ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

2回目の治療です

整骨院の従業員の人数の多さに驚きました。
皆さん国家資格をお持ちとの事で安心して
通う事ができます。1度目の施術で動きの
悪かった右肩が楽に回せるようになり、服の着脱が楽になりました。これからも安心してお任せしたいと思います(^-^)

よくなりました

痛みが強すぎたので通っていくうちに少しずつ良くなってきていますのでこれからもかよいつづけていきたいと思います。また悪くならないうちからしっかり治療をする大事さまでも教えていただいたので自分を見つめ直せました

五十肩が楽になりました。

3ヶ月前から五十肩に悩まされていて整形外科に通っていたのですが全くよくならずホームページを見てこちらの整骨院に伺いました。
的確な治療で魔法をかけてもらったように肩の調子がよくなりました。
とても親切でわかりやすい説明もして頂きこれからもお世話になりたいと思います。

猫背治療

猫背治療で、本日2回目の矯正治療していただきました。
あれだけ痛かった頭痛が消え
本当にビックリです!!
症状や治療内容もすごく丁寧にしてくださいます。
スタッフの方、
皆さんとても優しいです。
「寝屋川駅前整骨院」
おすすめです(^-^)v

やっと見つけました!

長年 腰痛や骨盤のゆがみなど 悩んでいて 何ヶ所か通いましたがなかなか改善せず 寝屋川駅前整骨院さんを見つけ 通い始めましたが 親切で丁寧な説明、施術で 1回でずいぶん楽になり とうとういいとこ見つけたよ!って周りにも自慢しています!長く通えそうなところが見つかり嬉しいです☆

寝屋川駅前整骨院

引っ越しして、近所の整骨院を探していたところでこちらを見つけました。
インターネットで探してましたが
サイトも見やすく分かりやすく親切丁寧でしたので、まずはここに行こうと決めましたが
実際来て、施術や説明も受けて
一件目からここに通おうと思いました。
スタッフの方々も元気で明るく
良い意味で活気のある雰囲気に
治療や病院のような静かな形でなく
カラダもココロも元気になって
帰る事か出来ると思うので
とてもオススメです。

気さくな先生が多い

2回目ですが1回目から安心して通えてます。
楽しく会話もしてくれてあっとゆうまに時間が過ぎていくかんじです。
段々と姿勢が良くなっていく感じもして
これから効果がでてくるのが楽しみです。
週一ですが頑張って通おうと思います。

対応が丁寧

産後3ヶ月たち、身体にかなり負担がかかってきた頃でした。主人が通っていた整骨院に誘われて来院したのがきっかけでした。
普段から肩こり持ちで偏頭痛も出たりと、日頃から身体への負担が気になっていました。悩みを相談し、しっかり初回にカウンセリングもしていただけ、尚且つ丁寧な施術で驚きました。まだ2回目の施術ですが毎回改善が見られて満足しています(^^)

良かった

スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく治療を受けれました。
初めての整骨院でしたが不安もなく、治療の説明も丁寧だったので、知人にもすすめようと思います。
治療後に痛みが出ることもなく、スッキリとしました。

痛みを取って‼️

ちょっとした知り合いに以前紹介され来院しました。
今日で2回目の施術です。。。
半年以上前に紹介され体の調子が悪く無かったのですっかり忘れていたのですが、1年ぶりにあの痛みがやって来ました。
どうしようと迷っていたんですが紹介してもらった事を思い出し自分に合うか合わないかわからないけど一度。と思いお世話になりました。
今日で2度目ですが施術後の体の変化にびっくりしています‼️
スタッフの方々も優しくて親切ですし頑張って通ってみようと思っています。

全然治らなかった腰痛が治りました!!

かなり腰痛が酷くて、ネットで良さそうな所を探してた時にここを見つけました。ホームページから少し胡散臭い雰囲気を感じながら、信半疑で治療を受けてみると、1回目の治療で痛みがかなり軽減されて、2回目の治療でほぼ痛みを感じない状態になりました。これからも通おうと思ってます。

特に、背骨を真っ直ぐにする治療は腰だけではなくて、身体が全体的な楽になった感じを受けました。絶対おすすめです!!

楽になりました

首こり、肩こりが楽になりました!駅近で通いやすく、料金も安くて、満足しました!お店の方は皆さん丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います!これからも週一回で通い続けたいです!

寝屋川駅前接骨院

腰と首が痛くて寝屋川駅前接骨院にいきました!院内は新しくすごく清潔にされていて、気持ちよく治療をうけることができました。
今までの接骨院と違い、矯正もしてもらい、次の日には効果が実感できる様な感じです。回数を重ねればよりよくなると実感しますので、また行かせたいただきます。

スッキリ

まだ2回目ですが毎回スタッフさんの対応が良く通いやすいです。
からだの歪みを毎回矯正して貰っていますが終わった後はからだがスッキリ軽くなります。しっかり歪みを治してキレイな姿勢になればいいなぁと思います。

最高

腰が痛くて治療しにきてすごく良かったです。何回か治療して痛みが治るとゆう事ですごい仕事も助かります。スタッフの対応も親切でスピーディーで良かったです。時間かけてもいいんで治したいと思いました。気持ちが楽になるし体も快調です。

凄く良い整骨院

いつもみなさんが挨拶してくれて、BGMなども流れていて雰囲気も良く、気持ちよく通院しています。
治療中の会話などもリラックスして、面白いことをお話ししたり、ストレッチの仕方や痛みに合わせて温熱かアイシングかを選び、上手に治療をしていただいています。

プロ野球選手、サッカー選手、有名人も通うグループの整骨院です!

関西を中心に何店舗もあるグループ整骨院です。
全先生が柔道整復師の資格(国家資格)を持っていて安心して治療が受けれます。
手の施術と電気トルマリン治療が保険内でき、保険外ですが、安い金額で矯正治療も受けれます。
手の施術も奥深くの筋肉までアプローチして頂き良く効きます。矯正も即効性があり痛みが緩和します。
気さくで喋りやすい先生ばかりですので、一度治療受けて見て下さい!

寝屋川駅前整骨院

整骨院は初めてで緊張しましたが、明るくて話しやすい雰囲気で、良かったです。
今から何をするのか、丁寧に説明して下さるので、安心して治療を受けることができました。
今後も、定期的に通っていこうと思っています。

2回目の診察です

インターネットからのオススメで診察を受けました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で良いと思います。
整骨院は初めてでしたが、翌日から痛かった首周りと肩が楽になりとても助かりました。
今後も定期的に通って、身体の歪みを治していきたいと思います。

元気な声で出迎えてくれます

腰が痛くて痛くてたまらず、ネットで探して来てみました。
元気な声で出迎えてもらえて、施術説明も丁寧でした。
歩くのもやっとの状態だったのに、帰りはスタスタと歩けました。
仕事と家庭の事情も調整して、続けて治療に通いたいと思います。
朝、イタタタ…と言わずに、サッと起きる日が来ますように☆

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)