いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
定期的に通う事になって症状が改善しました!
今年の初め頃から、40肩と診断されて、整形外科に通ってましたが、一向にによくならないので、香里園整骨院に通ってから、だいぶ楽になりました。

Mr.ビーン様、コメントありがとうございます!なかなか改善しなかった四十肩が楽になってきたとのことで、本当に良かったです。これからも可動域が広がるよう、一緒にしっかりケアしていきましょう!
2ヶ月前から左肩が洗濯物を干すときや、鍋を持つときに痛みが出て来て、先日ここに通院しました。
1回目の施術でだいぶ肩の上がりが楽になりました!痛みはまだ残るので、しっかりメンテナンスしようと思います。

Kay様、コメントありがとうございます!四十肩・五十肩のように肩が上げにくいような痛みが出ていたようですが、初回で動きが楽になって本当によかったです。痛みが取れるまでしっかりサポートしますので、一緒に改善していきましょう!
ぎっくり腰の治療

neelyang様、コメントありがとうございます。
ぎっくり腰でお困りでしたが、徐々に症状が改善されているなら、良かったです。
今後も、同じ痛みを繰り返さないお体を目指していきましょう。
歩くときに膝が痛いので通い出しました。
楽に歩けるようにメンテナンスしていこうと思います。

あるかーこ様コメントありがとうございます!歩くときの膝の痛みが出ていたようですが、歩行が楽になってきて良かったです。これからも快適に歩けるよう、しっかりメンテナンスしていきましょうね!
首が痛くなり回らなくなったため通院を開始しましたが、治療直後から痛みがなくなり、継続することで体のだるさや疲れが改善されているのを感じました。

ふみふみ様、コメントありがとうございます!寝違えのような首の痛みや回らない症状でしたが、早い段階で痛みが和らいで本当によかったです。お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!これからも一緒に整えていきましょう!
3回目の治療で背中の動きが楽になり胸を張れる姿勢になってきました

Pa Ap様、コメントありがとうございます!肩こりや背中の筋緊張が原因で姿勢が崩れていたようですが、3回目で胸を張れるまで背中の動きが改善してきて嬉しいです!この調子でしっかり整えていきましょうね!
普段の姿勢で腰が反ることが
多く姿勢で悩んでいましたが
2回の治療でも姿勢が良い変化が
出たのが実感しました。
今後も、矯正をして反り腰を
良くしていきたいです。

nobinnti様、コメントありがとうございます!
普段の姿勢で腰が反ってしまうのは悩みますよね。
2回の施術で姿勢に良い変化を感じられたとのことで、とても嬉しいです!
これからも矯正を続けて、反り腰をしっかり改善していきましょう。
無理なくサポートしていくので、一緒に頑張りましょうね!
仕事がら右肩の痛みがありましたが、かなり改善いたしました。

ユキ様、コメントありがとうございます!
お仕事での肩の痛み、大変だったと思いますが、かなり改善されたとのことで本当に良かったです。
これからも無理なくケアを続けて、痛みのない快適な毎日をサポートしていきますね!
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
背部、腰痛が矯正していただき楽になりました。これからも通院して良くなればと思います。

そら様、コメントありがとうございます!
背中の痛みや、腰痛が矯正で楽になったと聞いて、とても嬉しいです。
これからも無理なく通って、さらに良くなっていけるようしっかりサポートしますね!
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
機会を使って治療していただいて、これから良くなるのかが楽しみです。

なな様、コメントありがとうございます!
エボフレックスを使った施術で少しずつ良くなっていく実感があると嬉しいです。
これからの股関節の痛みの改善が楽しみですよね!
私たちも全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
毎日、頭痛と肩凝りに悩まされていて、鎮痛剤に頼る日々でしたが、こちらに通ってからかなり改善して、頭痛薬に頼ることがなくなりました。
すごく活気のある整骨院で、明るく優しいスタッフが多く、心配なく通うことができます。

KAZUKI様、コメントありがとうございます!
毎日の頭痛と肩こり、本当につらかったですよね。鎮痛剤に頼らず過ごせるようになったと聞いて、とても嬉しいです!
活気ある雰囲気とスタッフの優しさも感じていただけて何よりです。
これからも快適に通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますね!
何かあればいつでもお声がけください。
3回治療目で3割軽減
横になっていて起き上がる時に右の腰からお尻に痛みがでてきて、ここに通い出しました。
まだ痛みは残りますが3回目の施術後から動きが楽になってきました!

えつ様、コメントありがとうございます!
横になってから起き上がるときの腰痛やお尻の痛み、つらかったですよね。
まだ痛みは残っているとのことですが、3回目あたりから動きが楽になってきたとのお声、私たちもとても励みになります!
この調子で骨盤の歪みも少しずつ改善していけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
通って1ヶ月ほどですが顎の痛みがなくなりスッキリしました。ありがとうございます。

a様、コメントありがとうございます!
通ってまだ1ヶ月とのことですが、顎の痛み、顎関節症の痛みが軽くなってスッキリされたようで本当に良かったです!
頑張って施術を続けられた成果ですね。
これからも良い状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきますので、無理せず続けていきましょう!
香里園整体に2回通って腰・首の痛みが少なくなり快適に過ごす事が出来ています。

東口竜也様、コメントありがとうございます。
整体を2回受けて腰や首への負担が軽減されたとのことで本当に良かったです!
お身体が少しでも楽になったことを実感してもらえて嬉しいです。
今後も腰痛や首の痛みなく負担のかかりにくい状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
もともと肩や首や背中にかなり疲れがあったんですが、ここに通うようになってからずいぶん楽になりました

藤元颯太様、コメントありがとうございます。
肩の疲れ、首の疲れ、背中の疲れがかなり強かったとのことですが、施術を続ける中で楽になってきたと感じてもらえて嬉しいです!
お身体の状態が良い方向に向かっていて安心しました。
これからもしっかりケアして、より快適な日常をサポートさせていただきますね。
腰の痛みがかなりあり、
肩こりからの左腕のしびれがなどあったが、治療をしてもらいしびれの方がほとんど無くなりました。

あき様、コメントありがとうございます。
腰痛に加えて、肩こりからくる左腕のしびれもお辛かったかと思いますが、施術によってしびれがほとんど無くなったとのことで本当に良かったです!
引き続き、痛みや不調が出にくいお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきますね。
肩と首のこり、頭痛が酷かったのですが、通院する度体が軽くなり、血行もよくなったので、むくみもスッキリしました。

西崎麻美様、コメントありがとうございます。
肩のこりや首のこりが酷くなると頭痛も出てきてお辛いですよね。
当院の施術には筋肉の柔軟性を良くしていく事で血液の流れが良くなる効果もあります。
それにより肩や首、そして頭痛も良くなってきていますね。
足のむくみも軽減してきているようで何よりです。
症状からどこの部位がどの状態にあるか、模型なども使いながら説明してくれました。
処置後、私生活も少しずつ楽になっていったのを感じます。

K さん様、コメントありがとうございます。
当院では症状の原因や施術の目的などを分かりやすくご説明してから施術をしております。
気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。