ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

自律神経の乱れの解消

パニック障害を発症し、クリニックに通って薬を飲んでいますが、スッキリと治らないので整骨院さんにお世話になってみることにしました。
こちらの整骨院さんは、アットホームで活気があり、みなさん笑顔で対応してくださいます。
不安なことがあれば何でも聞きますよ、と優しくおっしゃって親身に聞いてくださるので安心できます。
今回2回目の治療でしたが、施術後はとても心身ともに気持ちよくなります!
しつこいパニック障害・自律神経の乱れを、こまめに通って改善させていきたいと思います!

坐骨神経痛治療

病院より色々と細かく説明してもらえました。
症状で感じてることを質問すると、きちんと説明してもらえたので安心しました。
従業員の方は、どの方も話しやすい感じなので雰囲気はとてもいいです。
症状としては、重い方みたいなのできちんと通って治していこうと思います。

寝屋川駅前整骨院

まだ2回目ですが治療をする前と後で劇的に変わります!私は小学生の時から肩こりを放置していたら高3生になった今受験勉強真っ只中なのに首から腰まで痛すぎて頭痛まで出てきて全然勉強に集中できませんでした。ですがここで診ていただいてからたった2回なのにとても楽になっていて、わたしの場合6回ほど通うとまず痛みが戻ってくることがなくなると言われました!!スタッフの方々はとても気さくで話しやすいので気楽にふらっと寄れる感じもまたいいです!!6回通った後がとても楽しみです!!これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

寝屋川駅前接骨院

足首の腫れと痛みで、整形外科に通っていたのですが、レントゲンと採血の結果異常なしだった為、しばらく様子をみましょうと、痛み止めと湿布しか処方してもらえませんでした。
後は接骨院しかないと思いこちらに来みたのですが、とにかくこちらの先生方は親切丁寧でとても良く話を聞いてくれました。
背骨の歪みから、首、肩、腰の負担が足に来ていたのと、血のめぐりが悪い為、心臓から足に送られて来た血液が上手く送り返せていない為、腫れやむくみとなっているようでした。これを改善していけば、良くなりますと、とても分かりやすく説明して頂きました。2回目以降くらいから、腫れも痛みも少しずつ引いてきました。もっと早くにこちらに来れば良かったと思います。
こちらで、身体のメンテナンスをしてもらってさえいれば、一生安心だと思います。
これからもお世話になります。

寝屋川駅前整骨院

ネットで探して、ここの整骨院に来ました😊
腰痛が酷くて初めて整骨院に通おうと思ったのですが、マッサージ後は思ってた以上に身体がスッキリし悩んでた偏頭痛も取れました😀腰痛はまだまだこれからなので頑張って通っていきたいです。
スタッフさんも優しくて、雰囲気のいい店舗だと思います😊

寝屋川駅前整骨院

長年苦しんでいた腰痛が驚くほどスッキリしました!!スタッフの皆さん元気で明るい雰囲気で、治療の説明も丁寧にしてくださったので初めての治療でしたが安心しました(^^)定期的に通って身体のゆがみを治したいと思います!

寝屋川駅前整骨院

整骨院に行く、矯正…など、怖がりの私にとってはここに来るのはとても勇気のいる事だったのですが、腰が痛くてたまらなかったので勇気を出して当医院に来ました。
明るくてマメに清掃もされている整骨院です。
施術についての説明もきちんとしてくれますので、まだ2回目ですが、続けて通おうと思います。

口コミがよくて行きました

色んな整骨院行きましたが、その場しのぎって感じでちょっとするとしんどくなりどこ行っても一緒かな?って、思ってなかなか続けて通うことはしなかったですが、口コミ良かったので旦那に行ってみたら?って言われて来ました。
頭痛ある状態で行って施術してもらった後頭痛がなくなってスッキリしました。最初は続けて通わなダメみたいですけどここは治してもらえそうです

寝屋川駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてでとても緊張したりどんな感じなんだろう。という気持ちでしたが
従業員の方がみんな明るく優しく接してくれたり筋肉や骨の話など分かりにくいことも分かりやすく説明しながら進めてくれるので不満なくおまかせできると思います。

施術

親切でわかりやすい施術です。最初緊張しましたがとてもリラックスしました。スタッフの方も元気でフレンドリーです。これからも、継続的に通わせていただきたいと思っています。これからも、よろしくお願いいたします。

寝屋川駅前整骨院

良い整骨院を探しててこちらの整骨院を見つけました!前の整骨院では説明もなくただマッサージするだけでしたが、こちらの整骨院は難しい言葉もなく分かりやすく説明してくださり、活気もよくいい所でした。おすすめです

寝屋川駅前整骨院

足底筋膜炎だと思い始めて整骨院に来ましが立ち方、姿勢が原因だと言う事色々とアドバイス頂きました‼︎
お店の雰囲気も活気がよく朝から元気が出ました‼︎
お値段もリーズナブルで利用しやすいと思います‼︎‼︎‼︎

体が軽くなる

整骨院に通うのは初めてだったのですが、1回目に診察を受けてすぐに体が軽くなりました⭐️お店の方も皆さん親切で丁寧に診察して下さるので通いやすいと思います。しっかりと通って、治療して頂きたいと思います。

活気があります❗

立ち仕事による腰痛で初めての整骨院に来ました。立ってるのも痛い位だった腰が大分ましになりました。
回数を重ねることで良くなっていくと思うので積極的に通院させてもらおうと思ってます。
首の矯正をする瞬間の音がすごいですが、めっちゃきもちいです!

寝屋川駅前整骨院

毎回、活気のある整骨院で、先生達の説明も丁寧でとても良い整骨院です!
妻に勧められて診察を受けてみましたが、少しずつ楽になってきました!
定期的に通って治療して改善していきたいと思います!
これからもよろしくお願いします(^^)

寝屋川駅前接骨院

毎回とっても元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます(^^)お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法を指導してくださるので安心してお任せできると思います!自分では気づかない背骨のゆがみもかの機会に直してもらいます!

今後に期待

ホームページと口コミを見てこちらを受診することを決めました。まだ数回しか通っていません。しかし、治療の後は痛みが減り少し楽になった感じがします。今後どのように改善するのか楽しみです。雰囲気も良いと思います。

寝屋川駅前整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群にいいです。スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてもらいありがたいと思いますこれから長い付き合いをしていきたいです。すごく楽になりそうです

親切です。

中1の息子の肩の治療に通わせてもらってます。先生方は、優しく
痛がりの息子も、緊張せずに治療してもらっています。
痛みも減ってきており、嬉しいかぎりです。
寝屋川の商店街の中にあり、場所もわかりやすく、おすすめです。

寝屋川整骨院

マッサージには行った事はありましたがあまり効果はなく、今回整骨院に初めて行き最初は不安でしたがとても雰囲気もよく説明も丁寧で安心して診察を受けることができました。体の痛みも楽になってきたのでこれからも通っていきたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)