ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

2回目の来店です。

肩こりがひどくて来店しました。
対応も丁寧で保険も効くし、安心です。
時間も遅くまでやってるので、通いやすいです。
時間変更がLINEで出来るのも楽です。
定期的に通いたいと思っています。
お客さんも多く、流行っています。

明るい整骨院

背中がしんどくて、整骨院を探してました。口コミを見て良かったので、来ました。挨拶も元気で受付の人も愛想が良く来て良かったなぁって思いました。今は、矯正もしてもらい、どこが悪いかも丁寧に説明もしてくださるので良いと思います。しばらく通おうと思います。

寝屋川駅前整骨院

最近腰の痛みが強くなってきて、初めて整骨院に&口コミで評判の良かった寝屋川駅前整骨院さんにお世話になることに決めました。

まだまだ通い始めたばかりですが、治療をしていただいた後は痛みが和らいだような気がします。

そしてスタッフさんも優しく丁寧な方ばかりで安心して通っています。

腰痛治療

いろいろな整骨院や鍼灸院などに通いましたが、寝屋川駅前整骨院さんが一番よかったです。
治療の説明など丁寧にしていただき安心してまかせることができます。
身体のメンテナンスなどこれからお世話になろうと思います。

はじめての整骨院

今まで一度も整骨院に通院したことが無くて自前の低周波治療器をあてたりサロンパスを貼ったりして自分で治してきました。今回は明らかに自分では治すことが出来ない肩の痛みに襲われて寝屋川駅前整骨院に駆け込みました。先生から分かり易い説明と施術を受けて、痛みがとれていくのを実感しました。毎日通わせていただきます。

寝違えが痛すぎて急遽病院を探してみた結果、、

皆さんびっくりするほど元気に対応していてすごく元気をもらえました!首を治しに来たついでに、矯正の話を聞いて矯正に通ってみようと思い通っていますがすごく身体が楽になりました!是非矯正の話を聞きにだけでも訪れてみてください!

元気な整骨院です。

ある日風呂上がりに突然左の肩甲骨あたりに激痛があり冷や汗ものでした。3日も続くとさすがまいりました。インターネットで調べて、勤務帰りの駅から近いこともあり初めて来ました。スタッフさんも多くて活気あふれた所です。肝心の痛みは3回の治療で治まりました。今はメンテで通院しています。

寝屋川整骨院

最初に自分のゆがみをチェックしてくれて、わかりやすくどこがどう歪んでいるのか説明してくれるのがよかった。また、どう治していくのかもわかりやすく説明してくれたことが、治療に対する不安をぬぐい去るのでよかった。

元気がいい

毎日いたい痛いと苦しんでいました。
友人の紹介で診察を勧めていただいて来院しました。
説明も丁寧にしていただき痛みも軽減しました。友人にも勧めさせていただきます。
これからも通院しますので、宜しくお願います。

寝屋川病院

まず、母さんに誘われてきたけど
みんな元気で挨拶も良くて毎回とっても元気な病院で良かったです!
皆素晴らしい先生ばかりで安心して治療出来ると思います
丁寧に説明していただき僕でしたら腰や背骨の歪みを真っ直ぐに治るようになりました!

新しい接骨院

今まで色んな接骨院に行ってきたけど、ここの接骨院はちょっと変わってました。それは先生がすごい細かくどんな治療をするか、なんでこの治療をするかを説明してくれるところです。その説明がすごい分かりやすかったし安心して治療をうけることが出来ました。

初めての整骨院!

初めての整骨院で、すごく緊張していたのですが、とても親切に対応してくれて安心してお任せすることができました。
原因や治療方法など、丁寧に説明してくれて納得のできる治療で、頑張って通院しようと思いました。

とても元気のある整骨院

はじめての整骨院ですが、ここに来て良かったです!スタッフさん全員がとても元気があり私まで元気になれます。また、B&M治療がとても気持ちいいです。徐々に痛みも治ってきて、背中もピンっとしてきた気がします。これからも通おうと思います。

明るく親切!

初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても明るく親切ですぐに緊張もとけました♪ 雰囲気がとても居心地良いです!こちらで体の歪みを改善していきたいと思います。これからの治療が楽しみです!

B&M背骨ゆがみ矯正 の効果にビックリ!

いくつか整骨院に通いましたが、なかなか治る兆しは望めず続きませんでした。B&M背骨ゆがみ矯正治療は、長年悩まされつつも放置してきた首から腰にかけての辛い痛みをスッキリ改善してくれています。毎日湿布が手放せなかったのですが、今は無しでも生活できるようになっています。感謝です!

整骨院

非常に丁寧に治療してくれる整骨院です。
場所も寝屋川市駅の駅前で歩いて5分ほどなので仕事終わりでも通いやすいです。

骨の強制治療を受けることがですます。(ボキボキするやつ)

予算も定額プランもあり多く通いたい方にもオススメです。

寝屋川オススメ整骨院

以前、他の整骨院に行きましたが金額も高く不安になるようなところでした。しかし、こちらの整骨院を知って不安な気持ちを持ちながらも思い切って通院を決意しました。通って見るとスタッフの方々元気があり、親切丁寧に説明を受けることができました。
正直、通院というところで医療費を懸念していましたがこちらでは以前の様な不安はなく、治療後の効果も確認できました。完治するまでお世話になりたいと思います。

活気がいい

先生も馴染みやすくて、矯正を行った後はとても楽すごくいいです。
何回も通いたいと思えるような接骨院です。
私は背骨が曲がっているのですが行っていくとすごくまっすぐになっていて通うと治ると言うのが目に見えて嬉しくなります。

来てよかったです!

肘の痛みが我慢できずにネットで探して飛び込みました!細かな説明と細やかな治療で右肘が楽になりました!少々痛い治療もありますが効いている感があります!先生と目標を立てて仕事ができるようになるまで通いたいと思います!いつも皆さん元気です!

寝屋川駅前整骨院

仕事柄、力仕事が多く肩・首・腰などの痛みで悩んでいる日々が続いていましたが、家族の紹介で寝屋川駅前整骨院を紹介してもらい、治療を受けた結果痛みで悩んでいた体がスッキリし改善することが出来ました。
治療を受けて良かったです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)