ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

自律神経がよくなりました!

自律神経から来る指のふるえと肩こりに悩まされてましたが、いくたびによくなり今ではかなり調子よくなりつつあります!
もっとはやくいくべきでした。。
先生方もみなさん気さくです!
お身体の不調のある方ぜひ行ってみてください!

膝の痛み

膝の痛みが出てここへ通い出して今日で6回目ぐらいですが
階段が上がりやすくなって歩きやすくもなりました(*^^*)
これからももっと足をよくして
足のメンテナンスもお願いしていきたいです。(*^^*)!!!

寝屋川駅前整骨院

肉離れで伺いました。
エコーで筋繊維の損傷部分を確認して頂き治療をして頂きました。
整骨院でエコーを使用し確認頂いたのは初めてで感動しました。
以前他の整骨院では保険対応分の料金とプラス料金がかなりかかり、毎回毎回1万円近い支払いが発生したところがあったのですが、こちらは料金の説明もきちんとして頂きとても良心的な金額で合わせて感動しました。
今では痛みも殆どなくなっています。
とても信頼できる整骨院だと思います。

顎の痛み

以前から顎の痛みがあり悩んでいたところ検索をしてこちらを見つけお伺いしました。
初回に施術してもらってすぐに症状はかなり改善しました。今は6回の治療が終了しましたがすっきりよくなりました。このまま、また痛くならないように通わせて頂こうかと思います。

腰、肩がスッキリ

今日で6回目ですが、背骨の矯正治療などのお陰で、ずっと悩んでいた腰の痛み、肩凝りがなくなりとてもスッキリしました。このままがんばって歪みを整えてすべり症の痛みも改善されるの楽しみに通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

私は 今から約30年前交通事故でムチウチをしました。その頃は若くて子育てに専念していました。ので 治療も疎かにしていました。若さでなとか治ったと思っていたのですが。57歳ぐらい今から10年前から 突然身体中に電気が走り その日から 色々治療をしました。鍼灸 カイロ 整形外科に行けば検査検査で 手術したらとも言われましたが 首ので手術は怖くてできませんでした。
諦めて約2年また突然首すじに激痛が走りました。首は回すことも出来ず 目眩は起こり 動くことがままならず そんなときネットで寝屋川整骨院を知り今施術してますか頂いてまず。
まだまだですが 首すじの激痛は 回数も少なくなり 車も首が回る様になったので 乗っています。
ここの方達皆さん良い方なので 楽しみに施術して頂いてます😗

寝屋川市駅前整骨院

右肩が痛く、上がらない状態でしたが、通うつれて、楽になっていき、上がるようになり、痛みも通う前よりもマシになってきました!
雰囲気も明るく、元気があり、笑顔がもらえるような雰囲気もあり通いやすい感じです!

腰の痛みが軽くなりました

小さい頃から姿勢が悪く、腰や背中が痛みやすくなっていました。バイト中に腰が痛すぎてさすがに整骨院に通おうと思って、家の近くでいつも賑わっているこちらの整骨院に通い始めました。6回通って、腰が痛みづらくなったことと背筋が少しよくなったと感じています。これから痛まないような体を作るために、通い続けようと思います。先生方もとても元気で受付の方も丁寧で、通うのが楽しいです。これからもよろしくお願いします。

元気がもらえる

足の裏が歩くたびに激痛が走って何処に行けば良いのかわからなかったのですが、仕事上姿勢が悪かったので矯正治療はよかったようで足の裏の痛みがかなり楽になりました。未だ6回ですがもう少し頑張って来たいと思います。

寝屋川駅前整骨院

首肩の痛みがあったのでこちらでお世話になりました。1回目の治療から効果があり、とても身体が軽くなりました。治療をしてもらうたびに自分の身体の調子が良くなってきているのが分かります。これからも通い続けます!

矯正治療がオススメ

首のコリからなのか頭痛がひどく、辛かったのですが、矯正治療をしていただいた初回からまっすぐになりつつあるような気がしていて楽になった気がします。足底が痛かったのも立つ時の足の使い方を教えていただいたので気をつけようと思います。

寝屋川駅前整骨院

7月にギックリ腰をしてしまってからお世話になってます。
治療後は身体がとても楽になり、歪みも改善されてきた様な気がします。
先生方もとても親切な人が多く、ストレッチの仕方などにも相談に乗ってくれますので安心です。

脊柱管狭窄症

脊柱管狭窄症による腰痛と疼痛で、歩くのもままならない状態になり、仕事や日常生活に支障が出始め、どこか良い整骨院がないか探していたところ、HP見つけ来院しました。
通う度に痛みが無くなっていき、今では普通に生活ができるようになり、本当に来て良かったです。
スタッフのみなさんが、いつも笑顔でとにかく明るく活気があり、来る度に元気を頂いています。
これからもずっとお世話になるつもりです。

みんな元気で明るく親切です

2ヶ月程通っていますが腰の痛みが無くなりました。治療方法も丁寧に説明していただけますし、何よりスタッフの皆さんが元気で明るく親切です。これからも継続してお世話になるつもりにしています。よろしくお願いします。

寝屋川駅前整骨院

首の痛みがあったので、治療をお願いしました。
1週間位集中的に通ったところ、すぐに痛みも引いてきて、首もとても楽に動せるようになりました。
合わせて体全体を見ていただき、気づかずに体に溜まっていた疲労も取って頂き、体全体も軽くなりました。

身体が楽になりました。

通い始めて1ヶ月ほどたちましたが、身体が疲れにくくなりました。身体を動かす仕事をしているので助かっています。これからも頑張って通います。お店の雰囲気もとても良く、通いやすいです。いつもありがとうございます!

寝屋川駅前整骨院

通い始めて日が浅いですが、少しずつ身体が楽になってきているかなと感じています。
先生方も痛みの原因や対処法など丁寧に説明してくださいます。ベッドの消毒もキチンとしてます。予約も取りやすく、駅から近いので通いやすいと思います。

寝屋川駅前接骨院

腰と腕の痛みの治療に 温めてもらって あと マッサージをしてもらっています。先生方がとても 明るく 丁寧に声を掛けてくださるので 痛みに対する不安もなく 安心してお願いできます。まだまだ 通って 1ヶ月もたっていませんが 少しずつ 改善されているように思います。このまま 歪みを正し 改善できるよう 先生方に頼りたいと思います。

首のヘルニア緩和されました!

首のヘルニアで手術が必要と言われてましたが、手術はしないで、鎮痛剤を使用せず、毎日快適に体が動くようになりました。仕事も趣味も制限無く出来てます!体のゆがみも回数を重ねるごとに改善され、腰も楽になり、全体的にバランスが良くなり動きやすくなりました。

寝屋川駅前整骨院

今日で6日間、連続で治療を受け肩や腰の痛みはだいぶ楽になってきました。スタッフの方達も皆様親切で明るいので、元気をたくさん頂いてます。これからも頑張って通いたいです。痛みのひどい方には、おすすめの接骨院です。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)