いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。
コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、腰痛や肩こりが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
背中腰の痛みで通い続けてますが、少しずつ日に日に良くなっていて、来るのが楽しみになります!!
かずちゃん様、コメントありがとうございます。
背中の痛みや腰痛でお悩みの中、継続して通っていただきありがとうございます。少しずつ日に日に良くなっていることを実感され、「来るのが楽しみ」と感じていただけていることを大変嬉しく思います。
背中や腰は日常生活やお仕事で負担がかかりやすい部分ですので、その時の症状だけでなく、お体全体のバランスを整えながら施術を行うことを大切にしています。
お身体のバランスを保つには矯正施術が一番効果的です!
一緒に受けていきましょうね。
首の痛みと腰痛で行かせていただきました
話をしっかり聞いてくださり
体に合わせた施術でとても楽になりました
有り難う御座います
くるみパン様、コメントありがとうございます。
首の痛みや腰痛でお悩みだったとおっしゃられていましたね。お話をしっかりお聞きしたうえで、お体の状態に合わせた施術を受けられ、とても楽になったとお聞きできて嬉しく思います。
首や腰は日常生活やお仕事などの負担が積み重なりやすい部分ですので、その時の症状だけでなく、お体全体のバランスを整えながら施術を行うことを大切にしています。お体の変化を実感していただけて何よりです。
これからもお体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、首や腰への負担が少なく、毎日を快適に過ごせるお体づくりをサポートしていきます。
妊娠中で腰が痛いので通っています。今で6回目くらいですが良くなってきている実感があります。今後も通いたいと思います。
みみみ様、コメントありがとうございます。
妊娠中の腰痛でお悩みの中、通っていただきありがとうございます。6回ほど施術を受けられ、お体が良くなってきていることを実感していただけて嬉しく思います。
妊娠中はお体の変化によって腰へ負担がかかりやすくなりますので、お体の状態を確認しながら、その時に合わせた施術を行うことを大切にしています。少しずつ良い変化を感じていただけて何よりです。
これからも私たちがお身体のケアをしていきますね!
ストレートネックで通院しています。
当初は頭痛がひどかったですが、通う毎に改善していっている気がします。
にふな様、コメントありがとうございます。
ストレートネックでお悩みの中、最初は頭痛のつらさがひどい状態だったとおっしゃられていましたね。施術を続けることで、通うたびに良い変化を感じていただけているとお聞きできて嬉しく思います。
ストレートネックは首への負担だけでなく、姿勢やお体全体のバランスも関係していることがあります。そのため、首だけでなく全身を整えながら、負担がかかりにくいお体づくりを大切にしています。
これからも頭痛のつらさが気になりにくく、快適に毎日を過ごせるよう、お体の状態に合わせてしっかりサポートしていきます。一緒にさらに良い状態を目指していきましょう。
改善されるか期待。
yosii様、コメントありがとうございます。
足のしびれの症状でお悩みの中、少しでも良い状態になることを期待して通っていただいていることを嬉しく思います。しびれは日常生活にも影響しやすいため、不安なお気持ちもあるかと思います。
お体の状態をしっかり確認しながら、全身のバランスを整えていくことで、少しずつ変化につながることもあります。その時のお体に合わせた施術を行いながら、良い状態を目指していきます。
これからも安心して毎日を過ごせるよう、お体の変化を確認しながら一緒に取り組んでいきましょう。
朝起きたとき首が痛かったですが、矯正治療後はかなり首の痛みが楽になって過ごしやすかったです!
