ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川整骨院

院の雰囲気は最高でーす。予約の方が優先的に診察してくれるので待ち時間もなく、スムーズで助かります。まだ二回目なのですが、腰、肩、主に背中がかなり調子がよくなってきています。このまま続けていたら、完治の日も近いかな(笑)

寝屋川駅前整骨院

今まで肩や首がこっていても整骨院に通うなんてしたこたなかったですが、長年掛けて蓄積された痛みがこちらの整骨院では改善されると聞き、勇気を出して通うことにしました。
みなさん元気に対応していただき、説明や指導もしっかりとしてくださるので安心できます。
これからも通って背骨の歪みや筋肉のこりなどを改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

今の身体の状態を詳しく説明してくれ、スタッフの方の対応も感じが良く、凄く良かったです。
矯正もしてもらい身体が軽くなりました。
山に登っても身体の状態保つことができました(^-^)
続けて通いたいと思っています。

寝屋川駅前整骨院

今まで何件か整骨院をまわったけど、中々自分に会った整骨院に出会えませんでしたが、ここの先生は親切丁寧できにいりました。1日で体が凄くわかるくらいに軽くなったし、これからも俺の体のメンテ宜しくお願いします。

整骨院

腰 肩 背中 足 手どこもここも痛い!
何とかしてくれ!と思っていた所、
家族の勧めで行ってみた
ぎっくり腰を何度もしてなかなか治らなかった息子が久しぶり調子良くなった!騙されたつもりで行ってみ!と自信満々の言葉。頑張って治すぞ!d(⌒ー⌒)!

妊婦でも大丈夫!!

現在妊娠7ヵ月です。妊娠前から坐骨神経痛があったのですが、妊娠がわかってから治療をして良いのかわからずそのままにしていたら最近悪化して寝返りするのも辛くなりました。整骨院の前を通った際に先生に妊婦でも治療可能か伺ったところ大丈夫ですと返答を頂いたので治療に通い始めました。座り治療で、しっかり症状を聞いて状態にあった治療をして下さるので安心して治療に通えます。

寝屋川駅前整骨院

まだ2回目ですが、初回の問診からしっかり話を聞いていただき説明も分かりやすく丁寧でしたので、安心して通うことを決めました。
まずは、しっかり矯正をしてもらい、いろいろ痛みが改善されるのを期待しています。

整骨院て色々あるけど

整骨院て色々いっぱいあるけど…どこがいいかわからないって思っていました
家族に薦められて半ば強制的にいってみてビックリ〜
取り敢えずみんな明るくて元気!
元気になってほしいとの気持ちの現れって聞きました。
パワーもらって早くなる気がします

腰の痛み

以前はお家での用事が腰の痛みのせいではかどらなくて
ここの整骨院を受診してみました
1回の治療しだけで、だいぶ身体が楽になりました。
今では楽に家事がはかどるようにりました。
これからもつづけて行きたいです。

気持ち良く帰れます

今まで数件の整骨院やマッサージに通いましたが、ここは違いました。
先生方もスゴく元気が良いですし、施術もかなり良くて帰るときには毎回体が軽くなります。
間違いなく寝屋川ではオススメの整骨院です。
みなさんも騙されたと思って行ってみたらどうですか?

活気のある整骨院です

1年前に膝の痛みで整形外科に駆け込みましたが、痛み止めと湿布をもらっただけでした。
ダメ元でこちらに来て、歪みの矯正をして頂いてから痛みが和らぐようになりました。
スタッフ全員が私の名前を呼んで下さいますし、店前に止めた自転車の世話もして下さるので、気持ちのいい整骨院に当たって良かったなあと思います。

寝屋川整骨院

これまで全く整骨院に行ったことがなかったので入るのに緊張していましたが、先生方が明るい方ばかりですぐに緊張も取れました。
この整骨院を知らなかったので違う整骨院に行こうとしていましたが、人から聞いてここにしました。来てよかったです。

寝屋川駅前整骨院

長い間腰痛に悩まされて、いろんな整骨院に行ったけど、ここは違うなと思いました。
スタッフも活気があって、体も心も元気になるようなところで、来てよかった!と思いました。
これからも定期的に通おうと思います。

活気がある整骨院

あまり整骨院に行かない私でも続けて行けるかな?と思いました。
すごく親切です。

二回目ですが肩と腰が楽になりました。

頑張って続けて行きます\(^-^)/
おすすめは背骨調整です(*^^*)ま

毎回とても元気の良い対応してい...

毎回とても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は、皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分ではきづかない背骨のゆがみもこの機会に治してもらうつもりです。

寝屋川駅前整骨院

私は整骨院に今まで行ったことがなく、最初整骨院に入る時は緊張と不安があったのですが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださったのでとても安心して入ることが出来ました。診察の時にはよく話しかけていただて、とても明るい雰囲気になれます。話しにくいことはなく、治療しているところで不安なことは何でも聞いていただけるのでとても安心して治療を受けることが出来ると思います。

寝屋川駅前整骨院

初めての整骨院で、緊張していたのですが、スタッフの皆さんの活気溢れる丁寧な対応とはっきりとした説明で、安心して治療を受けることが出来ました。
この機会に、今まであまり気にしていなかった、体の歪みと疲労を改善して頂くつもりです。

楽になりました。

駅から近くて、ちゃんと親切丁寧に教えてくれて、メチャメチャ体が全然楽になりました。今週2回目なんですが、週末ゴルフなんで体のゆがみをとって、ベストスコアー出します
時間の有る限り通いたいとおもいます。
友達にも薦めてあげようとおもいまーす

寝屋川駅前整骨院

以前通っていた整骨院がイマイチだったのでこちらに変えてみたところ、先生方は皆さんとても親切で、身体の状態もすごく良くなりました。カードで基礎的な知識を教えて下さり、治療の進め方なども説明して下さったのでとても安心して通うことができました。私の個人的な意見からすると、室内に音楽がかかっていてとてもリラックスできました!

寝屋川駅前整骨院

まだ2回目ですが身体が少しずつ楽になるのを感じました。回数を重ねる毎に歪みや疲労が無くなっていくのを楽しみにしながら健康な身体になる様に通いたいと思います。整骨院のみなさんの明るく元気な雰囲気が良いと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)