いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。

施術を受けて

6日間施術を受けて、足のしびれが半減して歩くのも楽になりました。

香里園整骨院からの返信

アキラ様、コメントありがとうございます。
足の痺れが楽になられて良かったです!
足の痺れですごく悩まれていてと思いますので不安なく動かせるようにもこれから
欠かさずにメンテナンスしていきましょう!

産後の骨盤矯正

矯正してもらうと身体が軽くなり、姿勢も自然と意識できるようになります。子供を抱っこした時の腰のだるさも軽減されました。

香里園整骨院からの返信

ま様、コメントありがとうございます。
産後の腰痛、楽になられて良かったです!
筋肉や背骨を真っ直ぐに整えておく事で今までかかっていた負担も支えやすくなりより楽になってもらいやすいので、これからもしっかりとみていきますね!

是非オススメ!

肩が上がらないほど、痛かったのですが、6日通院して、B&M背骨ゆがみ矯正治療すると、驚くほど治りました。
スタッフの方の説明も丁寧で、元気な雰囲気なので、治療にきてるというよりスポーツジムに通っているような明るい気分になりました。

香里園整骨院からの返信

アヒル様、コメントありがとうございます。
肩の痛み、改善されて良かったです!
背骨の歪みを整えておく事で体の動きも良くなっていきますので背骨の矯正は続けてやっていきましょう。

長年の腰痛で通っています。
施術後は楽になります。
仕事をするとまた痛くなるので、継続して通いたいと思います。

香里園整骨院からの返信

もうさん様、コメントありがとうございます。
日常生活で腰にかなりの負担をかけておられた事で腰痛に悩まされておられたと思います。
お体の為にもメンテナンスは継続してやっていきましょう!

続けて通院して楽になりました!

腰の痛みが有って歩き難かったのが今は以前よりスムーズに歩けます!
每日の歩くことが苦痛でなくなりました!

香里園整骨院からの返信

ふみえ様コメントありがとうございます。
腰痛、お辛かったと思います。
これからも痛みで悩まないように施術を続けてお体にいいクセを付けていきましょう!

とても丁寧な施術で安心して受けることができました。痛みもかなり改善しました。

香里園整骨院からの返信

Yuki様、コメントありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。
施術を続けてやる事で日常生活での動きも更に良くなっていきますので続けてやっていきましょう。

腰痛、治療の進め方

まずは、触診!!体の悪いところをわかりやすく説明いただき今後の治療の進め方を教えていただきました。

その後治療へ移りました。
ある程度の回数を設定して治療していきます。
このやり方、凄く新鮮です。

目標の身体の状態にもっていけるように自分でもストレッチを気をつけて頑張っていきます。

スタッフ皆さまも丁寧に対応して頂き気持ちが良いです。

店の雰囲気もよく駅からも近く便利です。

治療は途中ですが体の変化は感じ始めてます。

運動不足の身体でご迷惑おかけしますが、これからも宜しくお願いします。

香里園整骨院からの返信

higashi 様、コメントありがとうございます。
腰痛でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
これからも施術を続けていく事でお体も良い方向に変わっていきますのでしっかりと
続けてやっていきましょう!!

治療を続けるうちに楽になってきました。

香里園整骨院からの返信

キングダム様、コメントありがとうございます。
腰痛楽になられて良かったです!
続ける事でお体に良い癖が付きますのでメンテナンスを続けてやっていきましょう!

長年の腰痛で来店

昔から定期的に痛くなる腰の治療で、ネット検索でも評判の良いこちらのお店に来店しました。壁には著名人、有名人の写真が。辛口なコメントのホリエモンまでいました。
雰囲気は明るく、皆さん気持ちのいい挨拶と笑顔で出迎えてくれます。
整体に行くと、どこの店でも良くなるまで何度も通ってくださいと言われることが多いのですが通えば通うほどお金がかかってしまうので、なかなか何度も通うのが難しいのですが、ここではその対策もしてあり、一カ月定額プラスアルファの金額で通えるようになっていて、通えば通うほどリーズナブルになっていくシステムで大変助かります。
実際の施術も施術後は腰も楽になり、大変ありがたいです。

香里園整骨院からの返信

バンバン様、コメントありがとうございます。
腰痛楽になっていってるようで良かったです!
背骨を真っ直ぐにする矯正治療は多くの方が効果があり通いやすいと言われておられます!
これからも施術を続けて同じような症状で悩まないお体にしていきましょう!

