。
楽になりました‼
半信半疑、恐る恐る初めてみましたが、1回目で、とても楽になりました!スタッフの方々も皆さん元気で明るく、良い方々ばかりです!来る度に身体の痛みも和らぎ歪みも無くなり元気になれます!今後も楽しく続けていきそうです!
とても楽になりました。
首と腰の痛みが強く、お世話になることにしました。どんな治療なのか、初めてで緊張しましたが、みなさん明るく、丁寧な説明もあり、安心して治療を受けることができました。1回の治療でかなり楽になり、ここに来て良かったと思っています。続けて治療を受けていきたいと思います。よろしくお願いします。
頭痛がマシになりました
駅から自宅に帰る通り道にある整骨院。前から気になっていましたが、頭痛がひどく思いきって入ってみました。明るくて話しやすい雰囲気で症状を詳しく聞いて頂けました。治療法や金額も丁寧に説明してもらえて安心して治療を受けることができました。頭痛もだいぶましになっています。携帯で予約できるのも助かります。
元気のいい整骨院
外観は、今までの整骨院のイメージなく、明るすぎ入りにくい感じでしたが、飛び込みで入ってみると受付の方の対応が良く、ここで試しに治療してもらおうと思いました。
担当の先生が、今の症状を細かく聞き、この先どう治療していくかを細かく話してくれ、不安は解消されました。
腰が痛かったのですが、来た時より改善されました。
治療を続けて行きたいと思います。
2回目です
私は左足がしびれてきて、どこの病院に行けばいいのか分からずネットを検索してあたら、香里園整骨院のホームページに出会いました!
ホームページはとても細かく親切で見やすかったです。実際行ってみたらもっと親切で元気一杯の整骨院でした。
不安な私の症状も気持ちも吹き飛ばしてくださるくらい説明してくださり元気付けられました。
良くなることを願い通いたいと思います。
痛みがとれました!
デスクワークで腰が痛くて思い切って整骨院にきました。矯正と治療を続けることで辛かった痛みが徐々になくなっていきました。これからも定期的に通いたいと思います。先生方もとても親切で、明るい方ばかりでした。
3回目
毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています(o^^o)
みなさん親切丁寧に治療方針の指導をしてくださるので、安心しておまかせ出来ると思います。今までの溜まった疲労を改善してもらうには長いお付き合いになりそうです^^;
元気のいいスタッフさん
前に通っていた整骨院が遠くて
通いやすい場所で整骨院を探していたら
見つけました!
スタッフさんの対応もよく説明も
わかりやすさ抜群です!
そして、スタッフさんの元気さに
びっくりしました!!
これなら定期的に行けそうです☆
3回目の痛飲で\(^o^)/
まだ、通院3回目なのですがビックリするぐらい体が楽です‼朝の目覚めが痛みから始まる毎日から解放され、手足がポカポカするのは有難い!これが普通になるまでが今から楽しみです。毎回、元気よく明るく迎えてくれるので気持ちも明るくなります。
親切で元気な整骨院
肩から首にかけて痛かったのがだいぶ良くなりました。
仕事がらパソコンを触る時間が多く頭が痛くなることもあり、職業病だと我慢していたのが、今では早く行っておけば良かったと思うかんじです。
雰囲気も明るく親切に対応してくれます。
訪問した際の挨拶が気持ちいい。
初めて整骨院に来て不安でしたが初めの挨拶で不安も無くなりました。
夜も遅くまで開いてるし、親切に説明していただけるので安心できます。
治療終わった後にはかなり楽になって帰れます。
定期的に通ってぎっくり腰にならない様に歪みを治してもらおうと思います。
香里園整骨院行って来ました!
たまたま、お店の前を通り 気になって通ってみる事にしました!
施術中は本当に整骨院なのか?と思う程元気でビックリ!!これだけでも元気になれそうです。
対応も良く説明もしっかりして下さるので安心です。
まだ、2回目ですが通っていきたいと思います。
坐骨神経痛で
とても元気な整骨院で明るい先生ばかりです。整骨院は初めてで緊張しましたが気さくに話しかけてくださりリラックス出来ました。坐骨神経痛の方も初回で症状が緩和され随分楽にしていただきました。今後も通い続けたいと思います。
整骨院のイメージが変わりました。
今までの整骨院のイメージは、病院のようだったり、お年寄りが通う場所というイメージがあり抵抗がありましたが、こちらの整骨院は明るくマッサージのお店の様な雰囲気がありながら、今の身体の状況を的確に説明してもらえるので、治療にも力が入るいい整骨院です。
香里園接骨院
肩の痛みが凄く、色んな接骨院や病院に行きましたが、香里園接骨院に来てスタッフの皆様や治療法も細かく教えて戴き、明るいスタッフの皆様方で通院しやすい病院に巡りあえる事が出来ました。
是非 皆様も当病院に通院して楽な身体に戻ると思いますので、一度考えられてはどうでしょうか。
香里園整骨院
旦那さんがずっと通ってて
技術も対応も良いと聞いたのと
わたしもストレートネックが酷かったので通わせていただいてます。
起きるのが辛かったのに、二回目でほぼほぼ痛みが無いくらいになりました。
出産して骨盤の歪みも酷かったので、そこも矯正してもらって楽になりました。
まだ産後3ヶ月ですが、身体がすごく軽く楽になりました。
活気!!
初めての整骨院で不安でしたが症状に対して親切丁寧に説明して下さり安心できました。
スタッフみなさんの挨拶、元気も大変良く、治療するのに素晴らしい空間です。
今後も定期的に通って、身体の歪みを改善していきたいと思います。