ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

雰囲気も明るく活気があります。

ここ数年肩や腰等の痛みに悩まされ続けていました。マッサージにいったり、いろいろ試してみましたが、どれもさほど効果がなく、ずっとしんどい状態が続いてました。初めて来た日も、痛みがありましたが施術をしてもらったらすぐに調子が良くなり、徐々にではありますがいい状態が持続していると思います。非常に丁寧でわかりやすい説明もしてもらえるのでオススメです!

初めて背骨の矯正を受けました

ギックリ背中になって、初めて利用させてもらいました。
2回目で肩周りや首回りも少しずつ楽になっています!
ギックリ背中は、今までの背骨の歪みが原因だったので、これから治療してどれだけ楽になっていくのかが楽しみです!

寝屋川市駅前整骨院

毎回元気の良い挨拶を頂き、こちらも元気をもらっています。スタッフさんの丁寧な対応に感謝しております。3回目ですが、改善に向かってる気がしますので、継続して通院させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

痛みから解放~~♪

朝目が覚めて起きた瞬間、首を動かすとアレ!?忘れた頃に痛みが出現してた、あの痛みがまたかー!!って。ネットで検索してみて、取り敢えずこちら(寝屋川駅前整骨院)に行ってみました。スタッフの元気な声が聞こえて親切丁寧な雰囲気です。背中の骨と筋肉の矯正治療を今日で2回目ですが、とっても楽になってきました!

信頼できる整骨院

駅から近くて通いやすく、先生も気軽に話しかけてくださるので気分よく通わせていただいています。また、治療費もリーズナブルで定期的に通いやすい整骨院だと思います。みなさんも一度訪れてみてはどうでしょうか?

明かに違う!

肩の痛みに悩まされ、藁にもすがる思いでさがしていました。エキテンで知り半信半疑でしたが、初めて伺い施術を受けてビックリ‼️明かに肩の痛みが楽になりました。
今日で2回目になりますが、これからも定期的に施術を受けようと思います。
院内の雰囲気もとても良いです。

1〜2回来て終わりのつもりだったのに…

駅からのアクセスもよく、施術も効果的。そしてなによりスタッフさんの元気さや院内の雰囲気が良くて、リピーターになってしまいました!寝屋川のパワースポットですね!知らなかった身体の仕組みも教えてもらって、信頼度◎です\( 'ω')/

ヤバい

まずスタッフが自信に満ち溢れた顔つきがよい。症状をヒアリングした時の「ああ・・・」ではなく、「絶対治します‼️」という自信に満ち溢れています。あと言葉は悪いが患者のじーさんばーさんの声がでかい。これは良い意味でマジで元気になっていることがわかる。お世話になってます。

初整骨院から2回目

ネットを見て、すごく評価が良かったので行って見ました。1回目で効果を感じたので、次の日も通うことに。説明なども丁寧でわかりやすく、愛想も良く活気もあって、自分的にはすごく通いやすい場所です。かなりオススメです。

素敵な整骨院

整骨院に通うのが初めてて私の中では敷居が高く通いにくくさらになかなか予約が取れず通えないイメージがありました。実際に緊張しつつまだ2回目ですがスタッフさんの気さくな雰囲気や丁寧な治療がとても印象的です。擽ったがりな私ですが姿勢を戻す為頑張ります(笑)是非敷居が高くて整骨院に通うの迷ってる方がいましたら是非勇気を出して行って見てくださいね、おすすめです。

活気がすごい!

初めて整骨院に行きましたが、ウェルカム感がすごい。症状を丁寧に教えてくれますし、受診しやすかったです!従業員皆さん元気よく静かなイメージがありましたが変わりました!治療を受けるごとに段々調子が良くなってくるのがわかりました。

寝屋川駅前整骨院

いままでも、接骨院難民でしたが、ネットの口コミサイトをみて、一かかばちかで、来てみましたが、他と違う、根本治療法で、
本当に困ってる若者、、おじいちゃんおばあちゃんの、毎日治療の人は、少ないので
オススメです!!、

寝屋川市駅前整骨院

2回目です。店の雰囲気も良く、信頼できるスタッフさんがいまして、説明もわかりやすく治療していただいてます。妻も一緒に通っていまして上々のコメントでした。兎に角明るいスタッフの為、通いやすいと思います。
癒される雰囲気です。

2回目の診察

これまで、整骨院に通う事はありませんでしたが、ひと月前にぎっくり腰になり、病院へ行くも改善が見られませんでした。そこで、1度整骨院に通ってみようと思い、通う事としました。とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、びっくりする程良い状態になっています。今回の施術でも体がとても良い状態となりましたので、続けて通いたいと思います。
多くの方にお勧め出来る整骨院だなぁって思ってます。

寝屋川駅前整骨院2回目

今まで整骨院に、行く事がなかったのですが。きて見てものすごく良かったです。治療もすごいし 説明もものすごく分かりやすくて良かったです。皆さんも一度来てみて下さい。寝屋川駅前整骨院です。インターネットで検索すればすぐにわかります。

体すっきり!!

首が凝って頭痛がひどく吐き気がある程でかなり辛かったのですが、治療1回目で体がすごく楽になりびっくりでした!体の歪みがどれくらいあるのか、どういう治療をしていくのかなどしっかり説明してもらい安心する事ができました☆
まだ歪みがあるので頑張って通いたいと思いました!
スタッフの方がみなさん明るく元気なのでとても気持ちが良いです(^^)

寝屋川駅前整骨院

膝と腰の痛みで整形外科に行った所どこにも異常がなく痛みは続いていたので整骨院をネットで探し半信半疑で来院しました。スタッフの皆さんはとても元気で丁寧な説明で不安もありましたが安心して治療を受ける事ができこれからもお世話になる事に決めました。

助けてもらいました

生後7ヶ月の乳児がおり、日々抱っこにおんぶしていました。
夜中に突然腰痛が出て動けなくなり、
人生初めてのギックリ腰で動けなくなっていたのですが、弟に紹介してもらい来院しました。
不安もありましたがスタッフに皆さん活気があり、直ぐに状態も把握してくださいました。
背骨の矯正をして頂いたところ、嘘の様に痛みが軽減しました。
しばらく通院して行こうと思います。
安心して向かえる医院です。

気づかなかった姿勢の癖や歪みがわかりました!

インターネットでの口コミをみて利用しました。痛みがどこなのか、きっかけはなになのか、詳しく聞いてもらい、痛みの原因を説明していただき、自分ではわからなかった姿勢の癖や、歪みを教えて頂きました。スタッフの方々も親切なので、これから通って治して行きたいなと思います!

元気になる整骨院(^^)

始めて行く時に緊張してたんですけどとてもフレンドリーな方が多くて話しやすくて、挨拶とかも元気になるし通いやすい整骨院でした。1つ1つの説明も丁寧でわかりやすくて勉強にもなりました。今までと違った整骨院で元から治療してくださるの怪我もしにくくなるし痛みもなくなってきました。これからも通おうと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)