ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

おすすめの整骨院

腰痛で通って、一週間たちました。
最初に比べてかなり良くなり、しばらく続けていこうと思います。
先生も明るく、わからないことを質問すると、何でも答えてくれますので、不安は通ううちになくなると思いますよ!!

肉離れ

仕事中に肉離れになってコップを持つのも痛いくらいだったのですがこちらで治療してもらってとてもよくなりました。
また、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。
スタッフさんの対応もよく明るくていい感じでした。

寝屋川駅前整骨院

数日前より受診していますが、これまで受診した整骨院の中で一番満足しています。
皆さんの説明が凄く丁寧で分かりやすく、緊張しないように話しかけて下さるのでこれまでの整骨院のイメージが変わりました!
施術に関してもすごく寄り添って症状を聞いて下さり、それに合わせて行って下さるので安心して受けることが出来ました!
今後も引き続き受診させて頂きます!

寝屋川駅前整骨院

背骨矯正を行なってもらい、意識すると確かに重心がまっすぐになった気がします。また施術前は首周りがだる重くて首の回しづらさやひっかかりがあるのですが、施術後は嘘みたいに軽くなって、スッキリしました。続けて通うことで癖づいていくとのことなので頑張って続けていきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

親友に紹介してもらって通院してから
今日で7回目ですが
先生方も、みなさんとっても元気で
丁寧でお優しくて本当に
こちらに来ると心まで癒されます!!

身体の歪みも、少しずつ改善して来ているようで本当に嬉しいですっ!!

これからも、頑張って通院したいと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪

寝屋川駅前整骨院

何年も我慢していた首周りと腰の痛みがかなり酷くなったので、いつも混雑しているこちらなら安心だと思い通い始めました。最初の6回だけしっかり通う事で、痛みがほぼ無くなりました。(個人差はあると思います)
これからも定期的に通ってしっかりメンテナンスしていきたいと思います。

頭痛、腰痛がなくなった!

半信半疑で通っていましたが、背骨の歪みが原因ということで、矯正治療をしてもらいましたが、いつもある偏頭痛がなくなり寝起きの腰痛もなくなったので、私には合っているのだと思いました。
これからも頑張って通いたいと思います。

スッキリした〜

座って立つ時に腰が伸びなかったんだけど、施術を受けたらスッと立てるようになりました。
左の股関節も痛みがあるから診てもらいます。
これからは週に2回は通院するので身体全体をリセットできれば最高です。
施術とウォーキングで頑張ります。

首凝り頭痛

先生方皆さん優しく丁寧治療してもらって治療の説明も分かりやすくして頂いてとても快適です
色んな接骨院行きましたが、治療方針が全然違うのでもっと早く治療にこれば良かったと
思いました。良い整骨院に出会えて良かったです

寝屋川駅整骨院

病院で四十肩と言われストレッチ等していたのですが、だんだん腕が痺れ出し夜痛さで何度も起きる程酷くなってきた時に、寝屋川駅整骨院をネットで見つけ来てみたところ、3回目から夜起きなくなり睡眠が取れるようになりました、
まだ痛さはありますが、楽しく通おうと思っています
ありがとうございます😊

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みが激しくて、動けなくなり、息子が先に通っていたので紹介してもらい、一回の施術で、一気に痛みがなくなりました。
もっと早くに、通院すればよかったと思います。
頑張って通院したいと思います。本当によかったです。

はじめての整骨院。ビックリです。😊

ここ数ヶ月、肘から先と膝から下に力が入らず
毎日身体が痛くて、自分の身体が思うように動かせず気持ちが不安定になってました。

藁にもすがる思いでこちらを予約して「大丈夫ですよ。治りますよ。」の言葉ですごく救われて光が見えた感じでした。自分の身体に何がおきてるかわからないですが、前より前向きになりました。ありがとうございました。

体の変化

最初は酷い首コリ、、連動して背中、腰、、長時間デスクワークしてる私ですが、1回目、2回め、、3、4.5.6回目と体に負担をかけないように、更に治療しやすい体へと変化をさせてくれる、今までにない治療法♪わかりやすくパネルを見ながら教えてくれるので、緊張もなくリラックスした気持ちで施術してもらえます。私は長時間のデスクワークなのですが、上半身が辛くて深呼吸ができなかったのですが、いつの間にか辛いのがなくなってました(ー_ー)!!背骨が真っ直ぐになったからだと、改めて日々の姿勢に意識を向けようと思いました。定期的に通いたい、やっと見つけた整骨院です(^^)
おすすめ度☆5つです(^^)🤍

寝屋川駅前整骨院

背中の痛みがあり来院しました
すぐに治るか不安でしたが2回目で嘘のように痛みがなくなりました その後も痛みが出ることなく過ごせています しばらくは体のメンテなんすの為通いたいと思います 店舗も複数あるので通いやすい接骨院だと思います

良院です

首と肩凝りの痛みが酷くて通いはじめたのですが、大分改善されてきました。
説明も施術も丁寧で安心できます。
スタッフや先生方全員が元気でとても気持ちの良い整骨院だと思います。
今後も全開に向けて続けていきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

先生皆さん元気で優しくて、丁寧に診てくださいます。私は夫婦でお世話になってますが、先生との会話も楽しいですし、夫婦共々楽しく通わせていただいてます。とても安心で信用の出来る整骨院かと思います。本当におすすめです。

寝屋川駅前整骨院

整骨院は初めてだったので、最初はすごく不安でしたが、1ヶ月通ってるうちに日中の痛みも少し軽くなり、整骨院の雰囲気やスタッフの方の対応の良さに、今では安心して通えるようになりました。まだ痛みはあるのでしばらくお世話になると思います。

サザエさん

最初の症状は腰が痛くて、仕事中の階段の上り下りも辛い状態でした。
荷物を、もったりするのも辛かったです。
階段を1個1個登ってましたが、2回か3回治療していく中で楽になり、首も回りが悪かったのが回るようになり、楽になりました。

6回でもういいかなと思うくらい良くなりました。
今後のためにメンテナンスは続けていきます。

はじめての接骨院

右肩が動かすとゴリゴリっと痛く、背中も慢性的に痛く、足の指など、あちこち痛いのでこちらの接骨院に来てみましたが、6回目を終わった時点でかなり回復しました。このまま完全回復まで通いたいと思います。スタッフの皆さんも元気で優しく、オススメ致します。

膝の痛みの改善

急きょ、階段を登り下りもカクンカクンとなったり、
膝が不安定な状態で非常に困っておりましたが、
1週間くらい集中して通うことで大きく改善されました。
これからも仕事帰りに継続して、通っていきたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)