ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

元気のいい対応!

今まで何件かセイコツをまわりましたが、良くならずに数回で通うのをやめてしまいましたが、通院して2回目で体の痛みがとれてきました。今後も定期的に通って、体の歪みと披露改善していきたいと思います。

肩周りがスッキリ。

今回が初めてこちらの接骨院でさせていただきましたが、スタッフの皆さん元気がよく話しやすい雰囲気でした★自宅でできるストレッチを丁寧に教えてくださり、実践したいと思いました。また3日後くる予定です!!!

寝屋川駅前整骨院

仕事で痛めた腰痛で困っていました。
何処か近くで探していたところ地元に整骨院があったので入ってみました。
最初は若い先生だったので少し不安でした。相談にのって頂いて治療してもらったら次の日、腰痛が楽になってました😄
元気があって安心してお任せ出来るのでこれからも利用させて頂きます❗

2回目の診察♪

1ヶ月前にぎっくり腰になり、忙しく整骨院に行けてなかったのですがまた痛みもでてきてこちらの整骨院に来ました!整骨院の雰囲気もすごくよくスタッフさんもすごく元気で最初の対応もよかったです!
矯正もすごく気持ちくて痛みもましになりました!

2回目の診察

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが一番よかったです。
治療方法の指導をしてくださるので安心できます(^o^)
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです(*^^*)ありがとうございます。

痛みが治りました!!!

他店で通っていましたが治らず、
ここに来てすぐ痛みが無くなりました!
スタッフの皆さん明るく元気で
とても親切なのでまた来たくなる所です^^
二階もあるので待ち時間も少なく、
駅近なのもあり通いやすいと思います♪

寝屋川駅前整骨院

店の外見、内装共に綺麗です!
駅から近いし仕事終わりからでも通える時間帯までやってるので通いやすいです!
電話で即日予約も出来るので予約も楽です
先生の説明も丁寧で分かりやすいです
院内の雰囲気も明るく、皆さん元気な対応してくださるので緊張もせず通うことができます!!

寝屋川駅前整骨院

腰痛にてエキテンの口コミをみて、寝屋川整骨院に行ってみました。フレンドリーな感じの従業員の方達ばかりで良さそうな感じです。まだ2回目ですが、口コミ通り安心して腰痛治療できそうな感じです。これからも通院したいと思いました。

寝屋川駅前整骨院

2回目行かせて頂きました。自分の体の説明を丁寧にしてくださり、よく分かりました。元気な挨拶や声掛けがとても良く、こちらも元気をいただけました。病院とかに通う事が苦手な私ですが、頑張って通ってみようと思っています。

評判通りでした!

寝屋川に引っ越してきてたくさん整骨院があり悩んでいる時にこちらのエキテンを見て参考にしてこちらに通い出しました。
クチコミ通り明るく元気な先生ばかりでとても気持ちのいい対応です。
昔から姿勢の悪さを悩んでいたのですが矯正で少しずつ治ってきている気がするのでこれからも通いたいと思っています。

とてもオススメの整骨院さんです☆

色々な整骨院や整形外科に通いました。
その時だけで、身体が改善されたという実感がわかないのと、自分の身体の経過もわかりませんでした。その中で悩んだ末、寝屋川駅前整骨院さんへ通うことに。どこも同じだろうと半分諦めて行ってみると、スタッフの皆さんの対応の素晴らしさ、なんといっても今までになかった自分自身の身体の変化に気付き、通うことに決めました!!
悩んでいる方はぜひ1度訪れて、実感してみてください(*^_^*)

よかったです

皆さん親切で、とてもよい感じです。何より説明が丁寧で安心です。
腰が痛くて眠れなかったのが、楽になりました。
今後も定期的に通って、体の疲れや痛みを改善していただきたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

寝屋川駅前整骨院

元気の良い対応をしていただき、こちらも元気いただいています!丁寧に治療方法や体の歪みなど教えていただいてとてもわかりやすいです。今後も定期的に通って、体の歪みや怪我などを
しっかり治していきたいと思います!

初めての整骨院です

駅から近く分かりやすい場所にあり、外観内観共に明るい雰囲気で入りやすいです。個々の症状を丁寧に聞いてくださり、分かりやすく根拠をもって説明してくださいます。
施術に関しては、1回背骨を整えて頂いただけで凄くスッキリします。

寝屋川駅前整骨院

インターネットで探して、口コミとか参考にして訪問させて頂きました😆
この年で初めての整骨院にきましたが、明るくて、元気な所に、びっくりしました!
50肩できましたが、あちこち痛みがあることがわかり、丁寧に説明してくださって、治療目的だけではなくて、気持ちがらくになり安心して通える整骨院だと思いました😆

いつも明るい雰囲気で通いやすいです。

初めてぎっくり腰になって、最初はどこに行ったら良いか分からずに、口コミサイトで見つけて飛び込みで来ました。予約してなくても丁寧に対応していただき助かりました。
今は、矯正を始めています。無理のないペースで通えて、少しずつ姿勢が良くなればと思います。雰囲気が良いので通いやすいです。

とても丁寧な対応です

整骨院に行くのは初めてなので、不安でしたが、どの先生もとても丁寧で、院の雰囲気もよく、身体も日に日にとても楽になっていくので、続けたいと思っています。家の近くにも整骨院はあるのですが、少し離れていても、ここまで来る価値がある整骨院だと思います。オススメです。😊

寝屋川駅前整骨院

治療が本格的で、色々な整体、マッサージに通った私でもお勧めできます。スタッフも元気があって親切に対応してくれます。今後も定期的に通って身体の歪みと日頃の疲れをここで癒してもらおうと思います。ゼッタイオススメ!!

寝屋川駅前整骨院

すごく皆さんの対応が良くて何回も通っていくにつれてどんどん体が治っていってすごく気持ちいです!それに、スタッフさんの対応もよく、いっぱいしゃべりかけてくださって安心して治療を受けることができてすごくいいです!

ありがとうございます

首の痛みが酷すぎたのですが他の整骨院では何もしてもらえず、途方に暮れて口コミを見てこちらに来院させてもらったのですが、丁寧な説明をしてもらいながら筋肉をほぐしてもらえ、日に日に痛みが和らいでいくのを感じました。今は痛みもすっかりなくなり骨の歪みをなくす為に通院させてもらっています。みなさん明るく雰囲気もとてもいい整骨院です(^^)

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)