ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

左肩と左胸が痛くて来院しました。

長年に渡り、左肩痛で苦しんで来ました。これまで何件かの整骨院で様々な治療を受けて来ましたが、期待するほどの効果はありませんでした。
それで諦めていたのですが、左胸まで痛みが広がったので、インターネットで調べてみると、寝屋川駅前整骨院のホームページにたどり着きました。

多くのスポーツ選手や芸能人の方々が治療を受けておられて、効果があり、感謝のコメントを寄せられていました。

B&M背骨矯正治療という治療方法に、もしかすれば期待出来るかもと思い、電話で予約して行きました。受付の若くてアイドルのように可愛らしい方が親切に優しく応対してくださいました。

治療してくださる先生方も若くてイケメン揃いなので驚きました。
治療にあたり、体のしくみから治療法まで親切丁寧な指導があり、腰と背中と首の三ヵ所を矯正治療して頂き、二回目で左側によっている感じがした背骨が真ん中にある感覚になりました。

左肩の痛みもマシになって来ました。
こういう効果は初めてです。

今まで効果がないと諦めていた方たちにお勧めの整骨院ですよ。

元気になるよ!

娘の付き添いで最初こちらに来させていただいたのですが私も治療してもらい、すごい成果にびっくりしました。姿勢も良くなり、胃腸が悪くて悩んでたのですがその胃腸が良くなりました!肩の痛みもなくなりました。これからも通い続けたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

首の痛みの原因が他の整骨院に行ってもわかりませんでしたが、寝屋川駅前整骨院に通い、痛みの原因をていねいに説明いただき、安心して治療できています。今後も通院して身体の歪みと痛みを治していきたいと思います。

2回目です!

最初クチコミでこちらに来させて頂きました。今回もスッキリ!
スタッフの方は皆さん明るく元気で親切な方ばかりです。
とても親切丁寧に説明してくれます。
長年の悩み解決のためこれからも定期的に通いたいと思います。

整骨院やマッサージなどは、あまり好きではないのですが、こちらは、説明が、わかりやすく、安心して、通えています。腰痛がひどくかったのですが、2回目で、かなり、楽になりました。今回は、続けて通えそうです。

寝屋川市駅前整骨院

本日2回目の診療です。とても肩こりや頭痛が起きやすい体質ですが、整骨院は値段が高く学生には厳しという印象を持っていました。しかし、この医院には1回2000円の治療プランが1ヶ月6000円で通い放題になりとても財布に優しいです。
そして何よりスタッフの方々は挨拶や声がけなどとても明るく、雰囲気が良いです。丁寧な説明かつ、質問にも答えてくれます。今後の私生活へのアドバイスなどを将来的に見てくれているので、将来がとても楽しみです。
これからの治療でどこまで改善されるかとても楽しみです。

寝屋川駅前整骨院

知り合いの紹介できたんですが、背中の歪みや肩甲骨まわりがうごかなかったのが凄く楽になりました。
親切な対応丁寧な説明で安心して施術してもらえます。
2回の施術でかたがくるくるまわります。
長くつきあえそうです。

2回目の診察

体の定期的なケアをしようと思い、家から近いとこで選びました。治療ごとに丁寧な説明と原因を詳しく説明してもらえてからの治療になるのでとても分かりやすいです。
お店の雰囲気も、明るく丁寧な接客と元気が溢れているのでとても通いやすいと思います。

期待して…(^.^)

通ってた整骨院が遠いので思いきって変えました。クチコミ通り、感じのいいスタッフさんと清潔な雰囲気、丁寧な説明で安心して通えそうです。腰痛で通ってますが2回目で好転が感じられます。早く良くなるように期待してます。

二日目でだいぶんと楽に♬

通勤途中に気になっていたいたので、
長年の痛みがあった肩、腰、膝の治療にきました。昨日初回にしていただき左側の痛みが軽減し今日は右側を集中にしていただきました。痛みのない生活が楽しみです。
雰囲気は元気な声で挨拶もあって清潔感のある所です。

2回目の診察

腰痛がひどくインターネットで検索したところとても良い整骨院だと拝見して来店しました。スタッフさんの活気や、丁寧な接客、何より親切な対応や優しさをとても感じました。腰痛、肩こりも毎回良くなっていっているので毎週通おうと思います。とてもオススメの整骨院です(*´꒳`*)

先生の対応、治療、設備すべて大満足です!

まず驚いたのが先生の人数がとても多い!そして何よりもその先生の元気、熱意が半端じゃありません! 痛みが減るのはもちろん、先生から元気までもらえるのはこの院しかありません!治療の種類もとても多く、まだ通って数回ですがすでに大満足です!

2回目❗️

昨日、初めて診察を受けました。
とても親切に説明して頂き、待っている間、ドキドキしていましたが、安心して受けられました。
診察後、とてもスッキリし、今日 2回目の診察。
昨日よりもスッキリし、これからも続けていきたいと思いました。
今後、どれだけ身体が楽になるか楽しみです。

寝屋川駅前整骨院

2回目終了してから二日後に
腰の痛みが無くなってることに気がつきました。
この調子でしばらく通院して完全に改善されたとしても出来る限り通ってみようと思います。
院の方々も感じのいい接客なので初めての方でも行きやすいです。

わー、ビックリ

初めて入った時は「何だこの開放感はかかっ」と少々ビックリ🤪 でもね1回で色んな所が楽になったんです。気がついたら曲がらなかった膝、少し曲げてる‼️続けるぞー
普通の生活を取り戻すんだぁ。
皆さん元気でいい感じです。

お店の雰囲気の良さ!

何件か整骨院は通っていたがありましたが、スタッフの明るい雰囲気や丁寧な説明でとても分かりやすいです。
治療もとても効果を感じているので、体の歪みや疲労を治してもらおうと思いました!
数多くの著名人のサインがあったり、納得の人気店だと思いました!

寝屋川駅前接骨院

急なぎっくり腰になり、初めて接骨院に行くことにしました。雰囲気がわからなかったので緊張しましたが、親切に事情を聞いていただき、緊張もほぐれました。
治療についても丁寧に分かりやすく教えていただき、かなり楽になりました。

寝屋川駅前接骨院

接骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気が良くて、明るく、話しやすい方々ばかりでとてもいい所だと思いました。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

歩行がらくに!!

整骨院を色々まわってあまり満足できなかったが、ネットで寝屋川駅前整骨院の情報を見たら、有名スポーツ選手が大勢絶賛しているのを見て、ここで駄目ならヘルニアの手術をするしかないと最後の望みをかけてここへ来ました。歩行が筋肉にバランスとヘルニアの影響でまともに歩けなかったけど、一回目の矯正治療で歩行が格段に良くなりました。
背骨の歪みで歩行に影響が出ていたんだなと強く感じました。ヘルニアと言うことで痺れはあるものの、歩行がここまで楽になり上向いてきたし全スタッフにお客さんに対しての気遣いもとても良くここなら!と思えたので常連になって自分の体を良くして行きたいと思いました。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)