ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

明るく元気

今日で二回目の診察でしたが、体がとても軽くなり、楽になったので来てよかったと思います。スタッフも、全員明るく元気で、説明もとても優しく丁寧に教えてくれ、気持ちも明るくなります。今後も定期的に通って治していきたいと思います。

素敵な整骨院です

受付の方も先生も優しく元気な方ばかりです。
親身に相談にものってくれ料金についても詳しく説明もしてくれるので安心して通院できます。
治療中もしっかりと声掛けしてくれます。
まだ2回目ですがだいぶ身体が楽になってきたのでこのまま通院してしっかり治していきたいです(*^^*)

いい整骨院(^ ^)

仕事等で腰を使うことが多く、今回も腰が痛くなり整骨院をネットでいろいろ探していたところ、ネットの口コミが多くあった、こちらの整骨院を選びました。
スタッフみなさんの対応もよく、説明も丁寧してくださいます。
治療に関しても満足しています。

自分まで元気になれる!!

去年から肩や腰の痛みがあり、整骨院を探していた時に友達から『ここいいで!!』と教えてもらい、通い始めました。
従業員の皆さんすごく優しく元気で丁寧に決していただき、こっちまで元気になれます。
これからも通い続けようと思います。(*´-`)

寝屋川駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、すごく雰囲気がよくて行きやすいです。
色々インターネットで調べて1度行ってみようと思って来たのですが、ここにしてよかったな〜と思います。
これからも通って行きたいです^_^

ギックリ腰で来させてもらいました。

親切に状態を教えてもらい、治療をしてもらいました。お店の人も元気で優しいお声をかけてもらい雰囲気もいいです。腰以外も四十肩も楽になり体が喜んでいます。嫁さんも興味があり次行きたがってるので連れて行きます。

寝屋川市駅前整骨院

インターネットで調べて行きました。整骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが、従業員みなさん元気よく対応して頂いて良かったです。背骨の歪みについて丁寧に教えて頂きました。これからも定期的に通って行きたいと思います。

楽になってきています

坐骨神経痛で整形外科のリハビリに通っていましたが痛みがとれず、薬をのみ続けるのも嫌だったので、どこかの整骨院に通おうとおもい、口コミを見てこちらに通うことにしました。
痛くて動けなかった体がかなり日常生活に不便なく動けるようになってきました。
まだしばらくお世話になろうと思います。

親切なご対応です

駅からの距離が近く、とても入りやすい雰囲気で入れば明るい先生ばかりで、治療方法も症状のご説明も大変丁寧で感謝しています。身体も徐々に楽になっていますしこれからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。

信頼出来る整骨院です。

これまでの整骨院では具体的な説明が少なく、自分の身体がどうなっているのか分からなかったのですが、こちらでは患者の視点から考えて説明・疑問に応えてくれ、信頼させて頂いています。診療においても腰だけでなく、腰からくる長年の肩の痛みも解消され、改善されつつある事を実感しています。これまで全くしてこなかった身体のメンテナンスを信頼出来るこちらでこれを機にさせて頂きたいです。

楽になりました

整骨院は初めてだったのですが、気さくに喋りかけてくださり体も楽になりました。
整骨院の雰囲気も良くて自分の体に向き合ってわかりやすく説明して下さるので凄く嬉しいです。
春に向けてこれからも通おうと思います

初めての整骨院

首から腕にかけての痛みがあり、初めて整骨院に行く事にしこちらを選びました。何処が良いのか正直分からず予約しましたが、大正解でした。店の雰囲気もスタッフも明るく気持ちよく治療を受けてます。2回目ですが体が楽になってきてるのを感じます。続けたいと思います!

肩のコリ、関節の音

受験勉強で肩のコリがひどく関節の音が気になっていましたが治療してもらいまだ2回目ですがかなり楽になりました。
スタッフさんもみなさん丁寧に説明も治療もしてくださいます。
明るく雰囲気もいい整骨院だと思います。

寝屋川駅前整骨院受診してみて

依然弟が、ヘルニアの手術後に歩きづらくなって通いはじめて、症状がみるみるうちに改善されたので、私も膝が痛かったので、昨日初めて治療受けさせていただきました。いつも太極拳でバランスを、とるときに痛みが今まであったんですが、昨日の治療後はすごい楽になりました!!これからも太極拳が楽に続けれるように、頑張って通っていこうと思います!!先生方も明るく優しく、通いやすいと思います!!

楽になりました

朝、首と肩が痛いのが続いたのですがエキテンで接骨院を探していたところここが評価がよかったのでこさしてもらいました。1回目の治療後から朝起きたときの首と肩がこれまでの痛みより軽減されていて治療を重ねるにつれて痛みが減っているのでとても助かりました

毎回元気がでます!

毎回とても元気な対応していただいてこちらも元気がもらえます(^^)
整骨院のイメージは暗くて静かなイメージがあったので、とても楽しい気持ちになります。
自分では気づかない背骨の歪みもこれで良くなりそうです!

優しさナンバー1

お店に入ってきての挨拶がとても良くて、初めてきた時は不安でどうすれば良いかわからなかったけど受付の方がとても優しく説明してくださいました
施術の方は痛めてる部位以外にもつながっている筋肉をしていただいて少し痛みがありますが施術後はとても軽くなるので痛みにも耐えれます‼️

運動や日頃の作業で痛めた腰が本当に楽になりました。

水泳や荷物片付けで腰に鈍い嫌な痛みが出ていて困っていた。おまけに歩くのがびっこ気味になり、
たまらず、ネットで調べたところ、この整骨院を知りました。人気も口コミ評価も一番評価だったので
すぐ、治療を受けました。
結果、帰るときには歩く時のびっこも無くなり、
腰の痛みがスッキリし、無くなっていました。
スタッフや治療してくれる先生も大変丁寧で感じが良いです。
思っていた以上に良い整骨院です。

寝屋川駅前整骨院

五十肩?なのか右腕を動かすのが辛く、整骨院を探していたところ、この寝屋川駅前整骨院をみつけました。
マッサージして電気治療して終わり…というような整骨院がまだまだ多い中、この整骨院はそういうありきたりな治療でなく、体の奥の筋肉から治していただけます。
一度で肩があがるようになり、痛みもとれてびっくりです。猫背が治るように長期的に通院したいと思います。

おすすめです

スタッフの活気や親切な対応
しっかりと引き継ぎをして下さってるのでより細やかで丁寧な施術が受けられます。まだ2回目ですがすぐに効果があらわれて、すぐに体が楽になります。今後も定期的に通い体の歪みを治したいです。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)