ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

元気になるためにきました。頑張って通いたくなるような明るい先生方がたくさんいらっしゃいます。☺️
産後の疲れが6年間たまっているのでよくなるように楽しく通いたいとおもいます。これからもよろしくお願いします。

みんな優しい!

腰と肩甲骨の痛みがひどく来院!
2回目だけど痛みが軽減してきた。
痛い箇所を的確に見極めてほぐしてくれる。
背骨の曲がりもあってわかりやすく
説明してもらえるので理解ができる。
スタッフの方々も気さくに接してくれるので
通い続けたいと思いました。

寝屋川駅前整骨院はとても安心して通えます。

診療内容をしっかり説明してくれます。スタッフの皆さんも明るい雰囲気で、そのつどケアしてくれます。予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療をしてもらえるので、時間に追われる仕事の自分には通いやすい整骨院です。

迷ったらここがオススメ!

たくさん整骨院が立ち並んでる中で1番レビューも良く、雰囲気も良かったです!
慢性的な首の痛を取りたくて通院しましたが、痛みが驚くほど直ぐに引きました!
寝屋川市駅周辺で整骨院に迷ったらここがオススメです。

親しみやすさと活気良さ!

左腕が痛んだ際に親から紹介されたので来院しました。
スタッフさんの活気の良さや親しみやすさ、丁寧な説明や対応の良さは通いやすく、安心して受けることが出来ます♪
駅から近いため、アクセスのしやすさも魅力的です!

寝屋川駅前整骨院 2回目

口コミ通り、とっても親切で丁寧な対応をしていただきました。丁寧な説明と治療法の指導をしてくださり安心出来ました。自分では気が付かない歪みがあり今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

口コミはその場で書きました。

プレゼントがもらえますから。星5に偏る傾向にややあると思います。
通ううちに料金設定がわかりづらく、説明以上の金額が発生するので、毎月いくらかかるかきちんと確認した方がいいです。領収書は必須ではないので、きちんと請求告知をしてください。何にいくら払ったのか、わからないようになってます。
要求し頂いた領収書は見たことないような不明瞭なものです。
施術に関しては首はよくなりました。2回程通えばコリは無くなり頭痛も無くなりました、
しかし、腕の方は数回程度では治らないので長期になりそうです。
スタッフさんは受付さん以外はよく教育されています。
残念なのは、コロナ時期も関わらず、密である事、予定時間より、随分待たされる事。
私的には不信感がありますが、技術に自信がお有りなようですので、信じて通おうと思いますが。。

丁寧!

どこの整骨院に行こうか悩んでました。行ってみると説明も丁寧で、とても親切でした。
2回目でもしっかり効果が出ています。
定期的に通い、体の歪みをしっかり治して自分の身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

2回目の治療

通う前は少し座っているだけでも痛みがすごく、座ってられない状態でした。1回目の治療を受けて座っていても痛みがましになっています。治療方針の説明も丁寧で親切に分かりやすくしてくれます。お店の雰囲気も活気があって通いやすい雰囲気なので、通い続けることができそうです。

半信半疑でしたが・・・

若い頃から肩腰の痛みと頭痛に悩まされてきました。病院に行っても薬が増えるだけでなかなか改善は見られず、諦めていた時に知り合いから勧められ通うようになりました。
半信半疑でしたが、1回目の治療を受けたあと、肩腰の痛みが感じられないくらい楽になっていました。頭痛がなくなるまで、定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

2回目の診察!

初めての診察でとても不安だったのですが
1つ1つ分かりやすく教えていただき
接客もとても丁寧で不安が和らぎました。
話しやすい方ばかりで治療中もとっても
楽しくできます。
サイトでたまたま見つけたのですが
ここに来て正解だと思っています!!

効果が凄かった!

インターネットで評価が良くて行ったんですけど、店員さんの対応も凄く良くて活気付いてました。凄く丁寧で国家試験を持っていると言うことでとても信頼感がありました。エボフレックスと言う治療に使う機械についても丁寧に説明があり良かったです。

寝屋川駅前

インターネットの口コミで見て、最初は疑心暗鬼だったが一度施術をしてもらったら翌朝の身体の軽さが違いました。そこからは定期的に通わせてもらっていますが、回数を重ねる毎に身体や姿勢が良くなっていると感じるのでこれからも継続して通わせていただきたいと思います。

丁寧な説明と的確な矯正治療

他の整骨院にもかかったことがありますが、1番丁寧に今の状態を説明してもらえました。矯正治療で音がなるのは良くなってる証拠なので、少し緊張はしますが楽になるのがわかっているので音がなるのが楽しみなくらいです。これからも姿勢を意識して、長年の姿勢の悪さを治していきたいです。

2回目の診察

2回目の診察ですが、院内も隅々まで綺麗に清掃に手が行き届いていてとても居心地がいいです◎全部に説明を付け加え治療して下さるので理解してうけることができていて分かりやすいです!!骨の歪みが良くなっていくのが楽しみです\(^^)/

活気の良さ!

肩の痛みが酷くて、インターネットで調べてこちらに来ました。施術もどんな事をされるか不安がありましたが、丁寧に1つづつ分かりやすく説明をして頂いので安心して施術を受ける事ができました\(^^)/スタッフの方も親切で優しく、声掛けしてもらいながら体を治して行きましょうと言って頂いなので頑張って通って治したいです。

親切丁寧な対応!

これまで、整骨院には何度か通っていたことはあったのですが背骨ゆがみ矯正をしたのは初めてでした。腰の痛みがひどく長時間同じ体制だと痛みが出てきていました。矯正をした後ではかなり腰が楽になりました。これからも通い続けて完治以上を目指せるいい整骨院だと思いました。

2回目の診察!楽しみに来院しました!

寝屋川市で良い院はないかと調べ、評価が良く、数多くの著名人の方の治療もされてることを知り、伺いたいなと思いました。腰が痛く伺ったのですが、その他の身体の不調にもすぐに気付いていただき驚きました。難しい言葉や専門用語でなく、わかりやすい説明で非常に安心もできました。治療をしていただき、身体が軽くなり、次回伺うのがすごく楽しみになりました。先生方も気さくで、元気いっぱいで身体も心も気持ちよくなります。これからも通い、健康な身体作りをお手伝いいただきたいです!

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのが初めてで、不安だったのですが、従業員の方皆さん元気で雰囲気が良く、凄く通いやすいです。
姿勢が悪く腰痛に悩まされていましたが、身体の歪みが矯正されて、腰痛もなくなり、普段の生活が凄く楽になりました。

寝屋川駅前整骨院

息子が通っていて、紹介してもらって初めて行ってみました。
来るときは腰が痛くて困っていたけど、帰りにはすごい楽になっていたので、通い続けてみました。
スタッフや先生は明るくて通いやすい雰囲気でした!
今まであちこちと治療してきましたが、満足な結果には至らなかったです。
ここに来て満足です。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)