いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。
コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、腰痛や肩こりが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
先月に自転車に乗っていた際に事故をして、ここに来ました。
足の痛みと腕の痛みがあるので早く良くなるようにメンテナンスしていきます。
き様、コメントありがとうございます。
先月、自転車での事故のあとから足の痛みや腕の痛みがあり、不安な中で来ていただきありがとうございました。事故によるお体への負担は、ご自身が思っている以上に残っていることもあります。
足や腕の状態を確認しながら施術を進めることで、少しずつ動きやすさや日常生活での負担も変わってきます。早く良い状態を目指したいというお気持ちに応えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
まだ痛みが残っているところは私たちにお任せくださいね
骨盤矯正などで痛みが和らぎました。
まいまゆ様、コメントありがとうございます。
腰痛や右足の痛みでお悩みでしたが、骨盤矯正を含めた施術を続ける中で痛みが和らいできたとお聞きできて嬉しく思います。お体のバランスを整えていくことで、腰や右足にかかる負担も少しずつ変わってきます。
変化を実感していただけて何よりです。これからもお体の状態を確認しながら、より動きやすく快適に過ごせる状態を目指して整えていきますね。
足を引きずりながらでしか歩けないくらい腰の痛みがあり、それをかばって太ももに痛みが出てきて、ここに通いだしました。
施術してもらうと、歩くのも楽になり体も軽くなります。
らいや様、コメントありがとうございます。
足の痛みや腰痛が強く、足を引きずりながらでないと歩けない状態だったとおっしゃられていましたね。さらに、かばうことで太ももにも痛みが出ていて大変だったと思います。施術後に腰痛や足の痛みが楽になり、歩きやすさやお体の軽さを感じていただけて嬉しく思います。
腰痛や足の痛み、太ももの痛みは、体全体のバランスや負担のかかり方が関係していることも多いため、お体の状態を確認しながら整えています。
また何かお困りの際は何でもご相談くださいね。
最初は、めまいがひどかったのですが通い初めてから、改善しました。
朝も起きられるようになりました。
あーる様、コメントありがとうございます。
最初はめまいが強く出ていて大変だったと思いますが、通いはじめてから良い変化を感じていただけて嬉しく思います。朝も起きやすくなってきたとのことで、日常生活が過ごしやすくなってきているようで安心しました。
起立性のお悩みは、その日の体調だけでなく、お体に蓄積した負担やバランスの乱れが関係していることもあります。お体の状態を確認しながら整えていくことで、より安定して過ごせる状態を目指していきます。
これからも学校や日常生活を元気に過ごせるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
急に膝が痛くなってここに来ました。
今回施術4回目ですが痛みは半分くらいまで減ってきました。
やっちゃん様、コメントありがとうございます。
急に膝の痛みが出て不安な中で来られましたが、4回目の施術で痛みが半分ほどまで楽な状態になってきたとお聞きできて嬉しく思います。少しずつでも変化を実感していただけて安心しました。
膝は日常の動作や体全体のバランスの影響を受けやすいため、お体の状態を確認しながら整えていくことが大切です。これからもさらに動きやすく過ごせるよう、一緒に良い状態を目指していきましょう。
仕事柄背中や腰が痛むことが多く、通わせていただいてます。通ってる間は痛み少しマシになります。
入るなり挨拶が元気よすぎるくらいです。
いつもありがとうございます。
な様、コメントありがとうございます。
お仕事柄負担がかかりやすく背中の痛みや腰痛で通われる中で、施術後に少しでも楽な状態になっているとお聞きできて嬉しく思います。
また、スタッフの挨拶についても温かいお言葉をありがとうございます。少しでも元気な気持ちで来ていただけるよう、明るい対応を大切にしています。
これからもお仕事での負担を少しでも軽くできるよう、お体の状態に合わせてしっかり整えていきますね。こちらこそ、いつもありがとうございます。
