ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

産後の骨盤矯正と腰痛があって整骨院を探していたところ主人がここがいいで!と紹介してもらいました。スタッフの方々のびっくりするくらいの気持ちよい挨拶!! 一回目の矯正で腰痛が和らぎました。こちらにお世話になってよかったと思います。

寝屋川駅前整骨院

元気で明るいスタッフで気持ちが良いお店で、治療内容や模型を使って解りやすく説明していただいて良かったですし、慢性的な腰の痛みも一回の治療でかなり良くなって、運転が楽になりました。これからも宜しくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

親切で適切に施術してくれる店。

寝屋川市駅からもちかくて便利(=゚ω゚)ノ

特に背骨ゆがみ矯正ちりょうが魅力的で
なかなかよろしいです!

他の接骨院は行けないぐらいアットホームな感じで星5つ付けさしてもらいました!

接骨院はここ!って感じです。

寝屋川駅前整骨院

未だ2回目なので症状はそれ程良くなってはいませんが、背骨矯正がとても気持ち良く、丁寧な説明で、頑固な手の痺れも治ります!と断言してもらえたので嬉しかったです(^^)
スタッフの方々も、皆さんとても元気に挨拶して気持ち良く治療してもらえます。

寝屋川駅前整骨院

首の不具合で日常生活が大変だったのですが、根本的な治療を勧めて頂いて矯正を数回受けましたが、かなり首の凝りが楽になりました。いつも親切な対応をして下さるので、通院するのも楽しいです。これを機会に根本的に治療していこうと思います。

感謝です。

スタッフ皆さん明るく丁寧で親切です。それに加えて!!!体調の悪い方は是非行って見て下さい。痛みや辛さをとってくれます。待っている間に、他の方の声も、楽になったと聞こえてきます。私は開院した頃から行っていますが、当時は頭痛に肩こり、腰痛と本当に辛く痛いとこだらけでしたが、今は本当に良くなりました。ただ、日常の癖があるので、調子悪いと感じたら直ぐに治してもらっています。そしたらまた辛さから解放されます。実際に見る見るうちに患者さんが増えています。それだけ皆さん実感出来てるんだと思います。最近は待ち時間が長くなったのがちょっぴり・・・😓(笑)
でも、皆さんが痛みや体の辛さがとれれば、こんな幸せな事はありません。
本当にお勧めです。不調のある方は是非に!!!

寝屋川駅前整骨院

肩と首の凝り、目の疲れが気になり、初めて整骨院に行く気になり色々と探しているときにこちらの整骨院さんが目に止まり来院しました。最初どういう事をされるのか不安もありましたが細かく説明もしてくださり不安も無くなりました。これから定期的に通い、体の歪みを改善して行き、体の疲れも取れればいいなと思っています。

寝屋川駅前整骨院

突然腕が上がらなくなり、力も入らないようになってしまい整形外科に行ったのですが原因がわからないとのこと。ダメもとで寝屋川駅前整骨院に来てみたところ 症状はすぐに実感できるほど改善されました。おすすめします。

寝屋川駅前整骨院

みなさん元気がよく、親切丁寧に治療していただいています。
以前から猫背が気になっていたので、猫背治療も腰痛治療と一緒にお願いしています。
どの施術においても、分かりやすく説明してくれ
るので、とても安心して通っています。

身体が楽になります!

3回目の治療を受けました。はじめの頃と比べると首の取っ掛かりや、身体のダルさがだいぶましになってきました。
院のスタッフさん方の雰囲気もとても良いです。
この状態を癖ずけるためこれからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

オススメ

首、股関節の痛みがありエキテンの口コミをみてこちらの病院しました。背骨の歪みが原因で痛みが出ている事がわかりました。先生がわかりやすく説明してくれます。皆さん優しくて親切な方ばかりでした。しばらく通院して背骨の矯正をして頂こうと思います。

体が楽になりました。

以前は他院で同じような治療法を受けていたのですが、院長先生が辞められた途端腰の調子が急激に悪化しました。前院と同じように矯正をしていただける病院を探してこの病院へ辿り着きました。家の事があり、週に1回しか通う事ができませんでしたが数回通っただけで体がだいぶ楽になりました。今では旦那も一緒にお世話になっています(^-^)

寝屋川駅前整骨院

紹介で通い始めましたが、親切に説明施術をして頂いてとても気に入っています☆
先生方に細かく姿勢について説明やアドバイスをして頂くようになって、ふだんから姿勢を意識するようになったので通い始めてよかったと思います。

寝屋川駅前整骨院

お店の方の活気の良さや、お客との良い雰囲気が店内に溢れており、初めての方でも安心して治療が受けれる印象でした。
治療自体も、説明がわかりやすく、痛みだけでなく痛みから来る不安も解消して頂けたと思います(私個人の感想ではありますが笑)

寝屋川駅前整骨院

50肩と言われて整骨院に来たのですが、今までは、肩を中心としたマッサージしてもらってたのですが、再発してしまい、今回は、こちらの整骨院にきました。根本的なところからの治療をしてもらい、スタッフの人の丁寧な説明や、明るい対応にも、満足度ありです。

寝屋川駅前整骨院

室内がもう少し静かだったら良いのですが。
今まではマッサージばかりでその場限りで済ましていましたがこちでは痛みの原因を治療してもらえるので今後期待してます。治療を受けた時は体が凄く楽ですが時間がたつとまた元の悪い体形に戻るので今後通院し改善ができればと期待しています。

寝屋川駅前整骨院

チラシを見て通院をはじめました。
家からも近く便利ですし、スタッフの方々の親切な対応と、丁寧な説明があり、まだ二回目ですが、しばらくお世話になろうと思います。
真面目に通って、しっかり治療していきたいです。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通った経験がなく、
どうしたらいいのか緊張していたのですが
従業員のみなさんの対応がとても元気いっぱいで凄くリラックスできました(*^^*)
私は事故後のケアで通わせてもらっているのですが
優しいお言葉をたくさんかけていただき
とても心が安らぎました。
今後も定期的に通って、体だけでなく
心も元気にしていただこうと思います!笑

明るくて元気をもらえる整骨院!

チラシをみて、家の近くだったのでたまたま通い始めたのですが、スタッフの皆さんがとにかく明るく優しくて丁寧に説明してくださるのでいつも元気をもらってます!
背骨矯正も一回で効果が実感できるので私に合っていたようです(^o^)

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは久しぶりだったのですが、あたりにも体が痛すぎて、診察をつけてみましたが、初めての治療法で、1日で体の痛み、歪みが楽になり凄く嬉しいです*\(^o^)/*
この機会に歪み痛み治してもらいます♡

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)