ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

腰が楽になりました!

突然の腰痛でしたが、短めのスパンで通い楽になりました。矯正治療では、曲がってる背骨も伸ばしてもらい、自分の歪みについても丁寧に説明してもらい知ることができました。よかったです!ありがとうございました。

寝屋川駅前接骨院

3週間に6回通いました。
姿勢が悪く、腰が痛くなってしまうので通い始めたのですが、最初の時より座ってられる時間が増えたように感じます。
腰だけでなく肩周りも楽になったので得した気分になれて嬉しいです。
少し待つ時もありますが、院内の雰囲気が明るく優しい方ばかりです。

寝屋川駅整骨院

雰囲気が明るく、皆さん元気で通いやすいと感じます。消毒の徹底もされており安心できます。予約もLINEで気軽に変更できたり便利です。また病状に合わせて説明も分かりやすく丁寧で受付の方がとても親切です。
今後も通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

手での治療と電気治療を交互に、背骨の矯正は毎回やってもらえる整骨院です。
デスクワークが多く、長年腰痛に悩んでいましたが、何やっても痛かった感覚が段々と薄れ、背中の可動域が滑らかになったように思います。

接骨院に迷っている方におすすめします。

接骨院を選ぶのはかなり悩まれると思います。
私もそうでした。初めての接骨院で不安もあったのですが、とりあえず体験してみようと伺いました。とても丁寧で感じのいい先生ばかりで、通院されている方も先生方の事を信頼されていた感じだったので、安心して通院出来る接骨院だと思いました。
6回続けて通院したのですが、痛くて辛かった身体の痛みが回復していくのが実感できました。どのような治療をされているのか見えないと不安になると思いますが、他の方の治療を見る事が出来るのでその点も安心出来ると思います。

びっくりです。

ある日の朝突然肩に痛みをか感じ
施術していただきました。この施術の効果は知っていたので
整形外科には行かず迷わずここにかりました。
僅か
3回で改善しました、2 完治には2〜3年はかかると聞いていましたが
ありがたいです。

寝屋川駅前整骨院

整骨院は初めてでどこが良いか分からず口コミを見て寝屋川駅前整骨院に行くことにしました 。

施術まで不安でしたが 初回に丁寧な説明をして頂けます 。スタッフの皆さんは元気で優しいです 。
数回で身体が楽になってきて寝屋川駅前整骨院にして良かったと思いました 。
これからも通いたいと思います 。

寝屋川でおすすめの整骨院

何回か通わせていただいておりますが、ホントに丁寧に対応してくださります。お話していく中で、どこが悪いとかどこに原因があってだとか、こちらの身になって説明してくださるので、日常生活の改善もしやすいです。

ギックリ腰

ギックリ腰で歩くのも辛かったのですが、
治療していただき数回で、階段の登り降りも楽になりました。これからは、膝と外反母趾も頑張って一緒に治していきましょうと寄り添っていただいて、安心してお任せ出来ます。

立つのもやっとの腰痛で通い始めました。骨格の矯正もしてもらい通うようになって腰の痛みもなくなりました。他に以前から気になってた首が固く回らなかったのも軽くなり動かしやすくなりました。又、腰痛が再発しないように通ってしっかり治したいと思います。毎回担当の方が変わるのが余り好きではないので出来れば指名出来ればいいのになとは思います。

継続的に通うことで効果に期待

腰椎のヘルニアを持っており、慢性的な痛みやぎっくり腰を繰り返し、走ることはもちろん運動も全くできない状態でしたが、
通ってるうちに慢性的な痛みも少なくなり、
背骨や筋肉の状態が良くなることによって、
これから運動が始まることができるのではないかと期待してます

昔から何回も腰痛で困って色んな病院を探しました。今回もぎっくり腰になり、何処かいい病院は無いかと探してたら、ここの病院を見つけて来ました。
店の雰囲気も良く先生方もとても親切でいい治療をしてくれました。歩くのもしんどかった腰痛が3回の治療で改善しました。ありがとうございました

アットホームな整骨院

腱鞘炎がひどく整骨院を探していて口コミを参考にしながら選びました。
行く前は不安だったのですが、先生方はみなさんとても優しく一人一人親身になり気になる分部など細かく丁寧に聞いて下さりました。
酷かった腱鞘炎も徐々に改善されていったのが実感でき良かったです。

確かな技術と丁寧なサービス

通い始めてひと月程度ですが、当初あった腰まわり、肩まわりのしんどさのようなものが消え、継続的に通わせてもらっています。
 また、スタッフの方達も一人一人に合わせた丁寧な指導、サービスを徹底されており居心地もとても良かったです。院自体も清潔感があり、今後も通わせてもらおうと思います。

寝屋川駅前整骨院って❢

まだ整骨院の門をくぐっていないあなた❣恐れることはありません。寝屋川駅前整骨院は先生の年齢も若く男前、そして美人の先生と受付の先生が迎えてくれるとても明るい整骨院ですよ。
何も恐れることはありません。
一緒に体を整えましょう!!

寝屋川駅前

カラダの痛みが発生して当院で治療を受けて、初めてに比べて痛みがましになりました。このまま、治療を続けて、もう少し改善するよう通院していきたいと思います。そして、痛みの無いカラダ作りを、していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

腰を悪くして、初めて整骨院に通っています。初めてで、人見知りでも優しくお話ししてくださる方ばかりで助かります。日々何も知らず自分の体が痛んでいたのをきいて、ちゃんとしようと思い通い続けています。
腰もだいぶ良くなり、無理ない程度に続けて行こうと思います。

寝屋川駅前整骨院

ぎっくり腰がクセになっており、口コミを調べてこちらで診ていただきました。
とりあえず6回続けて通い、日に日に腰痛も楽になりました。
また、定期的に通い続けようと思います。
先生方も元気いっぱいで挨拶してくださり、身体だけでなく、心も元気にしてもらえますよ!

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、ここの整骨院に通いはじめてから今まで悩んでいた頭痛や肩凝りなどの症状がかなり解消されました。スタッフさん達もみんな明るくて、愛想が良く、いつも丁寧に施術してくださいます。

寝屋川駅前整骨院

現在6回通って、以前のような肩のこりや首が回らなかったりすることがなくなり、改善していってるのだと実感しています。会社や家でどのような姿勢で過ごしたらよいかなど質問にもちゃんと答えて頂けるので、不安はだいぶ解消されました。これからは無理しない間隔で通って行こうと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)