20代女性です。1年前から腰が痛いと思っていたのですが、屈むと痛さが増して靴下履くのにも痛くなるほど悪化しました。痛くない日に行ってみるとスムーズに動けると思っていた体が思っていたよりも歪んでいた事が発覚。
ここに通って1週間に1回ほど治療してもらっています。スタッフさんみんな丁寧で、お話する時間があるので安心できます。
ホシホッシー様、コメントありがとうございます。
以前から腰痛があり、前かがみや靴下を履く動作でもつらさが出るほど悪化していたとのことで、日常生活でも大変だったと思います。施術を通して、お体のバランスの変化にも気づいていただけて嬉しく思います。
週1回のペースで継続して整えていくことで、腰への負担や動きやすさも少しずつ変わってきます。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。安心して通っていただけていることが何よりです。
これからもお体の状態を確認しながら、より快適に過ごせる状態を目指して一緒に整えていきましょう。
しばらく通い続けている整骨院。なかなか根本的な部分の改善は仕事柄難しいですが良くなっていく事を体感しております。
シン様、コメントありがとうございます。
継続して通っていただく中で、少しずつ腰痛や背中の痛みに変化を実感していただけて嬉しく思います。お仕事柄、どうしても負担がかかりやすい部分もあるかと思いますが、その中でも良い状態へ向かっていると感じていただけて安心しました。
根本的な部分は日々の積み重ねも大切になりますので、その時のお体の状態を確認しながら整えていきますね。これからも少しでも快適に過ごせる時間が増えるよう、しっかりサポートさせていただきます。
初めて伺ってから1ヶ月以上続いていた頭痛が凄くマシになりました。今後も続けていこうと思います。
松下様、コメントありがとうございます。
1ヶ月以上続いていた頭痛が、初回からかなり楽な状態になってきたとお聞きできて嬉しく思います。長く続く症状は不安も大きかったと思いますので、変化を感じていただけて安心しました。
頭痛は首や肩の状態、体全体のバランスも関係していることが多いため、引き続きお体に合わせて整えていきますね。これからもより快適に過ごせる状態を目指して、一緒にケアを続けていきましょう。
症状 左肩、左背部の張り、痛み
きたむら様、コメントありがとうございます。
左肩の痛みや左背中の痛み、張りでお悩みの中来られましたが、お体の状態を確認しながら施術を進めさせていただいています。肩や背中は日常の姿勢や負担の積み重ねの影響も受けやすい部分です。
体全体のバランスを整えていくことで、張りや痛みの出方も少しずつ変わってきます。これからも無理なく過ごせる状態を目指して、お体に合わせてしっかり整えていきますね。
本日2回目で来ましたが初回に比べて痛みが楽になり、助かってます。
良くなるまで通います。
勝様、コメントありがとうございます。
本日2回目の施術で、初回と比べて腰痛が楽になってきたとお聞きできて嬉しく思います。早い段階で変化を感じていただけて安心しました。
継続してお体を整えていくことで、さらに動きやすさや過ごしやすさも変わってきます。これからも状態を確認しながら、良い状態を目指してしっかり施術を進めていきますね。
最初は痛くて歩くことが難しいかったけど、良くなってきました
だいぶん歩けるようになりました
まつもときょうじ様、コメントありがとうございます。
最初は腰痛が強く、歩くことも大変な状態だったとおっしゃられていましたが、少しずつ良い状態になり、だいぶ歩けるようになってきたとお聞きできて嬉しく思います。日常の動きに変化が出てくると、お体の状態も整ってきているのを感じやすいですね。
これからもお体の状態を確認しながら、さらに安心して歩ける状態を目指して整えていきます。無理なく毎日を過ごせるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
腰痛でこさせて頂いたんですけど、通い続けてかなり良くなってきました。
あ 様、コメントありがとうございます。
腰痛で来られた中で、通う中でかなり良い状態になってきたとお聞きできて嬉しく思います。継続してお体を整えていくことで、腰への負担も少しずつ変わってきます。
今の良い流れを大切にしながら、さらに快適に過ごせる状態を目指していきますね。これからも日常生活が楽になるよう、お体に合わせてしっかり施術させていただきます。
非常に良くなりました!
