ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

前を通る度に気になって。。。

今日で3回目の診察になります。
始めは緊張してたのが。して頂く事に楽になっていくのが実感しています。
先生も良い方ばかりなので良かったです。

時間がある限りお願いしていただきたいと思ってます。此れからも宜しくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

腰痛等がひどくて、インターネットで有名スポーツ選手が来院していて症状が改善したとの記載があった為、来院して、まだ、2回目ですが、少しずつ症状が改善してきて、もう少し継続していけば、腰痛も治るような気がします。
スタッフの対応も良い印象です。

検索で見つけて、おそるおそる行きましたが、とても丁寧に説明して頂き、痛みの仕組みから理解出来ました。この機会に根本的に身体をメンテナンスしたいと思います。一生痛みと付き合う覚悟でしたが、お別れできるかも知れないと思うとワクワクします

親切丁寧、説明上手

接骨院通うのは初めてで緊張してたのですが、スタッフが親切丁寧に説明して頂き、どこを治療したら良くなるか説明して、実際に治療してもらって説明通りに良くなって納得しました!!
これからも通います(^_^)よろしくお願いします!!

10年以上続いていた痛みが取れました‼️

どうしたらいいんだか………
ずっと偏頭痛に悩まされ
肩こり以上の痛みに加え首の痛み………
10年以上悩んできましたが劇的に回復!
勇気出して来て良かった「寝屋川駅前整骨院」(*´∀`)♪
スタッフの先生方の沢山の元気な声&的確な治療に
すでにぞっこんですv(^o^)

良かったです

毎回とっても元気の良い対応していただき こちらもげんきをいただいています。
お店の方は皆さん親切で治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです

癒し!

腰痛で悩んでいてもここにくれば安心です。筋肉治療と骨の矯正もして頂けるので身体のだるさや色々あると思いますが、一度足を運んでみて下さい。

電気治療もなく暖かいトルマリン治療があるので一度試して下さい!

元気も分けてもらえると思います。

笑顔になれます

身体が辛くて辛くて行くことが多いですが、帰るときには、笑顔になれます。
施術は、いた〜いっと叫んでしまいますが、それがくせになります。
行くと楽になるから、なるべく定期的に通いたいなぁとは思ってます。
先生たちに元気ももらえます!

毎回明るく対応!

いつも通ると人がいっぱい並んでいて気になっていました⚪︎電話で予約したらその日のうちに見て貰えてたすかりました、肩と背中の痛みも少しずつ楽になり続けて通いたいです。毎回元気で明るく丁寧な説明で助かります。

身体が楽になります!

2回目ですがすごく身体が楽になって軽くなりました!スタッフの方が親切で優しくてわかりやすく説明して雰囲気の良い整骨院です*ˊᵕˋ*
これからも長いお付き合いをして行きたいと思ってますので宜しくお願いします!

寝屋川駅前整骨院

整骨院が静かなイメージが変わりました。
お店の方も皆さん親切丁寧に治療方針をして下さいますので、安心です。
定期的にメンテナンスに通って治して行こうと思います。
整骨矯正して頂くと痛みがマシになり
動くのが、楽になりました。

寝屋川市で一番の整骨院

初めはどこの整骨院に行っていいのか分からなかったがネットで検索してみると沢山ある整骨院が出てき、評価、内容を見てみると非常に評価の方が高かったので半信半疑でそこに電話してみるととても明るく電話対応も良かったので一度行ってみようと思い行ったら評価通りの対応でした!治療の方も丁寧で凄く痛かった腰がとても楽になり、料金の方も保険がきくので助かります!お身体を壊した時は是非こちらの整骨院に!!来た人にしかその実感が分からない(笑)

とても良かった

家族に紹介されネットの評判もよく来院しました。
スタッフみなさまの対応もよく、気軽にお声かけして頂きました。
治療自体もとても丁寧で解説もわかりやすく、身体もとても楽になりました。
初めての方でも気楽に入ってこれるお店だと思いました。

感じがいい整骨院

急なぎっくり腰になり、初めて整骨院に行くことにしました。雰囲気がわからなかったので緊張しましたが、親切に事情を聞いていただき、緊張もほぐれました。
治療についても丁寧に分かりやすく教えていただき、かなり楽になりました。

寝屋川駅前整骨院

いつも並んでいる整骨院でしたので、気になっていました。診察前にしっかり説明していただいたり、自分自身に合った施術の今後の方針を立てていただき、1回目の施術後で随分と体が楽になりました。先生方もとても明るく雰囲気の良い整骨院です。

2回目の診療!

整骨院に通うのははじめてのことで、少し不安はあったのですが、従業員さんからの治療についての説明や症状などについて、しっかりと説明いただいて安心して治療をうけることができました。治療の方も一回目からしっかりと効果がでていました!

雰囲気抜群です!

出産後の腰痛が酷かったので人生で初めて整骨院に通おうと決めました。どこに行っていいのか、どんな施術なのか不安でいっぱいでしたが院内は明るく皆さん親切丁寧に接してくださるので不安も一気に無くなりました!このまま腰痛も無くなってくれることを願って通いたいと思います(*^_^*)

対応も雰囲気も良いです。

以前から背中の痛みに悩んであちこち整骨院に行きボキボキされましたが、こちらは原因と要因をしっかり掴んだ上で方向性を分かりやすくしめしてくれた上で施術して貰えるので信頼出来ます。
1回目は身体の歪みが大きかった様で施術中はかなり痛みが有りましたがその直後から変化が見られ血流も良くなり本来の痛み悩み以外の不眠症も解消出来ました。
活気のある院内でこれからも通いたくなる雰囲気でGOODです。

ずっと辛かった肩のはりが楽になりました。

かなり前からずっと辛かった肩のはりが楽になりました。
背骨も曲がってると言われて諦めてましたが
今回、肩のはりが酷く痛みになり。
なんて言い表したらいいか分からないまま
仕事の通勤路として毎日通る中
ふらっと入って 金額やシステムに対しても不安な中 きちんと相談にも乗ってくれて
症状に対してもとても丁寧な説明をしてくれました。
まだ、2回ですがとても楽になりました。

痛みなどで辛い方が居ましたら是非1度試して見てください。

いつも行列で気になっていました

他院に通っていましたが、こちらの整骨院の前を通る度患者さんが溢れるくらい待っていらっしゃったのでずっと気になっていました。
酷い猫背と肩凝りで、通常のマッサージ店では男性に施術して頂いても固すぎてビックリされるくらいなのですが、こちらに通わせていただいて1回目でビックリする程スッキリ!
施術前と施術後では別の体になったかのように楽になりました。
もちろん施術だけに頼るだけではなく、日常生活や、普段の姿勢等自分自身でも努力が必要ですが、先生が褒めて下さったり、アドバイスして下さるのでがんばれそうです(*^^*)

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)