尾嵜様、コメントありがとうございます。
朝起きた時に首の痛みがあり、おつらい状態だったとのことですが、整体後に首の痛みがかなり楽になり、過ごしやすくなったとお聞きできて嬉しく思います。お体の変化を実感していただけて何よりです。
首は睡眠時の姿勢や日頃の負担の影響を受けやすい部分ですので、お体全体のバランスを整えていくことが大切です。朝から快適に過ごせるようになると、一日も過ごしやすくなりますね。
これからも首への負担を減らしながら、毎日を気持ちよく過ごせるお体を目指して整えていきます。より快適な状態を維持できるよう、しっかりケアさせていただきます。
ゴルフしていて痛くなり昔からぎっくり腰もしていたのて通いはじめました。治療すると楽になるし動きやすくなりました
郁様、コメントありがとうございます。
ゴルフをされている中で腰痛が出るようになり、以前からぎっくり腰も繰り返していたとのことで当院へ来ていただきありがとうございました。腰への負担も大きく、お困りだったことと思います。
施術後に楽な状態になり、お体が動かしやすくなったとお聞きできて嬉しく思います。ゴルフは腰を使う動きが多いため、お体全体のバランスを整えることでスムーズな動きにもつながっていきます。
これからもゴルフを快適に楽しめるよう、腰への負担を減らしながら、動きやすいお体づくりを一緒にしていきましょう。
咳をしたときにぎっくり腰になりここに来ました。
一回の施術で痛みがかなりマシになりました。
アキ様、コメントありがとうございます。
咳をした際にぎっくり腰になり、大変おつらい状態の中で当院へ来ていただきありがとうございました。急な腰痛は動くこともつらく、不安なお気持ちもあったかと思います。
施術後に腰痛がかなり楽な状態になったとお聞きできて嬉しく思います。早い段階でお体の変化を実感していただけて何よりです。
ぎっくり腰は、その時の負担だけでなく、これまでの負担の積み重ねが関係していることもあります。これからもお体全体のバランスを整えながら、腰痛が出にくく動きやすいお体を目指してサポートさせていただきます。
腰痛・肩の痛みが軽くなりました
ありがとうございました
巴。様、コメントありがとうございます。
腰痛や肩の痛みが軽くなったとお聞きできて嬉しく思います。お体の変化を実感していただけて何よりです。
腰や肩は日常生活やお仕事で負担がかかりやすい部分ですので、その時の症状だけでなく、お体全体のバランスを整えていくことを大切にしています。
これからも良い状態を維持しながら、快適に毎日を過ごせるお体を目指して整えていきます。さらに動きやすく、負担の少ないお体づくりをサポートしていきますね。
皆さんの声が大きくて、ハキハキしていて居て居心地がよく眠くなります
長久慶次郎様、コメントありがとうございます。
スタッフの声掛けや対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。皆さまが明るくハキハキと対応していることで、安心してリラックスした時間を過ごしていただけているとお聞きできて嬉しく思います。
施術中に眠くなるほど居心地が良いと感じていただけたことは、スタッフ一同とても励みになります。お体だけでなく、気持ちも落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしています。
これからも安心してリラックスできる環境の中で、肩の痛みをしっかり整えながら、より快適に過ごせる毎日をサポートしていきます。
最初腰が痛かったが、治療することで改善した。
kn様、コメントありがとうございます。
最初は腰痛でお悩みだったとのことですが、施術を続けることで良い状態になったとお聞きできて嬉しく思います。お体の変化を実感していただけて何よりです。
腰痛は日常生活やお仕事での負担の積み重ねによって起こることも多いため、その時の症状だけでなく、お体全体のバランスを整えていくことが大切です。
これからも良い状態を維持しながら、さらに快適に過ごせるお体を目指して整えていきます。毎日を元気に過ごせるよう、しっかりケアしていきましょう。
無理な体勢をしたときに右膝の内側に痛みが走り、歩くのも辛かったときにここに来ました。施術してもらったら初回から変化がありもっと早く来たらよかったなと思いました。
きうちひでかず様、コメントありがとうございます。
無理な体勢をされた際に右膝の内側に痛みが走り、歩くのもつらい状態だったとおっしゃられていましたね。そのような中で当院へ来ていただきありがとうございました。
初回の施術からお体の変化を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。「もっと早く来たら良かった」と感じていただけたことも励みになります。
膝の痛みは膝だけでなく、お体全体のバランスや負担の積み重ねが関係していることもあります。これからも状態を確認しながら、歩きやすく快適に過ごせるお体づくりをサポートさせていただきます。
肩が痛くて通勤。親切に対応してもらえる
はま様、コメントありがとうございます。
肩の痛みでお悩みの中、当院へ通っていただきありがとうございます。施術を受けながらお体を整えられていることを嬉しく思います。
また、対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。安心して通っていただけるよう、お一人おひとりのお体の状態を確認しながら丁寧な対応を心がけています。
これからも肩の痛みが気になりにくく、快適に過ごせる状態を目指して、お体に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきますね。
すごく効きます
かあっくん様、コメントありがとうございます。
初回来られた際の辛かった腰痛が楽な状態になり、施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。お体の変化を感じていただけることが何よりです。
腰痛は日常生活やお仕事での負担の積み重ねによって出ることも多いため、その時の症状だけでなく、お体全体のバランスを整えていくことを大切にしています。
これからも腰痛が気になりにくく、快適に過ごせるお体を目指してしっかりサポートさせていただきますね。
最初は腰の痛みがあり、ここに来ました。6回ほど治療を受けてどんどん楽になりました。気づかなかった歪み、別部位も直していただきました!