がっきー様、コメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みがとても楽な状態になられたとお聞きできて嬉しく思います。お体のバランスが整ってくることで、首や肩にかかる負担も少しずつ変わってきます。
今の良い状態を維持しながら、さらに快適に過ごせるようお体に合わせて整えていきますね。日常生活でも動きやすさを感じていただけるよう、これからもサポートしていきます。
足の筋力の回復と骨盤を整えるのが目的です。
腰も痛いので少しずつですが良くなって来ているように思います。
山城尚美様、コメントありがとうございます。
足の筋力やお体のバランスを整えることを目的に通われている中で、腰痛も少しずつ良い状態になってきていると感じていただけて嬉しく思います。継続して整えていくことで、動きやすさや体の安定感も変わってきます。
その時のお体の状態を確認しながら進めていきますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね。日常生活がより快適に過ごせるよう、引き続きしっかりメンテナンスしていきましょう。
寝起きの腰痛が酷かったのですが、数回の通院でほぼ完治しました。丁寧に接客いただいたのでとても通いやすかったです。
リーチ様、コメントありがとうございます。
寝起きの腰痛が強く出ていた中で、数回の施術でかなり楽な状態になられたとお聞きできて嬉しく思います。朝の動きやすさが変わると、1日の過ごしやすさも違ってきますよね。
また、対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。安心して通っていただけたことが何よりです。
これからも良い状態を維持しながら、快適に日常生活を送れるようお体に合わせて整えていきますね。
お父さんが行ってて私もついでに行ったらすごく体が軽くなって楽になった。
あゆこ様、コメントありがとうございます。
足がつりやすい状態だった中で、施術後にお体が軽くなり楽に感じていただけたとお聞きできて嬉しく思います。お父様と一緒に来ていただき、変化を感じてもらえたことも何よりです。
足のつりやすさは、筋肉の状態や体全体のバランスが関係していることもあります。これからもお体の状態を確認しながら、日常生活でも過ごしやすい状態を目指して整えていきますね。
捻挫してしまい、通りかかって、助けてもらいました。ありがとうございました。
Sssy様、コメントありがとうございます。
捻挫をしてしまい足の痛みでお困りの中、当院を見つけて来ていただきありがとうございました。少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
捻挫はその時のケアが大切になりますので、お体の状態を確認しながら負担が残りにくいよう整えていきますね。日常生活でも安心して動けるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
ヘルニアの加減で腰痛が出ており、お手洗いにいく時に前屈みの動作が辛くて来院しました。
もともと姿勢も悪いのもあって、痛みも強く出ておりましたが生活しているなかでは少しかわってる感じはしております!
sedes ruru様、コメントありがとうございます。
ヘルニアの影響で腰痛が出ており、お手洗いの際の前かがみの動作もつらい状態だったとおっしゃられていましたね。姿勢の影響もあり痛みが強く出ていた中で、日常生活の中で少しずつ変化を感じていただけているとお聞きできて嬉しく思います。
腰は姿勢や体全体のバランスの影響を受けやすいため、お体の状態を確認しながら整えていくことで、動きやすさも変わってきます。これからも無理なく過ごせる状態を目指して、一緒に整えていきましょう。
寝ているときに起きてしまうほどの肩の痛みがあったのですが、最近施術を受けるとかなり楽になってきています。
今後も楽な状態が続くようにしていきたいです。
奥田博一様、コメントありがとうございます。
寝ている時に目が覚めてしまうほど肩の痛みが強かった中で、施術を受けられてかなり楽な状態になってきているとお聞きできて嬉しく思います。夜の痛みが落ち着いてくると、日常生活でも過ごしやすさが変わってきますよね。
肩は日々の姿勢や体の使い方の影響も受けやすいため、お体の状態を確認しながら整えていくことが大切です。これからも今の良い状態を維持しながら、安心して毎日を過ごせるようサポートしていきますね。