ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

2回目の診察です!

明るい色の外観で前から気になってたんですが、いつも賑わっているなあという印象でした。
この度ついに腰を痛めたので診察してもらったのですが、先生方が皆元気で説明も治療も丁寧です!
駅の近くで便利なのもすごくありがたいのでここに通おうと思います!

丁寧に説明してくれます

初めて通院してますが、徐々に良くなっていってると思います。
身体の説明を丁寧にしてくれて、とても勉強になりました!これを期に無理しないように仕事をしたいと思います!
まだまだ回復に時間がかかると思いますが、宜しくお願いします!

初めて来たけどとても良い!

初めて整骨院に来たんで、不安もあったし心配やなって思っていたけど、凄く丁寧で優しいし、とても面白くて接しやすかったです。あんまり大人とは話をしたりしないけど、ここに来て少しばかりなれた気がします。丁寧やしわかりやすくて、初めての方でも気楽に来れる良い整骨院です!

楽になりました

腰が辛かったのですが、一回で随分と楽になりました。今まで他の整骨院にも行っていたこともありますが良くなる気配がなく通院しなくなりました。こちらの整骨院には通いたいと思います。スタッフの皆さんも元気で明るく、仕事終わりに通っているのですが元気ももらいリフレッシュできます。

今日は2回目の施術です❗

どこがいいのかかなり迷いましたが、こちらで大正解でした。元気なスタッフさんに明るい院内。院長の説明も分かりやすく満足してます。成果も早くもでてきてます。お悩みの方、まずはこちらでみていただたらどうですか?かなりオススメですよ。

痛みが改善される

整骨院での治療は初めてです。少し不安でしたがスタッフの説明がわかりやすく安心して通院ができると思います。 施術ですが、全身がほぼ痛い状態でしたが一回目の治療からほぼ痛みが消える驚きです。現在、3回目の通院ですが長年なやまされていた激痛から解放され痛みがない生活が送れています。
保険も適用であるため安心して長くお付き合いができる整骨院さんです。痛みで悩まされている方は一度、体験してみて欲しいです

体の芯から初めて気だるさがとれていくのが実感できましたv

全身しっかり診て下さるので、不安が残らない。何処がどう悪いか、良くなっていってるのかも分かりやすいし、何より実感があるので、次来院するのが楽しみです。健康な状態に戻れる!という希望が出てきて、最近気持ちが明るくなっている!

明るい雰囲気

こちらの整骨院は深部の筋肉の緊張をほぐしてくれてるのでほんとに身体の調子が良くなっています!院の雰囲気も明るくていつも同じスタッフの方達がいていろんな方と関われるから楽しいです!日常生活で気を付けたほうが良いことなどを詳しく説明してくれるのですごく助かります!

痛みが取れた‼

左側の肩から下肢にかけて痛みが強く、藁をもすがる気持ちで来院させていただきました。院自体は、元気に満ち溢れる先生方ばかりで、それだけで元気を頂けるようであり、そればかりか施術も素晴らしいものでした。
先生方のおっしゃることをしっかり聞いて、治療を続けることが、いま私の身体の痛みの軽減に繋がったのだと、実感しております。
先生方に感謝、また言うことを聞いて真面目にかよった自分も褒めたいです꒰#'ω`#꒱笑
こんな短期間に良くしていただき、ありがとうございました。

寝屋川駅前整骨院

整骨院は初めてで大学の近くということで寝屋川駅前整骨院に通うことにしました。
初めてだったので分からないことだらけでしたが従業員の方が元気で分かりやすい説明もしてもらえて印象が良かったです!
続けて通うつもりです(^^)

雰囲気がいいです。

ネットの口コミで高評価だったので来てみました。
店員さんの雰囲気がいいので来てよかったです。
整骨院といえば、骨を整えるどころか逆に悪化する可能性を感じるかもしれませんが、こちらの整骨院さんはその心配はなさそうです。
これからも常に通っていこうと思います。

適切な対応してくれて 元気になれるよ元気になれるよ

どこが どう痛いのかが わからず 違和感と痛みだけがあったのですが……
説明が わかりやすくて 丁寧 親切で 納得出来たのが 1番良かったです❣
帰りには すごく痛みが無くなり 軽くなりました❣
ここを 選んで 良かったと実感しました❣

エネルギッシュでとても明るい雰囲気です

明るい暖色系の外観がパッと目を引き、院内の雰囲気もまたとても明るくあたたかいです。
活気があり、体の状態や治療の流れなどの説明も非常に分かりやすく丁寧で、不安や疑問を抱くこともなくスッキリします。
施術中のスタッフの方とのトークもリラックスできて良いです(^ω^)心も体もほぐれました◎

寝屋川駅前整骨院

スマホを見て通ってみたけど、
先生たちの元気の良さに、
びっくりしました。
先生たちの親切な対応、丁寧な説明を
してくださいます。
僕は肩の痛みで通っているのですが
寝屋川駅前整骨院に通いだしてから
肩の痛みが大分楽になりました。
これからもよろしくお願いします

いい笑顔

説明も丁寧でわかりやすくてとても良いです.帰りは楽になってるし、ずっと通いたいです。お店もきれいで、初めて利用する時も気軽に入れました
。予約の電話対応も、とても良かったです。 予約時間も希望にほぼ取れて、すごく助かります。

高槻整骨院

整骨院に来るのは初めてで、正直本当に何か変わるのか不安でしたが、まだ二回しか通ってないのに痛みがとても改善しました。あと治療というと、とても痛くて、時間がかかるというイメージでしたが、全然痛く無くて気持ちいいし、あまり時間も取りません。

元気になるのが楽しみです

腰の痛みが辛かったので初めて来させていただきました。丁寧な説明と施術で、一回目から本当に楽になりました。これからも体の歪みを改善するため、続けて通いたいと思います。これからどんどん元気になって行くのが楽しみです。

頭痛が治りました

整骨院に初めて行きましたが、店内も明るく、従業員の皆様もとても親切で安心して治療を受けることができました。1日で頭痛が治り、顔の左右の偏りも治りました。この機会に体の歪みを治して頂こうと思っております。

悩みが一発解決しました。

色んな接骨院へ行ってたんですが、他の接骨院では薬や湿布を出して、簡単な説明とかだったり、専門用語過ぎて解らない事があったんですが、寝屋川駅前接骨院は、初めての私にも親切に丁寧に教えて下さり、痛い所が、何故痛むのか、どうしたら良いのか、教えて下さり注意点とアドバイスをシッカリとして下さるので、凄く心強いです。キッチリと、消毒もされているので、院内もキレイで対応も親切で優しいので、嬉しくなります。こりの原因が解って直ぐに効果が解るのが、とっても嬉しかったので、出来る限り通いたいと思ってます。(*´ω`*)

とても気持ちのいい対応です

腰の痛みがひどく治療が必要だと感じた朝、頭に浮かんだのは寝屋川駅前整骨院でした。
前を通るといつも椅子に座って待たれている人の姿が目に入り、きっと良い整骨院なんだろうなぁと記憶にあったからです。
実際治療を受けると、とても親切で丁寧に治療をして下さいました。
とても楽になりました。
続けて通いたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)