ホシホッシー様、コメントありがとうございます。
最初は腰痛でお悩みの中、当院へ来ていただいたのですね。6回ほど施術を受けられる中で、少しずつ楽な状態になってきたとお聞きできて嬉しく思います。
また、ご自身では気づかなかったお体のバランスの崩れや、他の部分の負担にも目を向けながら施術を受けていただき、変化を実感していただけて何よりです。お体は一つひとつの部位がつながっているため、全身の状態を整えていくことが大切です。
これからもその日の症状だけでなく、お体全体のバランスを整えながら、さらに快適に過ごせるお体づくりをサポートさせていただきますね。
初め来た時首の痛みで頭痛があったが治療をして貰って頭痛が無くなりました。
クリ様、コメントありがとうございます。
最初は首の痛みが強く、頭痛が出ていたとのことでしたが、施術を受けられて頭痛が気にならない状態になったとお聞きできて嬉しく思います。お体の変化を実感していただけて何よりです。
首の痛みは日常生活での姿勢や負担の影響を受けることも多く、お体全体のバランスを整えていくことが大切です。良い状態を維持できるよう継続してケアしていきましょう。
これからも快適に毎日を過ごせるよう、お体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
膝の痛みと腱鞘炎で手首の痛みがありここに通い出しましたが、施術してもらったらすごく楽になります。
mii様、コメントありがとうございます。
膝の痛みや腱鞘炎による手首の痛みでお悩みの中、当院へ通っていただきありがとうございます。施術後にすごく楽な状態になるとお聞きできて嬉しく思います。
膝や手首は日常生活の中で使う機会が多く、負担が積み重なりやすい部分です。お体全体のバランスを整えながら施術を行うことで、負担のかかり方も少しずつ変わってきます。
これからも膝や手首がより動かしやすく、快適に過ごせる状態を目指してしっかりサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。
腰の痛みが徐々になくなるのが通院2、3回で実感出来ました
虎月様、コメントありがとうございます。
腰痛でお悩みだった中、通われて2〜3回の施術で変化を実感していただけたとお聞きできて嬉しく思います。徐々に楽な状態になってきたことを感じていただけて何よりです。
腰痛は、その時の負担だけでなく、これまでの負担の積み重ねが関係していることもあります。お体全体のバランスを整えていくことで、より良い状態を維持しやすくなります。
これからも腰痛が気になりにくいお体を目指しながら、快適に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
痛みがマシになった
sho様、コメントありがとうございます。
首の痛みや腰痛が楽な状態になってきたとお聞きできて嬉しく思います。お体の変化を実感していただけて何よりです。
首や腰は日常生活やお仕事での負担がかかりやすい部分ですので、お体全体のバランスを整えながら施術を続けていくことで、より良い状態の維持につながります。
これからも快適に過ごせる時間が増えるよう、その時のお体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ずっと座り姿勢が続くので腰が痛くなっていて、それに加えて階段の上り下りで膝が痛くなってきたのでここに通い出しました。
施術してもらうと、姿勢が伸びるのも実感でき、体も楽になります。
かいちゃん様、コメントありがとうございます。
長時間の座り姿勢が続くことで腰痛が出てきて、さらに階段の上り下りで膝の痛みも気になるようになり、当院へ来ていただいたのですね。お体への負担が重なって大変だったことと思います。
施術後に姿勢が伸びやすくなったことを実感され、お体も楽な状態になるとお聞きできて嬉しく思います。姿勢の変化は、お体全体のバランスが整ってきているサインの一つですね。
これからも腰痛や膝の痛みが気になりにくい状態を目指しながら、快適に日常生活を送れるようしっかりサポートさせていただきます。