ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

治療を始めての経過

本日で6回目の治療が終わりました。足首の捻挫はほとんど痛み無く、問題は左手の痺れですが、器械とマッサージで少しづつ快方に向かっているのかなと思って思っています。次の6回の治療で完全に痺れが取れるように期待しております。

寝屋川駅前整骨院

とてもわかりやすいいい整骨院です。継続して通える環境と先生、スタッフが揃っています。待ち時間も短く明るい雰囲気です。系列店ですのでどこでも治療ができていいです。保険が使えるメリットもあります。継続して通うつもりです。ありがとうございます。

腰が悪くなってました

腰痛で仕事に影響してましたが
治療を詰めてすることで
良くなってきてます。
このまま続けて、仕事も体調、腰痛を気にせずにいけたらと思います。
また、院の雰囲気も活気が有り、気軽に時間の変更等も出来ますので、
通院も苦になら無いです。

先輩の紹介で訪問。

症状は、腰が痛み、首肩の痛みがありましたが
通うことで徐々に良くなってきています。
院の雰囲気もよく、笑顔で積極的に話して頂ける
ので口下手なわたし安心して通うことができて
います。通院してまだ6日ですが、腰の痛み
も良くなっています。

脊柱管狭窄

大変親切に説明してもらい足腰も改善していただいている。またこれからも通院して行きたいと思います。他の人にも紹介していきたいです。改善する様に治して行きたいです。治るまで通院したいと思います。お願いします。

寝屋川駅前整骨院

主人の紹介で来てみました。膝の痛みが辛くて困っていました。施術してもらうたびに回復力が凄いです。帰りには真っ直ぐ歩けたのでビックリです。
足 膝の痛みがみるみるうちに軽くなってきました。
これからの施術が楽しみです。お店の雰囲気も明るく元気をもらって帰ります。

腰痛他

最初は少し痛いと感じましたが、回数を重ねると痛めていた箇所が楽になってくるのを実感しました。毎回治療後の説明が分かりやすく日々の生活の中でも自分で改善出来るよう参考にしています。これからも頼れる医院だと思います。

寝屋川駅前接骨院

膝の痛みで来ました。整形外科に行った時、変形性膝関節症と診断されましたが、薬、湿布だけで、痛みも余り取れず診察も簡単な説明だけでモヤモヤ感がありました。寝屋川駅前接骨院をネットで口コミで調べて来ました。ここは、膝の痛み身体の歪み等詳しく説明を教えてもらい、納得いきました。膝の痛み、身体の歪みはまだ時間は掛かると思いますが、定期的に通うと思います。

めまいが良くなりました。

首こりからめまいがありとてもつらかったんですが1ヶ月ぐらい通院してだいぶ楽になりました。背骨の説明も分かりやすく、気になる事てか分からない事も聞きやすいです。雰囲気はとても明るくて通院しやすいです。頑張って通院したいです。

首が痛み

一番最初は首が毎日とても痛い状態でした。
それで調べてここを見つけてきました。
雰囲気は人気のあるような感じを感じた。
今は少しずつ楽になってきています。まだ痛みはあるので、続けて通院をしていこうと思います。

丁寧に今の体の状態を説明してくれます。

痛みの原因や治していく流れなどを丁寧に說明してくれるので安心して任せようと思っています。
最初に来たときは歩くのも辛かったのですが、
今日で6回目ですが徐々に良くなっていっているのを実感しています。暫くは間隔を詰めて通うつもりです。

全身が痛くて

現在癌を患っているコトもあり、その痛みもあるからかずっと全身が痛みを感じていました。
病気のせいだと、痛みは諦めていましたが、母が通っているこちらに付き添いで来ている時に 相談すると、「その痛み、よくなるよ」とおっしゃって頂き すがる気持ちで私も通院をするようになりました。
体調に波はありますが、施術してもらうと 身体が楽になり帰れるようになりました。
思い切って、相談してみてよかったです。

寝屋川駅前整骨院

腰からもも裏の痺れを伴う痛みが有り、施術を受けました。6日間を終え、当初、毎回治療後は痛みが取れ楽でしたが、翌日は痛みが戻るといった具合でした。治療が進むに当たって、原因や治療の進み具合を丁寧に説明して頂き、不安がとれ希望が持てています。

寝屋川整骨院

私は、二年くらい前から左肩が上がらなくなり、痛みもあったのでかかりつけの整形外科を受診し、五十肩との診断を受けました。
一年くらい整形外科に通いましたが、なかなかよくならずあきらめかけていました。
いつも、仕事終わり寝屋川整骨院の前を通るので、一度受診してみようと思い、仕事帰りに立ち寄りました。
通い初めて日が浅いですが、肩の症状は、少し良くなって来ていると感じます。
定期的に通ってみようと思います。

首肩

首周りの重だるさが辛くて施術して頂きました。治療後はすごくスッキリするので続ければすごく改善されるだろうな、と2回目ながらに思います。先生方もとても丁寧に対応してくださるので居心地も良く、通いやすいです。

寝屋川駅前整骨院

2回目の施術ですが痛い場所は実は違う場所からの痛みとお聞きして施術してもらいました。こんな短期間で楽さを感じとても安心して施術を受けられました。楽しい会話もリラックスできました。ありがとうございます。

寝屋川駅前店整骨院

坐骨神経痛のような症状で、寝屋川駅前店整骨院さんに、お世話なってます。
通い出して、徐々に良くにもなったりもするのですが、変わらない場合もあるのですが、細かく状態を聞いて頂きながら、その状態に会う治療等を行って頂いてます。
また、色々なアドバイスも頂いてます。

寝屋川駅前整骨院

腰を痛めて、ほとんど動けない状態でした。口コミが良い整骨院を探して寝屋川駅前整骨院さんに来させてもらいました。1日目の治療で、ほとんど痛みはとれ、動きやすくなりました。さらに、スタッフ皆様の対応が神対応で、治療、対応共にすごくよかったです。口コミ通り、五つ星でした。整骨院をお探ししている方々、
是非、寝屋川駅前整骨院へ!本当にオススメですよ!

変形性膝関節症

各先生方の説明がわかりやすく治療も的確にしてもらっていますので、通院にも期待が持てて楽しみです、治療中もとにかく明るい雰囲気で気持ち良く通っています、今まで何ヶ所かの医院や整骨院にはないところだと思っています、これからも頑張って治療に専念したいです。

膝痛

膝の痛みで受診しました。
受診して初めて、首や腰の状態が良くないことをしり、そのせいで膝にも負担がかかっていると分かりました。治療してやく2週間ですが、動きが軽くなり、趣味の運動も楽しめてます。今後も通院続けたいと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)