膝と腰の痛み

膝と腰の痛みがずいぶん軽減された。

香里園整骨院からの返信

つくに様、コメントありがとうございます。
膝の痛み、腰痛が楽になられて良かったです!
これからも負担を溜めやすいと思いますので施術は続けてやっていきましょう!

膝の痛み

1年半前に歩いてると左膝が痛くて治療に通い始めました。毎週メンテナンスをして、痛みは全くなくなりました。まだ、長時間歩いた後に違和感はあるので、それが取れるように治療に通っています!
最初に比べてかなり楽になったので、すごく助かっています!

香里園整骨院からの返信

松木様、コメントありがとうございます。
左膝の痛み楽になられて良かったです!
根本改善する事で違和感もなくなっていきますので定期的に続けてやっていきましょう!

自転車同士の事故後

自転車同士の事故の後、香里園整骨院で
6回の治療を受けた。6回の治療を終えると悩んでいた股関節周りの痛みがなくなりました。

香里園整骨院からの返信

長尾様、コメントありがとうございます。
交通事故後は放っておくと後遺症になってしまうのでこの機会に来られて良かったです。
股関節の痛みが無くなれば日常生活も楽になるので
痛みなくこれからも動かせるように施術は続けていきましょう!!

膝の痛み

膝の痛みが酷かったのですが、今は9割改善している状態です。院の雰囲気も明るく元気で良いと思います。

香里園整骨院からの返信

ふうた様、コメントありがとうございます。
膝の痛みが改善されて良かったです!!
いい状態になられてからが一番大切になりますので定期的なメンテナンスしっかりと続けていきましょう!!

股関節の痛み

股関節をひねった時に痛みがあり、通院しています。

香里園整骨院からの返信

タテショウ様、コメントありがとうございます。
股関節を捻った時の痛み大変お辛かったと思います。
筋肉の柔軟性をさらに上げて、もっと軽いお体を目指していきましょう。

とても親切で親身になってくださる整骨院です!

とても丁寧に説明してくださり、電気トルマリンやエボフレックス、手技も全てが効果実感できます。

香里園整骨院からの返信

ひ様、コメントありがとうございます。
説明も丁寧だと言ってもらえて、電気トルマリンやエボフレックス、手技、すべてに効果を感じてもらえて良かったです。
今後も良い状態を維持出来るようにしていきましょう。

脊椎管狭窄症

辛かった歩行が楽になった
痺れもなくなってきた

香里園整骨院からの返信

Higa様、コメントありがとうございます。
脊椎管狭窄症での症状お辛かったと思いますが楽になられて良かったです。
これからも同じような症状で悩まない為にもメンテナンスを続けてやっていきましょう!

首の痛み

首の痛みのため通院。
数回の治療で痛みが少し改善した。

香里園整骨院からの返信

AI様、コメントありがとうございます。
首の痛み少しでも改善されて良かったです。
普段から負担をすごく溜めておられたと思いますので続けてメンテナンスやっていきましょう。

足首の怪我、膝の痛み

夏休みのサッカー中、足首を削られてしまい、怪我をし、膝はオスグッドで痛んでしまいました。

ですが、香里園整骨院を見つけて、電気治療や手技の治療をしてもらい、足首の痛みは無くなって、膝の痛みは通っているうちにみるみる良くなっていきました!

香里園整骨院からの返信

Rioto Kishida様、コメントありがとうございます。
足首やオスグットでの膝の痛み楽になられて良かったです!!
これからもサッカーをしていると疲れや痛みも出やすいと思いますのでお体のメンテナンスは欠かさず続けていきましょう!!

膝の痛み

膝の痛みが和らぎました。

香里園整骨院からの返信

やすえ様、コメントありがとうございます。
膝は昔からよく負担をかけておられたと思います。
筋肉の治療も大切ですが背骨を真っ直ぐに整えておく事で支えやすくなり膝の負担も
減りますのでメンテナンス続けてやっていきましょう!!

頭痛

頭痛に悩んでいましたが、何回か通っていくうちに完全に消えたわけではないですが徐々になくなっているのを実感しております。

香里園整骨院からの返信

y様、コメントありがとうございます。
頭痛の症状、少しずつ楽になられて良かったです!!
施術を繰り返し、定期的にしていく事が大切になりますのでこれから続けてやっていきましょう!!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)