ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

肩こり、腰痛

近所に良い整体院がないか?と探して来てみました。たくさんの患者さんがいて[時間かかるかも?]と思いましたが、スタッフさんもテキパキと動かれ、施術も短時間でアッと言う間に終わりました。まだ2回目ですが調子は良いです。続けてみようと思います。

2回目の診察

長い肩の痛みに悩んでいた所、府外にいる姉に大阪にも系列の整骨院あるから、行ってみるように進められました。
本気で治したい気持ちに答えて頂けると思っています。
スタッフの対応がとても良くて、安心して通えます。

3回目の診察

3回目の診察ですが筋力マッサージや矯正治療により段々と体が良くなってることが実感できとっても気に入りました!
自分では気づかない体の歪みとかも教えてくれるのですごい自分の為になりました!
お店の方もみんな活気がありお店の雰囲気もかなりいいです!

体の調子が良い

いろんな整骨院に行きましたが直ぐに効果が確認できました。
体の調子の要因を的確にサーチしてくれます。スタッフの対応も丁寧で相談などもしやすく継続して通うことが出来そうです。
今後体の改善を期待できると思いました。

寝屋川整骨院

人生で初めて整骨院に行ったので初めはボキボキされるのかな?とか不安だらけでした。スタッフの方がみなさんとても元気で活気に溢れていて雰囲気もすごく良く、話しやすいイメージでした。1度の治療で体がラクになり通うことを決心しました!
目標は思う存分子供を抱っこしてあげられるように改善していきたいと思います!

寝屋川駅前整骨院

腰の痛みがひどく、今まで何件かの整骨院に通わせていただいたのですが、今までの整骨院と違い治療後にすぐ効果を実感できました。治療方法もわかりやすく説明していただき、安心して治療をしていただくことが出来ました。

楽になりました☆

整骨院に通うのが初めてで緊張してましたが、スタッフさんみんな元気で丁寧にわかりやすく説明して頂けたので、すぐに緊張が解けました☆施術も優しく声をかけてもらいながらだったので、安心して受けれました(^^)施術してすぐ楽になり、本当に来てよかったです!悪い所もわかったので、これから通って治して行こうと思います!!

安心して通えます!

朝起きると急に膝が痛くなり、1週間経っても治らなかったため利用しました。
治療だけでなく根本的な体の構造や立ち方のところまで丁寧に説明していただけたので、とても分かりやすかったです。
1回で痛みも少し改善されたので、今後の変化が楽しみです!

元気の良い対応

接骨院に行くのが初めてで少し怖いのがありましたが。対応が優しくて安心して行けました。自分の悪い所、悩みなど、聞いてもらい。肉体、精神的に楽にもなりました。まだまだ悪い所もありますが。次からも行って治したいです。

腰の痛み

スタッフの皆さん元気がよく、来るのが楽しみです。また色々な整骨院を行っていましたがここが1番良いと思いました。体についても詳しく教えて下さりどこが悪くなっているのかも自分で気づかないことも分かることが出来て良かったです。

肩甲骨の痛み

いままで何件か整骨院を回って改善しなかった肩甲骨の痛みも1回目の治療で楽になりました。まだ痛みは残っていますが、確実に治療が効いていると感じています。スタッフの方も親切でいいです。完治に向けて今後も利用したいと思います。

百聞は一見にしかず

前々から気になっていたものの整骨院に通った事がなかったので、なかなか最初の1歩を踏み出せずにいました。
ある日、肩凝りに悩まされてる嫁から「寝屋川駅前整骨院に行ってみない?」と言われたので、その場でネット予約しました。
いつも混雑してるイメージがあるので、予約も取りずらいんだろうと思ってましたが、スムーズに予約も取れました。

「自分の背骨は一切の歪みがない!」
なんて言い切れる人はほとんどいないと思います。
歪みがない背骨がいかに大切かや、背骨だけでなく周囲の筋肉も大変重要ということをしっかりと説明してもらえるので、なんの不安もなく治療に臨める整骨院だと思います。

スタッフさんも皆さん元気で凄く印象も良く、2回目の来院なのに「○○さん(私の苗字)、こんにちは!」と言われました。
沢山の患者さんがおられる中、たった1回来ただけの私の名前を覚えておられるのには凄く感心しました。

私は1度目の治療だけでも、膝・腰の伊痛みが和らぎました!
とはいえ中々信じてもらえないと思うので、「百聞は一見にしかず」
なので、1度治療を受けてみる1歩を踏み出してください。

私はきっかけを作ってくれた嫁に感謝しています。

寝屋川駅前整骨院

スタッフの方が丁寧に説明しながら治療してくださいます。
店内も明るい雰囲気なので、安心して利用できます。
利用者の方が多い印象ですが、待ち時間もあまりなく、待つ時間のストレスが少ないです。
長年の悩みだった猫背なども克服できそうです。

夫おすすめの整骨院です

腰痛でいろいろな整骨院に通っていた夫がこちらに通い出してから、以前より腰痛で困ることがなくなりました。私も腰と膝が痛くなったのでお世話になっています。背骨の矯正をしてもらうと背筋がピンとなった気がします。先生方も親切でいい雰囲気の整骨院だと思います。

寝屋川駅前整骨院

昔から激しい運動をすると腰が痛くなり、腰の治療をするために来たのですが、腰だけじゃなく背中全体の悪い所を直していただきました。矯正も初回から効果があり、首も驚くほど回る!体の動きも全体的に軽くなったように感じます。

楽になりました!

整骨院に行くのは初めてでしたが、いつも外からお店を見てたら人がいつも居て人気そうだったので予約してみました。
1回でビックリ!
だいぶ身体が楽になりました!
人気な理由が分かります!
これからも続けていきたいと思います。

活気がある‼️

常に店の先生は声をかけておられ、活気にあふれている。店内も清潔なのでいい感じです。自分は背骨ゆがみ矯正を受けていて、まだ、2回だけなので、痛みの変化は変わらないが、家で姿勢が良くなったと言われ変化があるとのこと。初めて続けて通ってみようと思う。

身体が治る実感があります。

仕事がら、身体の不調が
長年ありましたが、
何処へ行っても改善されません
でした。
こちらで、丁寧な説明を
していただいて、内容も
良く理解できて、身体も
回復していく実感が、
感じられ、感謝しています。

スッキリでびっくり

一回の背骨の歪みをとる整体をしてびっくりしましたが、スッキリしたので良かったです。また通おうと思います。膝の痛みもまだ落ち着いてはいませんが、これからも通って膝を治していきたいと思います。オススメの場所です。

寝屋川駅前整骨院

肩に痛みを感じ受診しました。
今までは我慢したり自分でマッサージしたりして対処していたのですが 今回は痛みがひどく我慢できず 受診しています。
いつも元気に対応していただき ありがたく思っています。痛みも少しずつマシになっています。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)