ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

時短やのに身体むちゃ楽!!

今までリラクゼーションやマッサージなどで60分以上施術してもらっても1週間しない内で身体がこりまくって、また元に戻る→だからまた60分以上施術ってループ繰り返してました。
けど、こちらは本当に時間が20分くらい。
やのに身体が超楽になるんです。
だから仕事終わりでも気軽に来れます✨
スタッフさんの対応も明るくて元気!こちらの整骨院は本当におすすめですょ☺

毎回の治療がとっても良いです!

こちらの整骨院に通わせていただいてから
からだの調子がとてもいいです!雰囲気もとてもよく、治療の時の心遣いから分かりやすい説明でとても通いやすい整骨院だと思います!また、年齢層が近いので質問や悩みを聞きやすいって言うのもいいところだと思います!通うたびにからだのことを気遣っていただきとても助かっています!自分では治療できない痛みも寝屋川駅前整骨院さんに来たらとてもよくなって帰ることもできます!寝屋川駅前整骨院さんで治療ができてよかったです!

股関節の痛み

駅近で、予約も取りやすく元気なスタッフが迎えてくれます。体の歪みが取れていく度に体も心もが軽くなっていきます。股関節の痛みも全て体の歪みから来ていると説明もしっかりしていただいて、生活の中でも自分なりに気を付けなければいけない所がよくわかりました。

2回目の診察です

インターネットを見て来ました。
整骨院は初めてだったので不安でしたが、スタッフの方がとても親切で安心しました。
自分では気付かないうちに背骨がかなり歪んでいるようなので、これを機会に治療していきたいと思います。体の変化が楽しみです(^-^)

行きやすい身近なお店

駅近く、店内も清潔で、働く人たちも皆優しくフレンドリーです。
施術も前後に詳しく説明してくれ、丁寧に対応してくれるので、良いです。
なかなか続けて治療出来てなかったですが、ここでちゃんと治療したいと思えるところです。

気持ちいい

いつも大変気持ちよく矯正して貰っています。
従業員皆さん大変元気がよく、整骨院の雰囲気は活気に溢れ、賑やかという印象です。
自分自身では気づいていなかった体の歪みを整えてくれるので、大変助かっています。
今後ともお世話になります。

効果がありそう🤙

腰、肩、首が痛くて始めて来させてもらいましたが
半信半疑でしたが、背骨矯正を数回していくと、肩首が楽になってきているのが実感できます。
ストレッチや私生活での注意事項なども丁寧に分かりやすく説明してもらえる。
LINEで予約も出来るのでとても便利です!

とても明るいお店です

背中の痛みがあったので、初めて整骨院にきました。いつも混み合っている感じなので人気があるんだなぁとは思ってました。治療の内容も細かに説明してくれますし、実際に少しずつ回復してきてます。何よりスタッフの皆さんが元気で明るいのがいいです。来た時、帰る時、元気に挨拶してくれるのは気分もよくなりますよ!

寝屋川駅前整骨院!

スタッフさんは皆若くてとても活気のあるところです!
まだ通院をし始めたところですが、通うたびに身体が軽くなり、動きが良くなっているのを実感しています!
身体に不調を感じている人は是非一度診療を受けてください。
駅からも近いのでおすすめの整骨院です!

安心して通えています

接骨院自体初めてですが、スタッフの皆さま元気がよく活気ある印象を受けました。
受付の女性もにこにこと愛想がよく、先生方も常に笑顔で優しくとても安心して通えています!
まだ行き始めたばかりなので、緊張するときもありますが、これからも通っていきたいと思えるほど良いお店だと思います^_^

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさん丁寧で明るい方ばかりで楽しく通えています!
ただ、最初に今日の体の調子を伝えた後、トルマリン治療などの間に他のスタッフさんに代わってしまい、もう一度体の調子を伝えなければいけないことがあり、治療中はなるべくその日の間は同じ人でしてもらえた方が嬉しいな、と思います。
治療の後は体が楽になるのを実感しているので、今後も定期的に通いたいと思います!

とても楽になりました

腱鞘炎が酷くて来ましたが、初回の治療でかなり楽になりました。また、矯正してもらって、長年悩んでいた肩こりも改善されて、非常に楽になりました。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれて、とても安心して受診出来ました。これから継続して通院したいと思います。

腰の痛さがとれました

初めて利用しましたが、丁寧に説明をしてくれました。現状の身体について、そしてどうやっていくのか、どういう状態がいいのか等その都度お話してくれたのが印象的でした。
整骨院はどこに行けばいいのか悩んでいたのですが、ここを見つけることができてよかったです。

いいです

皆さん明るく元気に声かけてくださいます。
最初は戸惑うかもしれませんが、どの先生に当たってもきちんと丁寧に施術してくださいます。
ここに通い始めてから、自分の体がガチガチに筋肉が固まっていた事がわかりました。

2回目

今回腰痛でお世話になりましたが、丁寧な説明で安心して治療をしてもらいました。
とても元気な対応で気持ち良く、こちらも元気をいただいています。私も、エキテンのクチコミを見て、ここに来ましたがクチコミ通り良い整骨院です。

体がとても楽です

数年前に腰をいわしてから腰痛肩こりに悩まされて、ついに坐骨神経痛になりました。
これでは仕事にならないと整骨院を探したらここが評判がいいと来店しました。治療の翌日から足の痛みが消え肩こりもずいぶん良くなり腰痛もほとんどなくなりました。
これで仕事に励めます。これからは矯正治療で背骨を綺麗にしたいと思います。

駅からも近くて通いやすいのもいいです◎本当に助かりました。

4回目

子供の抱っこで
ギックリ腰になってしまい
なかなか痛みが治まらず
こちらにお世話になっています。
まだ痛みはありますが
徐々に良くなってると思います(^^)
先生方もみなさん元気がよくて
にぎやかな雰囲気です。
歪みを取って痛みがなくなるように頑張って通いたいと思います!

ココロまで!

明るく元気なスタッフの方々が元気溌剌で治療してるくれるので治療が終わると痛み、歪みが軽減してるのはもちろん、それプラスアルファで元気を貰って帰ることが出来ます。患部の治療だけでなく心までスッキリしますよ!

しっかり眠れるようになりました

眠れないという事で、内科に相談したところ、薬を増やすより整骨院にいって身体をゆるめてもらうと良い、と言われこちらにうかがいました。

肩こりは感じたことがありませんが、行って見たところ、受けた当日は朝まで起きることなくグッスリいつもの倍の時間眠る事が出来ました!

店舗もキレイで、カウンセリングをしっかり行った上で一人一人に丁寧な対応をしてくださいます。
私は痛みの治療ではありませんでしたが、快く受け入れてくださいました。おススメです。

背骨矯正していただきました。

ランニングで、足が痛くて通院する事にしました。今は、痛みもなくなりました。これからも背骨矯正で体のゆがみもなおして、マラソンに励みたいと思います。
親切に説明もしていただけるし、受付の女性も、愛想良く いい整骨院です。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)