ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

背中の痛み

久しぶりの来院ですが、施術してもらった後には、すごく楽になります。久しぶりのスポーツで痛めましたが、継続して治療に行きたいと思います。

左肩の痛み

初回に左肩の痛みで悩んでいましたが
2回目ですが少しずつよくなってきています。

寝屋川駅前整骨院

院内の雰囲気は、皆さんすごく明るくて、お話ししやすいです。
とても気さくに話しかけてくださるので、どこが痛くて、悩んでいるとかを、相談しやすいです。
症状の改善は、通えば通うほどすぐによくなり、その日痛みが原因で診察に行っても、すぐに改善されます。

長年の体の凝り

膝と手の甲の治療がきっかけで、通いはじめましたが、長年していた空手などによるひろうが腰や背中に蓄積しており、その治療もしてもらっていますが、少しずつですが、可動域が広がったり良くなってきていると思います。

腰痛で来ました

若いスタッフの方が多く、元気で声かけが気持ちよいです。

改善

通院当初は寝ることもままならない症状でしたが今では改善しました。引き続き通院しています。

寝屋川駅整骨院

首、肩、腰の痛みが楽になりました
これからも続けていきたいです🤤

寝屋川駅前整骨院

花粉症でひどい咳き込みが続いて背中と腰の肉離れになりました。
ベッドから起き上がるのも辛い状態が続いて、寝屋川整骨院さんにお世話になりました。先生達に活気があり、話もよく聞いてくださって、治療も楽しく通って、身体も大分良くなって来ています。体質改善できるように週2回通院続けていきたいと思います。

信頼できる整骨院手です

夫と息子が長く通院しており、通うことを決めました。
丁寧な接客と施術でとても信頼できます。これから通い続けて整えていきたいと思います。

自律神経の不調

以前から自律神経のバランスが悪くなり
息のつまる感じや喉のつっかえと寝付きの悪さが気になり
日常生活に支障をきたし来院を決意しました

初診時の問診でもしっかりと話しから聞いて下さり
その後のアドバイスを含めカウンセリングをして下さいました

少しずつよくなっているので続けていきたいと思います。

良くなりました

丁寧に説明してくれ、数回の通院でかなり改善しました。

腰痛です

症状の改善の為
来院しましたが、
治療も丁寧で説明も
して頂き安心して
治療してもらっています😆

寝屋川駅前整骨院

歩くのが辛くて来院して1ヶ月近くなりました。最初の頃と比べると痛みも取れてものすごく楽になりました。これからも定期的に寄せてもらおうとおもいます。

寝屋川駅前整骨院

通っていく中で自分の姿勢の悪さや歪みを自覚するようになり、少しずつ姿勢を意識するようになりました。
痛めている肩の為に出来るストレッチや痛めにくい動きなどアドバイス頂き、痛みが走る回数が少し減りました。

行ってみた感想

股関節が痛く走ることが難しかったんですが今では何不自由なく走ることができるようになりました。

腰痛で悩んでて来ました。少しマシになりました。

寝屋川駅前整骨院

歩くのが辛く寄せてもらいました。まだ2回目ですが家に帰るのがちょっと楽になりました。続けて通いたいと思います。

6日間通院

坐骨神経痛で足の痛み痺れが少し無くなりました。これからも通っていきたいです

以前から、腰痛に悩まされているので、通院しています。
丁寧にわかりやすく説明してもらえるので、通いやすいと思いますし、必ず腰痛も良くなると思っています。

寝屋川駅前整骨院

ストレートネックで首・肩・腕の痛みと痺れで治療中ですが、皆さん優しく丁寧です。
これからもお世話になりたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)